Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radiocode neu eingeben

Diskutiere Radiocode neu eingeben im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio....

  1. #1 Lonimoni, 01.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio. Hilfe .Kann mir einer helfen. Danke.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 westerwaelder, 01.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    1.257
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Wenn du etwas genaues erfahren willst, solltest du uns schon wissen lassen um welches fordradio es sich handelt.

    Arndt
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.974
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ...und besonders im richtigen bereich posten. ich habs mal verschoben.
     
  5. #4 FocusZetec, 01.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.290
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    bei allen neueren Ford Radios (ab ~1996) ist es gleich (nur bei den Navis ist es anders)

    solange auf die Taste 1 drücken bis die erste Stelle vom Code richtig im Display steht, mit der Taste zwei die zweite Stelle, usw. ... zum Schluss mit der Taste 5 bestätigen
     
  6. #5 CchrisS, 01.02.2012
    CchrisS

    CchrisS Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Style 1.6l Bj. 2007
    Also bei meinem Sony muss ich die zahlen direkt wie am PC mit den Tasten eintippen und dann bestätigen.
     
  7. #6 Lonimoni, 02.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo Arndt, auf dem Radio steht 6000 CD, aber es hat keine Stationstasten. Es muß das Nachfolgemodel sein. Ich fahre Ford Focus Titanium. Gruß Loni
     
  8. #7 westerwaelder, 02.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    1.257
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    @lonimoni
    ich habe selbst auch ein 6000 cd , aber es hat stationstasten. was du da hast ist mir nicht bekannt und ohne stationstasten???????
    der fordhändler in deiner nähe wird dir den code eingeben den du ja hast.
    sofern das radio schon werkseitig verbaut war, sollte auch eine bedienungsanleitung im handschuhfach liegen.

    Arndt
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 iloads, 03.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    iloads

    iloads Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ford Autoradio Radio Code

    Hallo

    Einfach die M Nummer die auf dem Radio steht schicken und Code bekommen. Oder hier einfach Online anfordern:***
    Viel Spaß...
     
  11. #9 mcbrian, 09.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    mcbrian

    mcbrian Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0TDCi Titanium
    25 Tacken für nen neuen Code ?
    Das ist ja wohl nen schlechter Witz.....

    Der TE hat doch den Code und will doch nur wissen wie er ihn neu eingeben kann ;)
    Und selbst wenn er ihn nicht mehr hat, dann sollte den doch der FFH mit Hilfe der SN neu beschaffen können.....
     
Thema:

Radiocode neu eingeben

Die Seite wird geladen...

Radiocode neu eingeben - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Neue Preisliste 2017

    Neue Preisliste 2017: Hallo an Alle, die es interessiert: seit dem 16.01.2017 gilt eine neue Preisliste. Erste augenscheinliche Änderungen: Neue Ausstattungsvariante...
  2. neue Mittel- und Hochtöner

    neue Mittel- und Hochtöner: Hallo Forum, da bei meinem C-Max langsam die Lautsprecher zu knacken anfangen ( vorallem die Hochtöner), möchte ich jetzt im Winter neue...
  3. Auch neu mit F 150

    Auch neu mit F 150: Hi there! Bin der Harry, 51, aus 35083. Hatte schon etliche Fords, Badewanne, Escorts MKII, auch einige RS 2000, Explorer und jetzt einen F 150,...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Neue Felgen

    Neue Felgen: Hallo. Ich möchte mir neue Felgen kaufen mit einer geringeren Einpresstiefe, da die Räder etwas rauskommen sollen. Jetzt meine Frage. Welche ET...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) MK7 jetzt neu kaufen?

    MK7 jetzt neu kaufen?: Hallo zusammen, wir brauchen Ablöse für unseren Zweitwagen und weil ich mit dem FoFo sehr zufrieden bin steht ein Fiesta ganz oben auf der Liste....