Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radiodisplay

Diskutiere Radiodisplay im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Wer weis wofür die bd. Knöpfe am Radiodisplay sind, habe ehrlich gesagt schiss da mal draufzudrücken [IMG]

  1. Dirk81

    Dirk81 Forum Profi

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta S MK7 Bj 2012
    Visionblau, Kymco Agili
    Wer weis wofür die bd. Knöpfe am Radiodisplay sind, habe ehrlich gesagt schiss da mal draufzudrücken

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Navigon1984, 23.06.2012
    Navigon1984

    Navigon1984 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK3 Bj: 8/2012
    Kannste uhr einstellen
     
  4. #3 BlackFocus2008, 23.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    confirm
     
  5. smile1

    smile1 FoFi MK7-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2009, 1,4l 96PS
    Geht aber übers Menü einfacher ;)
     
  6. #5 BlackFocus2008, 23.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Stimmt :-)
     
Thema:

Radiodisplay

Die Seite wird geladen...

Radiodisplay - Ähnliche Themen

  1. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radiodisplay funktioniert nicht mehr

    Radiodisplay funktioniert nicht mehr: Hallo Kuga-Freunde, am heutigen Morgen hat sich mein Radiodisplay in meinem 1 Jahr alten Kuga verabschiedet. Beim starten des Motors leuchtete es...
  2. Temperatur im Radiodisplay ablesen: Wie Sender deaktivieren?

    Temperatur im Radiodisplay ablesen: Wie Sender deaktivieren?: Guten Morgen, ich habe hier einen Ford Focus älteren Baujahrs, vermutlich Mk1. In diesem steckt derzeit noch das 6000CD drin, welches aber in...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Radiodisplay

    Radiodisplay: Hallo zusammen, weiß irgend wer ob es möglich ist das Radiodisplay von einem vfl (rotes grosses) gegen eines vom FL zutauschen da mir die Anzeige...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 "Unconfigured Mode" am Radiodisplay

    "Unconfigured Mode" am Radiodisplay: Habe von meiner Ford-Werkstatt in meinen C-Max das Original 6000CD Radio gegen das Ford-Sony-Radio tauschen lassen. Seitdem kommt nach dem...