Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Radiocode

Diskutiere Radiocode im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, wer kann mir weiterhelfen ? Brauch den Radiocode vom RDS 6000.

  1. #1 larry6317, 22.01.2012
    larry6317

    larry6317 Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer kann mir weiterhelfen ? Brauch den Radiocode vom RDS 6000.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jackson!, 22.01.2012
    Jackson!

    Jackson! Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Escort MK VII '98 1,6 16V 90PS
    Hi und herzlich willkommen hier im Forum.

    Den Code können wir dir aber leider nicht geben. Du musst mit dem Gerät zu Ford fahren. Der sagt dir den Code für kleines
     
  4. #3 victory080364, 24.01.2012
    victory080364

    victory080364 Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK7, Bj 98, 1.6 16v
    AffigenyFriz gefällt das.
Thema:

Radiocode

Die Seite wird geladen...

Radiocode - Ähnliche Themen

  1. Radiocode 600 cd

    Radiocode 600 cd: Hallo, habe ein radio 6000 cd in einem ford galaxy . Leider ist der radiocode nicht mehr auffindbar. Nach ausfall der batterie ist dieser aber...
  2. Allgemein Radiocode verloren!

    Radiocode verloren!: Hallo zusammen, leider habe ich meinen Radiocode verloren und möchte an dieser Stelle fragen, ob mir jemand helfen kann: Über eine Antwort würde...
  3. Ford fiesta 2004 radiocode

    Ford fiesta 2004 radiocode: Brauche den Radiocode für mein fiesta.habe schon Tastenkombinationen gedrückt und irgendwelche nr herausbekommen.vielleich kann mir jemand anhand...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Radiocode

    Radiocode: Moin. Wie ist das eigentlcih wenn man mal die Batterie wechselnn muß mit dem Code dür das Audio-Navigationssystem von Sony. Das funktioniert ja...