Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio

Diskutiere Radio im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute ich habe mal eine frage wie erkenne ich ob ich ein Radio vom Fiesta habe steht das irgentwo , weil meine anzeige im bordcumputer...

  1. #1 Trek1610, 27.10.2009
    Trek1610

    Trek1610 Neuling

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    ich habe mal eine frage wie erkenne ich ob ich ein Radio vom Fiesta habe steht das irgentwo , weil meine anzeige im bordcumputer nicht geht das radio wurde in einer ford werkstatt gewechselt es ist ein6000 CD
    danke für eure antworten MFG TREK1610:rolleyes:
     
  2. #2 FiestaMaddin, 27.10.2009
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    also das 6000cd is n ford Radio !!

    aber was genau willst du jetz wissen ?=
     
  3. #3 Trek1610, 27.10.2009
    Trek1610

    Trek1610 Neuling

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja richtig
    ich wollte nur wissen ob man irgentwo sieht für welchen wagen das radio bestimmt war, weil bei mir im bordcomputer die radio anzeige nicht geht und ich gelesen habe das es sein kan das das radio für einen mondeo oder so ist denn die haben die funktion nicht das das radio angezeigt wird .
    oder wo dran kann das liegen das die anzeige im radio nicht geht????
     
  4. #4 FiestaMaddin, 27.10.2009
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    also des 6000CD is in vielen Ford Fahrzeugen verbaut.

    wenn aber dein BC nicht funzt haben se wohl vergessen n Kabel anzuschließen , denn jedes 6000CD hat meiner meinung nach die Funktion !

    ich weß es zwar nicht genau aber es werden bestimmt noch andere wissen !
     
  5. #5 k-mergency, 27.10.2009
    k-mergency

    k-mergency Guest

    seh ich genauso.
    fahr doch einfach mal zum freundlichen der das radio auch getauscht hat und frag mal nach.
     
  6. #6 Lufthanseat, 27.10.2009
    Lufthanseat

    Lufthanseat Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW e90 320d und Focus MK1 FL
    Habe das gleiche Problem...
    Radio ist aus einem Focus und die Anzeige im BC funzt auch net!

    Stört mich aber auch recht wenig, lieber wäre mir wenn ich die Uhrzeit im BC sehen könnte!

    Wer denkt sich eigentlich so einen Sch... aus das man die Uhrzeit im Radio und den Sender im BC sehen soll???

    Was soll´s... Shit happens...

    Mfg
     
  7. #7 Fröschi, 07.11.2009
    Fröschi

    Fröschi Forum Profi

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Audi Coupe Quattro, Ford Fiesta
    Auf billige Art unde Weise mehr Funktionen im BC - alles Andere bräuchte zusätzliche Elektronik, Geber, Kabel usw...


    Gruß Torsten
     
Thema:

Radio

Die Seite wird geladen...

Radio - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  3. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...