Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radiocode neu eingeben

Diskutiere Radiocode neu eingeben im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio....

  1. #1 Lonimoni, 01.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo,meine Batterie vom Auto war leer, Batterie aufgeladen. So nun muß ich den Radiocode neu eingeben. Habe aber keine Anleitung fürs Radio. Hilfe .Kann mir einer helfen. Danke.
     
  2. #2 westerwaelder, 01.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.590
    Zustimmungen:
    189
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Wenn du etwas genaues erfahren willst, solltest du uns schon wissen lassen um welches fordradio es sich handelt.

    Arndt
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.949
    Zustimmungen:
    88
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ...und besonders im richtigen bereich posten. ich habs mal verschoben.
     
  4. #4 FocusZetec, 01.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.234
    Zustimmungen:
    844
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    bei allen neueren Ford Radios (ab ~1996) ist es gleich (nur bei den Navis ist es anders)

    solange auf die Taste 1 drücken bis die erste Stelle vom Code richtig im Display steht, mit der Taste zwei die zweite Stelle, usw. ... zum Schluss mit der Taste 5 bestätigen
     
  5. #5 CchrisS, 01.02.2012
    CchrisS

    CchrisS Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Mk2 Style 1.6l Bj. 2007
    Also bei meinem Sony muss ich die zahlen direkt wie am PC mit den Tasten eintippen und dann bestätigen.
     
  6. #6 Lonimoni, 02.02.2012
    Lonimoni

    Lonimoni Neuling

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium DA3,2008, EcoFuel
    Hallo Arndt, auf dem Radio steht 6000 CD, aber es hat keine Stationstasten. Es muß das Nachfolgemodel sein. Ich fahre Ford Focus Titanium. Gruß Loni
     
  7. #7 westerwaelder, 02.02.2012
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.590
    Zustimmungen:
    189
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    @lonimoni
    ich habe selbst auch ein 6000 cd , aber es hat stationstasten. was du da hast ist mir nicht bekannt und ohne stationstasten???????
    der fordhändler in deiner nähe wird dir den code eingeben den du ja hast.
    sofern das radio schon werkseitig verbaut war, sollte auch eine bedienungsanleitung im handschuhfach liegen.

    Arndt
     
  8. #8 iloads, 03.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    iloads

    iloads Neuling

    Dabei seit:
    07.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ford Autoradio Radio Code

    Hallo

    Einfach die M Nummer die auf dem Radio steht schicken und Code bekommen. Oder hier einfach Online anfordern:***
    Viel Spaß...
     
  9. #9 mcbrian, 09.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    mcbrian

    mcbrian Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0TDCi Titanium
    25 Tacken für nen neuen Code ?
    Das ist ja wohl nen schlechter Witz.....

    Der TE hat doch den Code und will doch nur wissen wie er ihn neu eingeben kann ;)
    Und selbst wenn er ihn nicht mehr hat, dann sollte den doch der FFH mit Hilfe der SN neu beschaffen können.....
     
Thema: Radiocode neu eingeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus 2009 radio code

    ,
  2. ford focus radio code eingeben

    ,
  3. ford radio code eingeben

    ,
  4. ford kuga radio code eingeben,
  5. radio keycode ford focus 2009,
  6. Ford focus autoradio code,
  7. ford focus da3 Radio code,
  8. radiocode ford focus,
  9. ford focus mk2 radio code generator,
  10. Ford focus ST Radiocode eingeben,
  11. autoradio ford 2500 code bestätigen,
  12. ford transit Radiocode,
  13. focus sony radio code,
  14. ford radio 6000 cd code bestätigen,
  15. ford focus sony radio code eingeben enter Taste,
  16. ford focus sony radio code eingeben,
  17. ford autoradio 2500 code eingeben,
  18. anleitung radio code ford,
  19. sip code ford focus 2008,
  20. ford radiocode eingeben,
  21. радио код ford fiesta m387804,
  22. Radio code für Ford focus 2009,
  23. ford focus Bj 2009 radio code,
  24. focus da3 radio,
  25. original ford radio aus focus titanium da3 code verloren
Die Seite wird geladen...

Radiocode neu eingeben - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Neue Reifen wanted

    Neue Reifen wanted: Moin zusammen, ich brauch neue Ganzjahresreifen für meinen 1,0 ecoBoost. In der Wahl sind NUR Goodear Vector 4 Seasons (momentan auch drauf)...
  2. Neues Radio - nur auf Zündung 1

    Neues Radio - nur auf Zündung 1: Moin, heut kam mein Chinakracher an. Also hab ich das eingebaut und auf Zündung 1 läuft es. Zündung 2, bzw. eingeschaltet ist der Bildschirm blau...
  3. Neu verbauter KWS ist undicht

    Neu verbauter KWS ist undicht: Hallo liebe Leute, mittlerweile läuft mein neuer Motor prächtig - der Fehler lag tatsächlich bei den Einspritzdüsen. Seit 1500km tropft es...
  4. Neuer aus dem Südharz

    Neuer aus dem Südharz: Hallo an alle! Seit November 2019 habe dienstlich einen Focus. Ursprünglich wollte ich einen Mondeo, aber das gab die Geschäftslage nicht her...
  5. Hallo zusammen. Bin neu hier und bräuchte eure hilfe

    Hallo zusammen. Bin neu hier und bräuchte eure hilfe: Hab beim restaurieren brav Fotos gemacht und jetzt beim fertigstellen von meinem escort mk1 sind alle Fotos weg. Jetzt habe ich keine Ahnung wo...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden