Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radiocode erneuern?

Diskutiere Radiocode erneuern? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Weiß jemand was ich tun muss wenn der radiocode nicht mehr funktioniert? habe neue Batt drinne und nach dem eingeben kommt flasche code.... :(...

  1. #1 Focusoptimus, 22.01.2016
    Focusoptimus

    Focusoptimus Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Weiß jemand was ich tun muss wenn der radiocode nicht mehr funktioniert? habe neue Batt drinne und nach dem eingeben kommt flasche code.... :( muss ich mir bei fordwerke köln einen neuen geben lassen? finds schon komisch hab die checkkarte zu hand nur der code will einfach nicht. Gibts da noch ein trick?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 22.01.2016
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Richtige Checkkarte, aber falsches Radio?
    Bedienfehler bei der Eingabe?
    6666 kann auch 9999 sein! Also prüfen ob Karte richtig herum gehalten wird.
     
  4. #3 Trinity, 22.01.2016
    Trinity

    Trinity Guest

    radiocode bekommst bei jedem fordvertragshändler
    allerdings muß das radio ausgebaut werden
    wegen der teile und seriennummer ,
    bei einigen modelen kann die seriennummer auch mit eine bestimmten tastenkombi aufgerufen werden und wird dann im display angezeigt .
    es gibt auch noch andere möglichkeiten mit hilfe der seriennummer sich den code generieren lassen , zum beispiel per App .
     
  5. #4 Focusoptimus, 22.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2016
    Focusoptimus

    Focusoptimus Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Habe das Sony radio mit cd und mp3... gibt im netz solche Keygenerator taugen die was? und kann ich das Radio auch ohne diese Metallclips herausbekommen?
     
  6. #5 MucCowboy, 22.01.2016
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.529
    Zustimmungen:
    215
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das Radio geht nur mit dem zugehörigen Werkzeug raus, weil es im Schacht verkakt ist.

    Zu den Code-"Hilfen" im Internet sagen wir besser nicht, weil sie allesamt nicht legal sind. Nutzung auf eigenes Risiko.
     
  7. #6 ivenae, 24.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2016
    ivenae

    ivenae Neuling

    Dabei seit:
    04.08.2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj 2010
    Na doch, da sagen wir jetzt schon was zu:
    Es gibt Seriennummern, die mit einem V anfangen, die bekommst du mit den Key-Calculatoren nicht berechnet.
    Die meisten anderen soweit ich weiß schon, u.a. die mit einem M anfangen.

    Wenn du dich mit so etwas nicht abgeben möchtest, machen einige Fordhändler das für ein Trinkgeld, ich hab damals 10 Euro gegeben (meine Seriennummer fing mit V an...). Insofern lohnt es sich eventuell, nicht drüber nachzudenken und den nächsten Händler zu fragen.

    Edit: Ich hab die Keygeneratoren gefunden, die ich mir damals (nicht für V! Nur für M...) heruntergeladen habe. Ich würde, wenn sich die Anfragen im gewissen Rahmen halten den Leuten per PN auch den Radiocode berechnen. Schickt mir ne PN, bitte nicht hier im Forum, die individuelle Seriennummer für euer Radio ist ja jetzt eher weniger interessant für die Leute.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radiocode erneuern?

Die Seite wird geladen...

Radiocode erneuern? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kennzeichenbeleuchtung erneuern

    Kennzeichenbeleuchtung erneuern: Hi, Seit ein paar Wochen ist an meinem Focus die rechte Kennzeichenbeleuchtung defekt.(Waschanlage ) Sind noch die Originalen drin,...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Zahnriemen erneuern Duratec Ti 1.6 Benziner

    Zahnriemen erneuern Duratec Ti 1.6 Benziner: Hallo zusammen, mein MKII Style Bj. 2009 mit Duratec Ti 1,6 (115PS) wird im Mai 2017 (8 Jahre), er hat 87000 km auf der Uhr bei sachter...
  3. Microschalter an der Kofferraumklappe erneuern

    Microschalter an der Kofferraumklappe erneuern: Hallo, seit einiger Zeit habe ich Probleme den Kofferraum mit der Hand zu öffnen.Habe nun den Microtaster an der Griffleiste ausgebaut und möchte...
  4. Microtaster erneuern um den Kofferraum zu öffnen

    Microtaster erneuern um den Kofferraum zu öffnen: Hallo, seit einiger Zeit habe ich Probleme den Kofferraum mit der Hand zu öffnen.Habe nun den Microtaster an der Griffleiste ausgebaut und möchte...
  5. Ansaugbrücke erneuern

    Ansaugbrücke erneuern: Hallo Schrauber und Leute mit Ahnung, bei meinem Mondi sind die Wirbelklappen defeckt (Welle gebrochen).Da ich einen Mondi Bj.04/2002, 1,8ltr...