Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Radioeinbau

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Hagenbuch, 18.09.2012.

  1. #1 Hagenbuch, 18.09.2012
    Hagenbuch

    Hagenbuch Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cabrio XR3i 16V, 1993, 1,8 Liter Zetec Motor
    Hallo Leute,

    möchte mir in mein Auto ein normal-dimensioniertes Radio einbauen. Habe da aber ein riesen Loch, und das Ding fliegt bei jeder Kurve raus. Wo kriege ich einen passenden Rahmen für den Einbau?

    Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit,

    Michael

    PS: was heisst eigentlich MK7?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. maze.

    maze. Weiterhin-Super-Tanker

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK4 1998 1.25 16v
    Eigentlich gibts bei Ebay für alle modelle passende rahmen.

    MK7 ist die Modellbezeichnung/ Baureihe
     
  4. #3 Foci 1977, 18.09.2012
    Foci 1977

    Foci 1977 Fordanbeterin

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ghia X, 2004, 2.0l (96 kw) 131 PS
    Guckst du auch hier: [ame="http://www.amazon.de/Kawu-Radioblende-FORD-Schwarz/dp/B0029Y3CNC"]Radioblende - FORD - Schwarz: Amazon.de: Elektronik[/ame]
    oder [ame="http://www.amazon.de/Radioblende-Fiesta-Escort-Mondeo-schwarz/dp/B000VAXP5Q"]Radioblende Ford Fiesta Escort Focus Mondeo Puma: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    Ich habe sie damals für meinen Escort im Autohaus gekauft.
     
  5. #4 ~*Flash*~, 19.09.2012
    ~*Flash*~

    ~*Flash*~ Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Essi
    Oder geh einfach zu Ford, so teuer sind die Dinger nicht ;)
     
  6. #5 Hagenbuch, 24.09.2012
    Hagenbuch

    Hagenbuch Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cabrio XR3i 16V, 1993, 1,8 Liter Zetec Motor
    merci vielmals

    Vielen Dank, Leute, für die Infos.

    Eine Blende ist vorhanden. das Innere ist ein großes Loch, sodass das Gerät nicht fixiert werden kann.
     
  7. #6 Didiford, 24.09.2012
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  8. #7 Steve231, 24.09.2012
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Kann es sein, dass dir der Einbaurahmen (so ein kleiner silberner Käfig) vom Radio fehlt? Wo hast du das Radio denn her?
     
  9. CleaN

    CleaN Guest

    der rahmen (Käfig) hängt damit nicht zusammen.
    er brauch den schwarzen "haken" damit das Radio da bleibt wo es ist.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 rs2000fan, 24.09.2012
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Das kommt immer auf das Radio an.Viele neuere Radios haben hinten die Schraube nicht mehr um das in dem Haken zu fixieren.
    Diese werden dann mit einem stabileren und längerem Rahmen geliefert in dem die dann verschraubt werden...:verdutzt:

    Son Teil hab ich erst neulich bei nem Kumpel eingebaut in nen alten Mazda.
    Die Blende hielt das zum Glück aus sonst hätte man was mit Lochband oder so basteln müssen...>.<

    Oder wird hier versucht ein DIN1 Radio in einen DIN2-Schacht zu bauen ?

    Ein Bildchen wäre sehr aufschlussreich ;-)
     
  12. #10 Hagenbuch, 26.09.2012
    Hagenbuch

    Hagenbuch Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cabrio XR3i 16V, 1993, 1,8 Liter Zetec Motor
    Danke, Leute

    das mit dem Haken ist mir neu. Ob der das ganze Zeuch alleine festhält? ....

    werde mir son ding besorgen ...

    habe ein Sony Radio mit CD-Spieler. Welche Norm, weiß ich nicht.

    Gruß, Michael
     
Thema:

Radioeinbau

Die Seite wird geladen...

Radioeinbau - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Nach Radioeinbau spinnt Elektrik

    Nach Radioeinbau spinnt Elektrik: Habe folg. Radio eingebaut...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Beleuchtung für Kombiinstrument sowie Klimabedienteil spinnt nach Radioeinbau

    Beleuchtung für Kombiinstrument sowie Klimabedienteil spinnt nach Radioeinbau: Hallo Zusammen, ich habe in meinem C-Max Baujahr 2004 ein anderes Radio eingebaut und seit dem Probleme mit der Instrumentenbeleuchtung. Ich...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Radioeinbau Pioneer

    Radioeinbau Pioneer: Hallo, ich habe mir die beiden Radioeinbauthreads durchgelesen aber ich habe trotzdem noch eine kurze Frage: Kann ich mir ein can bus adapter...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Ford KA Radioeinbau

    Ford KA Radioeinbau: Hallo werte Fordgemeinde, zunächst einmal, ich habe die Sufu benutzt und auch so versucht das Internet zu durchkämmen. Jedoch erfolglos....
  5. neues Radioeinbauen

    neues Radioeinbauen: Hallo bin neu hier :) Sry das ich ein neues aufmache hab aber nicht exaktes gefunden :/ Ich habe ein neues Radio für meinen Ford ka (bj2009 RU8...