Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL radio

Diskutiere radio im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; ich habe mein escort erst gekauft und mußte feststellen das mein radio nicht geht es wird mir LOCK13 angezeigt und weiß nun nicht was das...

  1. #1 ohne hand, 31.07.2010
    ohne hand

    ohne hand Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord
    ich habe mein escort erst gekauft und mußte feststellen das mein radio nicht geht es wird mir LOCK13 angezeigt und weiß nun nicht was das bedeuten soll hab schon überall nachgeschaut und keine brauchbare lösung gefunden könnt ihr mir helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    schätze mal Batterie war leer oder abgeklemmt jetzt musst du den Diebstahlschutzcode eingeben?!
     
  4. #3 ohne hand, 31.07.2010
    ohne hand

    ohne hand Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord
    code

    würd ich gern tun aber frage mich wie weil ich keine möglichkeit hab irgendwo was einzugeben
     
  5. #4 escort-driver, 31.07.2010
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Mach das Radio Stromlos und schließ es dann wieder an. Evtl kansst du dann den Code eingeben. Wenn nicht, hilft eine Fahrt zum FFH. Welches Radio hast du eingebaut?
     
  6. #5 khfiesta, 01.08.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Wenn er nur den Code eingeben müsste würde im Display die Aufforderung 'CODE' erscheinen. Laut Anleitung heißt es: Erscheint die Anzeige 'LOCK 10' oder 'LOCKED' (Sperre), kann die Betriebsbereitschaft nicht hergestellt werden. Wenden Sie sich bitte in diesem Fall an Ihren FFH. Soll heißen der Code ist zu oft falsch eingegeben und das Teil ist gesperrt. Fraglich ist wieso bei Ihm 13 steht. Ab zum FFH und klären sprich wieder freischalten lassen.
     
  7. #6 ford1968, 01.08.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Hallo,
    -Zündschlüssel auf 1, Radio an
    -Stationstaste 6 fünf Sekunden lang drücken
    danach erscheint entweder "Code" und du kannst den Code eingeben,
    oder "Wait30", dann musst du 30Minuten das Radio eingeschaltet lassen.
    Wenn du dann jedoch 3mal den falschen Code eingibst ist das Gerät dauerhaft gesperrt.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    Also laut einem Englischen Forum bedeutet Lock 13 das bereits 13x der falsche Code eingegeben wurde.... somit musst du zum FFH
     
  10. #8 ohne hand, 02.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.08.2010
    ohne hand

    ohne hand Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord
    vielen dank ich versuche es gleich mal ansonnsten gehts zum händler :top1:

    :verdutzt: menno,
    danke an alle freundlichen helfer ich muß leider doch zum händler

    edit Moderator: Bitte die Ändern-Funktion nutzen. DANKE!
     
Thema:

radio

Die Seite wird geladen...

radio - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  3. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  4. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...