Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL radio

Diskutiere radio im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; ich habe mein escort erst gekauft und mußte feststellen das mein radio nicht geht es wird mir LOCK13 angezeigt und weiß nun nicht was das...

  1. #1 ohne hand, 31.07.2010
    ohne hand

    ohne hand Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord
    ich habe mein escort erst gekauft und mußte feststellen das mein radio nicht geht es wird mir LOCK13 angezeigt und weiß nun nicht was das bedeuten soll hab schon überall nachgeschaut und keine brauchbare lösung gefunden könnt ihr mir helfen ?
     
  2. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    schätze mal Batterie war leer oder abgeklemmt jetzt musst du den Diebstahlschutzcode eingeben?!
     
  3. #3 ohne hand, 31.07.2010
    ohne hand

    ohne hand Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord
    code

    würd ich gern tun aber frage mich wie weil ich keine möglichkeit hab irgendwo was einzugeben
     
  4. #4 escort-driver, 31.07.2010
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Mach das Radio Stromlos und schließ es dann wieder an. Evtl kansst du dann den Code eingeben. Wenn nicht, hilft eine Fahrt zum FFH. Welches Radio hast du eingebaut?
     
  5. #5 khfiesta, 01.08.2010
    khfiesta

    khfiesta Ford Power

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK3 Focus ST Turnier
    2,0l 250PS
    Wenn er nur den Code eingeben müsste würde im Display die Aufforderung 'CODE' erscheinen. Laut Anleitung heißt es: Erscheint die Anzeige 'LOCK 10' oder 'LOCKED' (Sperre), kann die Betriebsbereitschaft nicht hergestellt werden. Wenden Sie sich bitte in diesem Fall an Ihren FFH. Soll heißen der Code ist zu oft falsch eingegeben und das Teil ist gesperrt. Fraglich ist wieso bei Ihm 13 steht. Ab zum FFH und klären sprich wieder freischalten lassen.
     
  6. #6 ford1968, 01.08.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Hallo,
    -Zündschlüssel auf 1, Radio an
    -Stationstaste 6 fünf Sekunden lang drücken
    danach erscheint entweder "Code" und du kannst den Code eingeben,
    oder "Wait30", dann musst du 30Minuten das Radio eingeschaltet lassen.
    Wenn du dann jedoch 3mal den falschen Code eingibst ist das Gerät dauerhaft gesperrt.
     
  7. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    Also laut einem Englischen Forum bedeutet Lock 13 das bereits 13x der falsche Code eingegeben wurde.... somit musst du zum FFH
     
  8. #8 ohne hand, 02.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.08.2010
    ohne hand

    ohne hand Neuling

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord
    vielen dank ich versuche es gleich mal ansonnsten gehts zum händler :top1:

    :verdutzt: menno,
    danke an alle freundlichen helfer ich muß leider doch zum händler

    edit Moderator: Bitte die Ändern-Funktion nutzen. DANKE!
     
Thema:

radio

Die Seite wird geladen...

radio - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  2. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...
  5. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radio Lautsprecher

    Radio Lautsprecher: Hallo zusammen Kuga 2,0 diesel 150 PS Titanium Automatik 4X4 BJ 09.2016 Habe probleme mit Lautsprecher habe Sony mit Navi synk 2 bei Temperaturen...