Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Radioeinbau-> Adapter 70 Euro!?

Diskutiere Radioeinbau-> Adapter 70 Euro!? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi alle zusammen! Ich habe einen Ford Fiesta Black magic und hab mir ein neues Radio (JVC) gekauft. Nun habe ich heute das CD 6000 rausmachen...

  1. #1 Ford_1894, 06.06.2013
    Ford_1894

    Ford_1894 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Blackmagic
    Hi alle zusammen!
    Ich habe einen Ford Fiesta Black magic und hab mir ein neues Radio (JVC) gekauft. Nun habe ich heute das CD 6000 rausmachen lassen. Habe dann erfahren, dass ich für den Einbau meines Radios einen Adapter brauche.
    Der Fordhändler hat mir dann erst eins für 18 euro gegeben dieser hat aber nicht gepasst wie man gleich sehen konnte. Laut ihm benötige ich jetzt einen Adapter der 70 Euro kostet! Kann dass sein!? Er hatte diesen da und der war mindestens 30 cm lang und hatte mega viele Kabel im Gegensatz dazu war der falsche adapter nichts..wisst ihr was das für ein Adapter ist damit ich den im Internet suchen kann?
    Habe auch ein Bild von dem stecker wo der adapter drauf muss. Ihr könnt das Bild am Anhang sehen.
    Lg und danke
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vanguardboy, 06.06.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    satte 7euro!

    [ame="http://www.amazon.de/Autoradio-Adapterkabel-Transit-RADIOKABEL-KABELBAUM/dp/B004K2KNHO/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1370533001&sr=8-7&keywords=ford+fiesta+radioadapter"]#1044W# Autoradio Adapterkabel f�r FORD C-Max,Fiesta,Fusion,Focus II, Mondeo,S-MAX,Transit RADIOKABEL ADAPTER KABEL KABELBAUM: Amazon.de: Auto[/ame]
     
  4. #3 Ford_1894, 06.06.2013
    Ford_1894

    Ford_1894 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Blackmagic
    Also wenn man sich den Adapter von dir ansieht ( den hab ich bei meiner suche aucj schon entdeckt) passt der doch auch niemals da drauf die Zacken da sind doch an ner ganz anderen Stelle!?
     
  5. #4 Ford_1894, 06.06.2013
    Ford_1894

    Ford_1894 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Blackmagic
    Ah oder kommen die "Zacken in das blaue von dem stecker rein? (Schau dir grad des Bild nochmal an bitte)
     
  6. #5 vanguardboy, 06.06.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Es gibt nur zwei verschiedene Adapter. Wenn du einen aus Deutschland hast, und es ein FL ist, hat es diesen Quadlock stecker, und der passt. Die zweite Version ist für das vFL ab 02, und sieht ganz anders aus.
     
  7. #6 Ford_1894, 06.06.2013
    Ford_1894

    Ford_1894 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Blackmagic
    Ok danke dann prpbier ich den mal aus. Was mih durcheinandee gebracht hat war der Fordtyp der mir so ein 70 euro teuren 40 cm lamgen Adapter andrehen wollte!
    Thx;)
     
  8. #7 vanguardboy, 06.06.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Versteh ich , keine ahnung was das war. Aber eig sind das die Ford auf ISO Adapter. Antennenadapter brauchste aber auch noch, oder haste den schon.
     
  9. #8 Ford_1894, 06.06.2013
    Ford_1894

    Ford_1894 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Blackmagic
    Ne noch nicht. Was ist das und wo kommt dass dann hin? Achso ist des ein adapter für den andere kleinen runden stecker den es da noch gibt?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 vanguardboy, 06.06.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Füe die Antenne, das du Radio empfangen kannst, kostet max 2euro. Dieser runde stecker, glaub das grüne kabel drum ist
     
  12. #10 Ford_1894, 06.06.2013
    Ford_1894

    Ford_1894 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Blackmagic
    Ok dann weis ich es. Dankeschön!;)
     
Thema:

Radioeinbau-> Adapter 70 Euro!?

Die Seite wird geladen...

Radioeinbau-> Adapter 70 Euro!? - Ähnliche Themen

  1. Biete Ford Maverick ALU Winterräder 215/70 16 mit Michelin 4x4 Alpin

    Ford Maverick ALU Winterräder 215/70 16 mit Michelin 4x4 Alpin: Biete ein Satz 16" original FORD Alu Winterräder für einen Ford Maverick an. Dürfte auch auf Mazda Tribute etc. passen. Reifengröße 215/70 R16...
  2. Suche den richtigen Adapter

    Suche den richtigen Adapter: Hallo ich habe einen Ford Ka Bj2009!Ich habe ein neues Radio geschenkt bekommen und wollte es einbauen,soweit so gut.Ich habe 3 Kabel die Quasi...
  3. ISO Adapter funktioniert nicht!

    ISO Adapter funktioniert nicht!: Hallo Gemeinde, ich habe mir mal vorgenommen das originale Kassettenradio auszubauen und ein neues moderneres Radio zu verbauen. Habe mir ein...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Adapter für Lenkradfernbedienung verstauen

    Adapter für Lenkradfernbedienung verstauen: Hallo Ford Focus MK I: ich möchte das Ford-Radio gegeg ein JVC KW-V220BTE tauschen und die Lenkradferbedienung anschließen. Wo verstaue ich am...
  5. Navi Halterung A Säule// Adapter?

    Navi Halterung A Säule// Adapter?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Turnier von 2012. Eine NaviHalterung an der A-Säule ist drin (siehe Anhang)- allerdings ist der...