Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radiocode neu eingeben

Diskutiere Radiocode neu eingeben im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio....

  1. #1 Lonimoni, 01.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio. Hilfe .Kann mir einer helfen. Danke.
     
  2. #2 westerwaelder, 01.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Wenn du etwas genaues erfahren willst, solltest du uns schon wissen lassen um welches fordradio es sich handelt.

    Arndt
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.962
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ...und besonders im richtigen bereich posten. ich habs mal verschoben.
     
  4. #4 FocusZetec, 01.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.677
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    bei allen neueren Ford Radios (ab ~1996) ist es gleich (nur bei den Navis ist es anders)

    solange auf die Taste 1 drücken bis die erste Stelle vom Code richtig im Display steht, mit der Taste zwei die zweite Stelle, usw. ... zum Schluss mit der Taste 5 bestätigen
     
  5. #5 CchrisS, 01.02.2012
    CchrisS

    CchrisS Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Style 1.6l Bj. 2007
    Also bei meinem Sony muss ich die zahlen direkt wie am PC mit den Tasten eintippen und dann bestätigen.
     
  6. #6 Lonimoni, 02.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo Arndt, auf dem Radio steht 6000 CD, aber es hat keine Stationstasten. Es muß das Nachfolgemodel sein. Ich fahre Ford Focus Titanium. Gruß Loni
     
  7. #7 westerwaelder, 02.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    @lonimoni
    ich habe selbst auch ein 6000 cd , aber es hat stationstasten. was du da hast ist mir nicht bekannt und ohne stationstasten???????
    der fordhändler in deiner nähe wird dir den code eingeben den du ja hast.
    sofern das radio schon werkseitig verbaut war, sollte auch eine bedienungsanleitung im handschuhfach liegen.

    Arndt
     
  8. #8 iloads, 03.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    iloads

    iloads Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ford Autoradio Radio Code

    Hallo

    Einfach die M Nummer die auf dem Radio steht schicken und Code bekommen. Oder hier einfach Online anfordern:***
    Viel Spaß...
     
  9. #9 mcbrian, 09.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    mcbrian

    mcbrian Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0TDCi Titanium
    25 Tacken für nen neuen Code ?
    Das ist ja wohl nen schlechter Witz.....

    Der TE hat doch den Code und will doch nur wissen wie er ihn neu eingeben kann ;)
    Und selbst wenn er ihn nicht mehr hat, dann sollte den doch der FFH mit Hilfe der SN neu beschaffen können.....
     
Thema: Radiocode neu eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus radio code eingeben

    ,
  2. ford radio 6000 cd entsperren

    ,
  3. code eingabe beim ford kuga

    ,
  4. raduo ford focus 2 bj2009,
  5. ford focus mk1 radio code eingeben,
  6. ford focus radio cd code eingeben,
  7. Code Radio Ford focus 2009,
  8. radiocode bestätigen ford focus 2007,
  9. ford kuga radio code eingeben
Die Seite wird geladen...

Radiocode neu eingeben - Ähnliche Themen

  1. Neu im Forum, gleich ne Frage

    Neu im Forum, gleich ne Frage: Moin bin neu hier im Forum hab mich angemeldet weil ich für einen Bekannten einen Mondeo reparieren soll Schraube sonst nur Audi und VW Ich...
  2. Div neue schlösser

    Div neue schlösser: einige neue schlösser mit neuen schlüsseln abzugeben denke das meiste ist fiesta preis pro stück 25,-€+vers 2x 1034229 96fga18168ac 1x...
  3. Seid ihr den neuen Fiesta MK 8 schon gefahren? - Eindrücke

    Seid ihr den neuen Fiesta MK 8 schon gefahren? - Eindrücke: Hi zusammen, ich hatte heute Gelegenheit den Fiesta beim Händler Probe zu fahren und vielleicht hattet ihr auch schon Gelegenheit dazu und...
  4. Neu hier aus Raum Gummersbach

    Neu hier aus Raum Gummersbach: Hallo :) Möchte mich mal kurz vorstellen hier. Mein Name ist Dennis 35 Jahre alt und hab seit 4 Wochen einen Fiesta Titanium 1.6 TDCI von 2009...
  5. Der neue

    Der neue: Kurze vorstellung. Name bernd. Auto mustang 3.7 v6 bj. 2014. Naja. Kurz und bündig. Verheiratet und wohnhaft in soest