Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radiocode neu eingeben

Diskutiere Radiocode neu eingeben im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio....

  1. #1 Lonimoni, 01.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio. Hilfe .Kann mir einer helfen. Danke.
     
  2. #2 westerwaelder, 01.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.370
    Zustimmungen:
    158
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Wenn du etwas genaues erfahren willst, solltest du uns schon wissen lassen um welches fordradio es sich handelt.

    Arndt
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.949
    Zustimmungen:
    85
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ...und besonders im richtigen bereich posten. ich habs mal verschoben.
     
  4. #4 FocusZetec, 01.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.293
    Zustimmungen:
    713
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    bei allen neueren Ford Radios (ab ~1996) ist es gleich (nur bei den Navis ist es anders)

    solange auf die Taste 1 drücken bis die erste Stelle vom Code richtig im Display steht, mit der Taste zwei die zweite Stelle, usw. ... zum Schluss mit der Taste 5 bestätigen
     
  5. #5 CchrisS, 01.02.2012
    CchrisS

    CchrisS Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Style 1.6l Bj. 2007
    Also bei meinem Sony muss ich die zahlen direkt wie am PC mit den Tasten eintippen und dann bestätigen.
     
  6. #6 Lonimoni, 02.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo Arndt, auf dem Radio steht 6000 CD, aber es hat keine Stationstasten. Es muß das Nachfolgemodel sein. Ich fahre Ford Focus Titanium. Gruß Loni
     
  7. #7 westerwaelder, 02.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.370
    Zustimmungen:
    158
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    @lonimoni
    ich habe selbst auch ein 6000 cd , aber es hat stationstasten. was du da hast ist mir nicht bekannt und ohne stationstasten???????
    der fordhändler in deiner nähe wird dir den code eingeben den du ja hast.
    sofern das radio schon werkseitig verbaut war, sollte auch eine bedienungsanleitung im handschuhfach liegen.

    Arndt
     
  8. #8 iloads, 03.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    iloads

    iloads Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ford Autoradio Radio Code

    Hallo

    Einfach die M Nummer die auf dem Radio steht schicken und Code bekommen. Oder hier einfach Online anfordern:***
    Viel Spaß...
     
  9. #9 mcbrian, 09.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    mcbrian

    mcbrian Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0TDCi Titanium
    25 Tacken für nen neuen Code ?
    Das ist ja wohl nen schlechter Witz.....

    Der TE hat doch den Code und will doch nur wissen wie er ihn neu eingeben kann ;)
    Und selbst wenn er ihn nicht mehr hat, dann sollte den doch der FFH mit Hilfe der SN neu beschaffen können.....
     
Thema: Radiocode neu eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus radio code eingeben

    ,
  2. radio keycode ford focus 2009

    ,
  3. Ford focus autoradio code

    ,
  4. ford focus da3 Radio code,
  5. radiocode ford focus,
  6. ford focus mk2 radio code generator,
  7. ford kuga radio code eingeben,
  8. Ford focus ST Radiocode eingeben,
  9. ford transit Radiocode,
  10. focus sony radio code,
  11. ford radio 6000 cd code bestätigen,
  12. ford focus sony radio code eingeben enter Taste,
  13. ford focus sony radio code eingeben,
  14. ford autoradio 2500 code eingeben,
  15. anleitung radio code ford,
  16. sip code ford focus 2008,
  17. ford radiocode eingeben,
  18. радио код ford fiesta m387804,
  19. Radio code für Ford focus 2009,
  20. ford focus Bj 2009 radio code,
  21. focus da3 radio,
  22. original ford radio aus focus titanium da3 code verloren,
  23. ford sony radio code,
  24. ford focus 1.6 radio code eingeben,
  25. ford focus 2008 radio code
Die Seite wird geladen...

Radiocode neu eingeben - Ähnliche Themen

  1. Biete Original Ford Lackstift für Lava-Rot Metallic, neu und unbenutzt.

    Original Ford Lackstift für Lava-Rot Metallic, neu und unbenutzt.: [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe ein nagelneues Lackstift-Set für die Fiesta ST-Farbe Lava-Rot Metallic. Das Set besteht aus 2x Basecoats und 2x...
  2. Servus, Ich bin als Fiesta-Fahrer neu hier

    Servus, Ich bin als Fiesta-Fahrer neu hier: Hallo zusammen, mein Name ist Michael. Ich wohne in der Ammersee-Region. Meine Hobbies: Musik hören, alte HiFi- Geräte, mein 20 Jahre alter...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS KI startet während der Fahrt neu

    KI startet während der Fahrt neu: Hi Leute, in meinem Fiesta ist das KI vom Ford Cougar 16V verbaut und seit einer Woche gibt es gelegentlich folgendes Problem. Während der Fahrt...
  4. Neues radio eingebaut

    Neues radio eingebaut: Hallo zusammen ich fahre s max 2008 Habe radio getauscht neueres Modell Jetzt habe ich das Problem das Heizung separat war und jetzt zusammen in...
  5. Neu im Forum

    Neu im Forum: aber sonst nicht mehr ganz so neu. Als 57ger kann ich mich ruhigen Gewissens zu den Klassikern zählen. Name: Reimar, Alter: zur Zeit 62, echter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden