Radiotausch CD6000 gegen Sony

Diskutiere Radiotausch CD6000 gegen Sony im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich hoffe, jemand kann mir weiterhelfen. Ich fahre einen Mondeo BJ 03/06 und suche verzweifelt nach einem passenden Radio. Hatte...

  1. #1 ein mann ein ford, 15.05.2007
    ein mann ein ford

    ein mann ein ford Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hoffe, jemand kann mir weiterhelfen. Ich fahre einen Mondeo BJ 03/06 und suche verzweifelt nach einem passenden Radio. Hatte eigentlich auch eins gefunden: das Sony CD 132 (von Ford), welches 100% in mein Mondeo-Modell passen soll. Aber es passt eben nicht :weinen: Die Blende von meinem Originalradio CD6000 verläuft von der Seite gesehen in gerader Form, das Sony ist jedoch in schräger Form. Scheinbar ist mein Auto das Einzige, dessen Blende in gerader Form verläuft. Habe auch schon verschiedene Angebote eingeholt und mir Bilder schicken lassen, aber ausnahmslos alle haben diese schräge Blende. Gibt es überhaupt ein (Sony-) Gerät mit gerader Blende???
    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Grüße
    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 15.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  4. #3 Mondeo3838, 16.05.2007
    Mondeo3838

    Mondeo3838 Guest

    Hallo,

    meines Wissens haben nur die Sony-Radios für den Mondeo die trapezförmige Blende. Bei Sony-Radios für den Focus oder C-Max beispielsweise müßte die Blende an den Seiten gerade sein (rechteckige Blende), da das original Ford Radio bei beiden Modellen eine an den Seiten gerade Blende hat.

    Grüße.
     
  5. #4 ein mann ein ford, 16.05.2007
    ein mann ein ford

    ein mann ein ford Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo tom.
    Genau so was hab ich gemeint,auch dieses Radio ist von der seite aus gesehen oben "länger wie unten"..(habe den Verkäufer kontaktiert).Ich verstehe nur nicht,dass man den Mondeo werkseitig mit dem Sony-System bestellen kann,aber Keins der angebotenen Radios in meinen Schacht passt,obwohl mir seither jeder Verkäufer versichert hat,das die Geräte aus einem Mondeo stammen.Da bekommt man schon langsam Zweifel.
     
  6. #5 ein mann ein ford, 16.05.2007
    ein mann ein ford

    ein mann ein ford Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Mein Originalradio von Ford hat aber eine gerade Blende!
    Egal bei wem ich mich erkundigt habr(Ford-Händler)nur Ratlose Gesichter
     
Thema:

Radiotausch CD6000 gegen Sony

Die Seite wird geladen...

Radiotausch CD6000 gegen Sony - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe mein Sony Werksradio

    Verkaufe mein Sony Werksradio: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe mein Sony Werksradio wegen Umrüstung auf ein Doppeldinradio mit DAB. Das Sony Radio war in einem Ford Focus...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Titanium mit Business-Paket II: Gegen Aufpreis DAB/DAB+ u. 9 Sony-Lautsprecher möglich?

    Titanium mit Business-Paket II: Gegen Aufpreis DAB/DAB+ u. 9 Sony-Lautsprecher möglich?: Hallo, ich bin grad am wälzen der Preisliste. Ist folgendes gegen Aufpreis möglich: C-MAX Titanium mit Business-Paket II. Business-Paket II...
  4. Focus MK3 VFL Sony Sync CD-Radio Navi SD - Karte

    Focus MK3 VFL Sony Sync CD-Radio Navi SD - Karte: verkaufe hier ein Sony Sync Radio mit Navi und SD - Karte Der kleine Bildschirm ist nicht anbei . Alle Teile stammen aus einem VFL MK3 St...
  5. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...