Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio

Diskutiere Radio im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, Altes raus neues rein. Ich hatte das Radio immer unten drin. Habe mir überlegt das Radio nach oben zu verfrachten bloß wie habt ihr das...

  1. #1 michael Sp., 10.09.2014
    michael Sp.

    michael Sp. Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Altes raus neues rein.
    Ich hatte das Radio immer unten drin.
    Habe mir überlegt das Radio nach oben zu verfrachten bloß wie habt ihr das dirt befestigt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BadBoyXX, 10.09.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Staufach unten, Radio-Einbaurahmen oben in Einbauadapter eingeklebt...

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  4. #3 michael Sp., 10.09.2014
    michael Sp.

    michael Sp. Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Der Rahmen halt gut bloß das Radio nicht besonders mit dem Rahmen :(
     
  5. #4 BadBoyXX, 10.09.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Ich hab den Rahmen vor dem Einkleben an den langen u.kurzen Seiten etwas nach innen durchgebogen. So, dass er von vorn herein etwas mehr auf das Radio drückt.
    Dadurch sammelt sich da auch mehr kleber im Zwischenraum zum Adapterrahmen. Wodurch das Radio stärker eigezwengt wird.

    Kleber nehmen der etwas flexibel bleibt. Wenn man Zeit hat, geht auch Silicon. Muß man aber alles voll kleistern. Karrosserie- o. Scheibenkleber geht besser.

    Man muß nur beim reinschieben vom Radio acht auf Garantiesiegel geben. Am besten erst reinschieben, wenn man hinten am Radio nix mehr fummeln muß.

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  6. #5 michael Sp., 10.09.2014
    michael Sp.

    michael Sp. Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)
     
  7. #6 BadBoyXX, 10.09.2014
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    ..nicht dafür.
    Wenn das Radio sehr schwer ist, könnt ich mir vorstellen, das es etwas beweglich bleibt. Aber im oberen Schacht ist es eh etwas nach hinten geneigt.

    Ich habe das Staufach auch eingeklebt.
    Würde es aber, wenn ich's noch mal machen müsste, herausnehmbar lassen. Dann kann man zur Not, mit schmalen Händen noch mal in den Raum dahinter gelangen.

    Viele Radios besitzen hinten auch eine Schraube. Wenige bekommen dazu noch einen kleinen Loch-Bandstahl mitgeliefert. Den könnte man bei einem schweren Radio noch zusätzlich, hinten oben im Armarturenträger u.an besagter Schraube befestigen. Dazu ist dann ein herausnehmbares Fach hilfreich.

    Gesendet vom JY-G3T via Tapatalk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio

Die Seite wird geladen...

Radio - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  3. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin

    DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin: Kann mir jemand sagen ob man mit der passiven Standard-Antenne einen FM/DAB Splitter benutzen kann? Hab mir nen XTRONS Card Audio System mit...
  5. Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus

    Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus: Hallo, Ich bin seit kurzem im Besitz von einem Ford Transit Bj 2003 2.4 TDE Bus und seit ein paar Tagen leuchtet die Bremswarnleuchte (rot) und...