Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radiocode Ford Focus 6000CD

Diskutiere Radiocode Ford Focus 6000CD im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Kann mir jemand über die Seriennummer meinen Radiocode sagen? ******** Seriennummer entfernt Nach dem Batterietausch will er jetzt den...

  1. #1 monsi1, 23.01.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.2014
    monsi1

    monsi1 Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kann mir jemand über die Seriennummer meinen Radiocode sagen?

    ******** Seriennummer entfernt

    Nach dem Batterietausch will er jetzt den Code und so wie es aussieht hab ich den falschen :-(

    Danke im Voraus

    Monsi
     
  2. #2 Fordbergkamen, 23.01.2014
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.026
    Zustimmungen:
    19
    Hallo,
    dann such mal noch etwas, vielleicht findest du den richtigen ja doch noch.
    Ansonsten fährst du mit einem Eigentumsnachweis zum freundlichen Ford Händler, der hilft dir gerne.
    Hier im Forum wäre es unerwünschte Beihilfe zum Radiodiebstahl.
    MfG
    Dirk
     
  3. monsi1

    monsi1 Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dirk!

    Heute war ich beim freundlichen Ford Händler :-(
    Er muß das Radio ausbauen und einschicken!!!!!
    Kostenpunkt ca. €200,-

    MfG, Monsi1
     
  4. #4 xBUSTERx, 30.01.2014
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Warum? Ist es kaputt?
    Ansonsten sind das 5€ in die Kaffeekasse und du hast deinen Radiocode...
    Evtl. den Händler wechseln...
     
  5. #5 Timmy86, 30.01.2014
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    Bei einem ordentlichen Händler ist das Service. Da sollte es wirklich maximal 5€ in die kaka kosten.
     
  6. #6 klaralang, 30.01.2014
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    den FFH kannste mal auf den Zahn fühlen,

    Die Seriennummer des Radios sollte zur Codeermittlung im Fordcomputersystem ausreichen
     
  7. #7 Didiford, 30.01.2014
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.467
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    es gibt Radios die müssen eingeschickt werden wenn der falsche Code zu oft ein gegeben würde , möglich das er das gemacht hat
     
  8. monsi1

    monsi1 Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Das Problem ist gelöst :-)

    Auch hier sag ich noch einmal Danke!

    LG, Monsi1
     
  9. #9 busch63, 31.01.2014
    busch63

    busch63 Forum As

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Titanium Turnier, 06/13, PowerShift
    Was war denn die Lösung?
     
  10. monsi1

    monsi1 Neuling

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Busch63!

    Entgegen anderer Meinungen ist es scheinbar doch möglich anhand der Gerätedaten den Radiocode zu generieren.
    Ohne ausbauen und einschicken :-D

    LG, Monsi1
     
  11. #11 dj-drex, 01.02.2014
    dj-drex

    dj-drex Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Meiner klebt auf dem Radio oben drauf...


    Von unterwegs gesendet
     
Thema:

Radiocode Ford Focus 6000CD

Die Seite wird geladen...

Radiocode Ford Focus 6000CD - Ähnliche Themen

  1. Ford Escort AAL ABE Front

    Ford Escort AAL ABE Front: Suche für meine frontschürze eine ABE für meinen essi wäre nett wenn jemand helfen kann habe eine von Fibersports mit der Art. Nr. 22002
  2. Focus MK1 1.4l Zahnriemen erneuern?

    Focus MK1 1.4l Zahnriemen erneuern?: Hallo :) Focus Mk1 Bj 2002 1.4L 75PS Der letzte Zahnriemen wurde im Jahr 2014 bei Kilometerstand 110000 gewechselt + Keilrippenriemen und...
  3. Ford MK1 1,6 l Wo sitzt der Luftmassenmesser?

    Ford MK1 1,6 l Wo sitzt der Luftmassenmesser?: Hallo Experten, nur 'ne kurze Nachfrage: Ich möchte den Luftmassenmesser tauschen. Wo sitzt der beim Focus MK1?
  4. Biete TFL Dreiecke Focus MK3 schwarz glänzend

    TFL Dreiecke Focus MK3 schwarz glänzend: Hallo Gemeinde, ich habe hier einen Satz TFL Dreiecke für den Focus MK3 liegen. Hatte mir den Satz für meinen FoFo gekauft, aber dann doch nicht...
  5. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker

    Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker: Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker Blinker Schalter getauscht. Der Fehler ist noch da. Was ist kaputt? Wer kann helfen?