Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radioblende

Diskutiere Radioblende im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, Ich bin noch etwas neu hier und hab leider nichts zu meinem thema gefunden.. Und zwar möchte ich ein doppel din radio einbauen....

  1. #1 Rogi123, 21.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin noch etwas neu hier und hab leider nichts zu meinem thema gefunden..

    Und zwar möchte ich ein doppel din radio einbauen.

    Jetzt gibt es ja 2 varianten einmal ohne display und einmal mit.

    Ich hab das display zwar aber die original blende hat 2 teile einmal radio und einmal eben oben für das display..
    Welche variante der DIN Radioblende muss ich den nun kaufen?

    Danke schonmal im vorraus...

    Grüße. Rogi
     
  2. #2 BlackFocus2008, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    97
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  3. #3 Rogi123, 21.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja das meinte ich aber bei Amazon gibt es noch ohne die display abdeckung..

    [ame="http://www.amazon.de/Doppel-Radioblende-FORD-Fiesta-silbermatt/dp/B006DTTYA4/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1340279182&sr=8-11"]Doppel DIN Radioblende SET FORD Fiesta ab 2009: Amazon.de: Elektronik[/ame]


    Passt dan ja normal auch, weil ich ja dann ja die orginial display abdeckung habe oder?
     
  4. #4 BlackFocus2008, 21.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    97
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Rein theoretisch ja.

    Schreib den doch mal an, ob Du die original Displayblende weiter benutzen kannst.
     
  5. #5 Rogi123, 21.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok versuch das mal danke
     
  6. #6 Rogi123, 22.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also das ding passt.. ne andre frage, und zwar: welche adapter brauch ich? Auf die lenkrad teile kann ich verzichten eig.
     
  7. #7 BlackFocus2008, 22.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    97
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Na, vom Fordstecker auf ISO:lol:
     
Thema:

Radioblende

Die Seite wird geladen...

Radioblende - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radioblende

    Radioblende: Hallo, ich bin auf der Suche nach einer Radioblende für meinen Titanium. Ich habe das Sony Radio. fs5.directupload.net/images/170822/rpilacvx.jpg...
  2. Suche "Lüftungsrohre" Radioblende MK3 2012 **erledigt**

    "Lüftungsrohre" Radioblende MK3 2012 **erledigt**: Ich suche die Lüftungsrohre mit den verstellbaren Gittern die an der Radioblende eingeklippt sind ist ein Ford Focus MK3 bitte PN lg
  3. Radioblende Einbaurahmen Lenkradfernbedienung Adapter Focus MK2

    Radioblende Einbaurahmen Lenkradfernbedienung Adapter Focus MK2: [IMG] [IMG] Ich biete aus meinem Ford Focus MK2 vFL von 2005 ein anthrazitfarbene Radioblende samt Radioadapter für Fahrzeuge mit...
  4. Focus mk1 2DIN radioblende

    Focus mk1 2DIN radioblende: hallo suche eine 2DIN radioblende für den Focus mk1... Zustand und Farbe egal :)
  5. Suche Mittelkonsole/Radioblende Maverick 09/2004

    Mittelkonsole/Radioblende Maverick 09/2004: Hallo zusammen, Ich suche für meinen Maverick eine Mittelkonsole bzw. die Radioblende. Der Vorbesitzer hat ein Doppel DIN Radio eingebaut und...