Radiokabel und Anschlüsse

Diskutiere Radiokabel und Anschlüsse im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich habe mir einen Ford Escort Kombi BJ 96 gekauft. Bin so weit auch zufrieden, bis auf einen Kaltlaufreglerdefekt (vermute ich, habe aber...

  1. #1 Daimoch, 09.02.2011
    Daimoch

    Daimoch Neuling

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einen Ford Escort Kombi BJ 96 gekauft. Bin so weit auch zufrieden, bis auf einen Kaltlaufreglerdefekt (vermute ich, habe aber keine Ahnung).

    Nun habe ich ein Radio geschenkt bekommen und zwar ein Pioneer DEH-2300UBB.

    Dann habe ich das alte Radio aus dem Escort ausgebaut und festgestellt, dass das original Radio gar nicht angeschlossen war und der Vorbesitzer da wohl Murgs gemacht hat.

    Jedenfalls sieht das Ganze da momentan so aus:

    [​IMG]



    Da ich von Hifi und Autos eig. gar keine Ahnung habe, ist das für mich das pure Chaos.

    Mein neues Radio hat nun folgendes Kabel dabei:
    [​IMG]

    Ist es möglich, einem Laien zu erklären, wie ich das nun anschließen kann? Da brauch ich doch bestimmt jetzt einen weiteren Adapter oder?

    Ich entschuldige mich für meine Unwissenheit. Aber ich lerne daraus ja nur!

    Vielen Dank im Vorraus, Leute. :)

    Viele Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Daimoch, 10.02.2011
    Daimoch

    Daimoch Neuling

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich den Thread nochmal pushen darf.

    Die Boxen habe ich nun angeschlossen bekommen, denke auch richtig.

    Jetzt habe ich links noch 4 ! Kabel. Ein schwarzes, ein gelb/grünes und 2 orange/schwarze. Was kann das sein?
    Das gelb/grüne ist etwas dicker. Woran muss ich das anschließen, an das rote oder gelbe am Iso-Stecker des Radios?
    Und wozu sind die orange/schwarzen beiden?

    Ich habe mir einen Stromprüfer Schraubenzieher gekauft. Kann ich damit das irgendwie feststellen?

    Ich danke euch!

    VG
     
  4. #3 scorpio95cossi, 11.02.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.273
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    mit dem stromprüfer schraubenzieher kannst nur 220volt messen:) du brauchst was für 12volt;) das andere wird nicht ganz einfach. also, am pioneer müßte das rote kabel schaltplus sein und das gelbe dauerplus. könnte aber auch anders herum sein müßte ich nachschauen.schwartz ist immer an die karosserie( minus) die kabel vom auto kannst ja ganz einfach mit einen spannungsprüfer nach messen. meistens hast noch ein kabel für das licht. aber kauft dir erst mahl einen spannungsprüfer:boesegrinsen:
     
Thema:

Radiokabel und Anschlüsse

Die Seite wird geladen...

Radiokabel und Anschlüsse - Ähnliche Themen

  1. Transit Custom VII (Bj. 13-**) Anschlüsse Radio

    Anschlüsse Radio: kann mir jemand sagen ob das Radio Chinch- Ausgänge hat? Ansonsten helfen mir auch Bilder der Anschlüsse auf der Rückseite
  2. MK3 Startknopf panel anschluss HILFE

    MK3 Startknopf panel anschluss HILFE: Hey Leute, Ich möchte mir ein Panel einbauen wo ich ein kipphebelschalter für die Zündung habe und ein knöpf zum starten des Motors. Doch ich...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Was ist das für ein Schlauch / Anschluss?

    Was ist das für ein Schlauch / Anschluss?: Mahlzeit Leude, habe für unsere Tochter die Tage einen MK6 JD3 1.4 TDCi mit einem DPF, also EURO 4, zugelegt. Alles bis jetzt ok, außer der...
  4. Anschlüsse der Bezinleitungen an der Kraftstoffpumpe

    Anschlüsse der Bezinleitungen an der Kraftstoffpumpe: Hallo zusammen, ich bin gerade am Austauschen meiner Kraftstoffpumpe an meinem Fiesta 4. Meine Frage ist: Bekomme ich die beiden Endstücker ( rot...
  5. Styling -Allgemein Anschluss Voltmeter ?

    Anschluss Voltmeter ?: hallo hab da mal eine Frage[ATTACH] das schwarze und das orange Kabel soll an der Batterie angeschlossen werden kann ich das nicht auch am...