Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio

Diskutiere Radio im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, Altes raus neues rein. Ich hatte das Radio immer unten drin. Habe mir überlegt das Radio nach oben zu verfrachten bloß wie habt ihr das...

  1. #1 michael Sp., 10.09.2014
    michael Sp.

    michael Sp. Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Altes raus neues rein.
    Ich hatte das Radio immer unten drin.
    Habe mir überlegt das Radio nach oben zu verfrachten bloß wie habt ihr das dirt befestigt?
     
  2. #2 BadBoyXX, 10.09.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Staufach unten, Radio-Einbaurahmen oben in Einbauadapter eingeklebt...

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  3. #3 michael Sp., 10.09.2014
    michael Sp.

    michael Sp. Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Der Rahmen halt gut bloß das Radio nicht besonders mit dem Rahmen :(
     
  4. #4 BadBoyXX, 10.09.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Ich hab den Rahmen vor dem Einkleben an den langen u.kurzen Seiten etwas nach innen durchgebogen. So, dass er von vorn herein etwas mehr auf das Radio drückt.
    Dadurch sammelt sich da auch mehr kleber im Zwischenraum zum Adapterrahmen. Wodurch das Radio stärker eigezwengt wird.

    Kleber nehmen der etwas flexibel bleibt. Wenn man Zeit hat, geht auch Silicon. Muß man aber alles voll kleistern. Karrosserie- o. Scheibenkleber geht besser.

    Man muß nur beim reinschieben vom Radio acht auf Garantiesiegel geben. Am besten erst reinschieben, wenn man hinten am Radio nix mehr fummeln muß.

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  5. #5 michael Sp., 10.09.2014
    michael Sp.

    michael Sp. Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)
     
  6. #6 BadBoyXX, 10.09.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    ..nicht dafür.
    Wenn das Radio sehr schwer ist, könnt ich mir vorstellen, das es etwas beweglich bleibt. Aber im oberen Schacht ist es eh etwas nach hinten geneigt.

    Ich habe das Staufach auch eingeklebt.
    Würde es aber, wenn ich's noch mal machen müsste, herausnehmbar lassen. Dann kann man zur Not, mit schmalen Händen noch mal in den Raum dahinter gelangen.

    Viele Radios besitzen hinten auch eine Schraube. Wenige bekommen dazu noch einen kleinen Loch-Bandstahl mitgeliefert. Den könnte man bei einem schweren Radio noch zusätzlich, hinten oben im Armarturenträger u.an besagter Schraube befestigen. Dazu ist dann ein herausnehmbares Fach hilfreich.

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
Thema:

Radio

Die Seite wird geladen...

Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  3. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...
  5. Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe

    Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe: Hallo hiermit schreibe ich, dass ich eure Hilfe benötige. ich habe ein Ford Focus tdci 1.6 bj 2008 Auto gebraucht gekauft und vorbesitzer hat mit...