Radioblende

Diskutiere Radioblende im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Ich möchte meiner Besten im Ka (Bj 2003) ein anderes Radio zukommen lassen, nun meine Frage: taugen die Radioblenden von Ebay was und lassen die...

  1. #1 Black Devil 666, 14.12.2006
    Black Devil 666

    Black Devil 666 Ford-Fan

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Baujahr 03/2006 100PS
    Ich möchte meiner Besten im Ka (Bj 2003) ein anderes Radio zukommen lassen, nun meine Frage: taugen die Radioblenden von Ebay was und lassen die sich problemlos einbauen ?

    Danke !
     

    Anhänge:

    • s82.gif
      s82.gif
      Dateigröße:
      12,4 KB
      Aufrufe:
      53
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DheBoss, 15.12.2006
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus ST (MK2, 12/2006, 2,5T)
    ich hab meine radioblende für den fiesta von ebay und kann nicht klagen.

    und einbau: naja, einfach reinschieben...
     
  4. #3 Schnuffel666, 15.12.2006
    Schnuffel666

    Schnuffel666 Guest

    Äh, was für ne Blende brauchste denn? Ich hätt da noch eine übrig... mir hatte ja keiner gesagt, dass es 2 verschiedene Blenden für den Ka gibt *grummel* Meiner hat den Warnblinkerknopf unten rechts unterm Radio, dummerweise war die Blende aber für die Ka's die den Warnblinker oben ham... reingepasst hätte es ja, nur hätt ich dann den Warnblinker nich mehr anmachen können :lol: Also, falls du das Teil zufällig in silber brauchst...
     
  5. #4 Black Devil 666, 15.12.2006
    Black Devil 666

    Black Devil 666 Ford-Fan

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Baujahr 03/2006 100PS
    Warnblinker am Radio ? Nee, der sitzt bei über'n Lenkrad, am Radio ist bei meiner Besten der Schalter für die Frontscheibenheizung ... !
    Silber wär schon oK, ich möchte aber gern die Blende mit der kleinen Ablage unter'm Radio, hast Du so eine ?
     
  6. #5 Schnuffel666, 22.12.2006
    Schnuffel666

    Schnuffel666 Guest

    Nö, keine Ablage... sowas gibts??? Na, und wenn da n Schalter für die Frontscheibenheizung sitzt, passts wohl net ;) Da is lediglich die Aussparung für das Radio an sich drin.
     
Thema:

Radioblende

Die Seite wird geladen...

Radioblende - Ähnliche Themen

  1. Suche Focus MK2 Ovale Radioblende zum umrüsten auf Ovales Radio

    Focus MK2 Ovale Radioblende zum umrüsten auf Ovales Radio: Ich suche eine Radioblende der Mittelkonsole um statt des rechteckigen ein ovales Radio einzubauen. Die beiden setlichen Plastikstreifen zum...
  2. Ford Focus 1 Klimaschalter Heizungbedinteil Uhr Radioblende für Bj.2001

    Ford Focus 1 Klimaschalter Heizungbedinteil Uhr Radioblende für Bj.2001: Hallo, ich bin auf der Suche nach der Blende wo das Radio - Uhr - Schalter ect drin sitzt. Dieses "Ei" , ich hoffe ihr wisst was ich meine :-) Hat...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Passt diese Radioblende für meinen FOcus Bj 2003?

    Passt diese Radioblende für meinen FOcus Bj 2003?: Hallo, ich habe einen Focus Bj. 2003. ich möchte jetzt ein Radio DIN 1 einbauen und wollte fragen ob diese Blende von Conrad passt?...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radioblende

    Radioblende: Schönen guten Tag, ich bin seit 2 Wochen besitzerin eines Ford Fiesta´s (Baujahr 2003) nun wollte ich am Wochenende mein Radio Tauschen aber ich...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY welche Radioblende für 2DIN in FL

    welche Radioblende für 2DIN in FL: Moin Will ja das Denso raus haben. Eine org. Front ist da. Habe jetzt schon die zweite Blende hier liegen und die passen beide nicht....