C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Radiocode

Diskutiere Radiocode im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Moin. Wie ist das eigentlcih wenn man mal die Batterie wechselnn muß mit dem Code dür das Audio-Navigationssystem von Sony. Das funktioniert ja...

  1. #1 basko2000, 04.02.2016
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    Moin.
    Wie ist das eigentlcih wenn man mal die Batterie wechselnn muß mit dem Code dür das Audio-Navigationssystem von Sony. Das funktioniert ja bei meinem Max über diese KeyFree Startfunktion. Ich habe da keinen Code gefunden. Vielleicht ist das mal wieder ne ganz blöde Frage(hab auch schon gegoogelt und die Suchfunktion betätigt),aber so richtig weiß ich immer noch nicht Bescheid.

    So, nun helft bitte mal einem " technisch Unbedarftem" weiter..... ;-)
     
  2. #2 Eco_Max, 04.02.2016
    Eco_Max

    Eco_Max Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Bj 03/12 1.6l 182PS
    Relativ einfach -> Gibt keinen Code mehr.
    Kannst bedenkenlos auch mal die Batterie abklemmen.
     
  3. #3 basko2000, 04.02.2016
    basko2000

    basko2000 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2014
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford C Max -Titanium-Bj.2014,2,0 cdti,140 PS
    na das ist ja wirklich einfach ;-)
     
Thema: Radiocode
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio code ford grand c max sony

Die Seite wird geladen...

Radiocode - Ähnliche Themen

  1. Radiocode 600 cd

    Radiocode 600 cd: Hallo, habe ein radio 6000 cd in einem ford galaxy . Leider ist der radiocode nicht mehr auffindbar. Nach ausfall der batterie ist dieser aber...
  2. Allgemein Radiocode verloren!

    Radiocode verloren!: Hallo zusammen, leider habe ich meinen Radiocode verloren und möchte an dieser Stelle fragen, ob mir jemand helfen kann: Über eine Antwort würde...
  3. Ford fiesta 2004 radiocode

    Ford fiesta 2004 radiocode: Brauche den Radiocode für mein fiesta.habe schon Tastenkombinationen gedrückt und irgendwelche nr herausbekommen.vielleich kann mir jemand anhand...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radiocode erneuern?

    Radiocode erneuern?: Weiß jemand was ich tun muss wenn der radiocode nicht mehr funktioniert? habe neue Batt drinne und nach dem eingeben kommt flasche code.... :(...