Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radioumbau Blende Adapter

Diskutiere Radioumbau Blende Adapter im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Alle, ich weiß das ist ein 1000 fach beredetes Thema, aber ich würde trotzdem mal meine Fragen loswerden; Habe mir ein JVC KD - R422...

  1. Djego

    Djego Neuling

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy V6 Power
    Hallo Alle,

    ich weiß das ist ein 1000 fach beredetes Thema, aber ich würde trotzdem mal meine Fragen loswerden;

    Habe mir ein JVC KD - R422 gekauft und eingebaut. Leider hat [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B000VAZKJ0/ref=oss_product"]diese[/ame] Blende dazu nicht gepasst, die ich bei Amazon gekauft habe (anbei rate ich gleich vom Kauf ab!!!!). Wo bekomme ich den nun eine vergleichbare vernünftige her?

    Und; das Radio ist fähig von der original Vernbedienung gesteuert zu werden. Mit den handelsüblichen Adaptern geht das aber nicht. Das muss ja irgendwie verbunden werden. Hat jemand Ahnung?

    MfG
     
  2. #2 FocusZetec, 09.04.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.178
    Zustimmungen:
    966
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Was genau passt denn nicht?


    Für die Ford Modelle gibt es zwar einen Adapter (KS-RC103) um eine Lenkradfernbedienung anschließen zu können, der ist aber nicht für dein Baujahr geeignet, am Besten mal Direkt an JVC wenden ...
     
  3. #3 LauderBack, 09.04.2011
    LauderBack

    LauderBack Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 325tds Touring
    Falls du Interesse hast, habe diese Blende hier noch liegen: http://www.ultramall.de/bilder/big/281114-03.jpg

    Kannste für 5 Euro inklusive Versand haben... Wenn du abholen könntest, könntest du die gratis haben...
     
  4. #4 FocusZetec, 09.04.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.178
    Zustimmungen:
    966
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ... die Blende ist für die alten 1,5DIN Radios, die gab es im Mondeo nur bis zum Facelift 2003
     
  5. #5 LauderBack, 09.04.2011
    LauderBack

    LauderBack Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 325tds Touring
    Echt? Ohje... man lernt immer dazu. ;)
     
  6. Djego

    Djego Neuling

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy V6 Power
    dieses Einlegefach ist vom winkel so konstruiert, dass es gegen die Einschubfläche im Innenraum drückt und deshalb steht sie oben nach außen heraus. außerdem passen die Halterungen nicht die Bohne. Das teil ist einfach nur Schrott!:mies:
    wollte nächste Woche zum (= und mal schauen ob die das richtig hinbekommen. nur ich weiß schon das es da um immense Preisunterschiede gehen wird. Aber ich wurde nun schon zum 287. Mal bestätigt in dem; wer billig kauf, kauft zweimal!

    @LauderBack: jep die passt nicht in mein Model.
     
Thema:

Radioumbau Blende Adapter

Die Seite wird geladen...

Radioumbau Blende Adapter - Ähnliche Themen

  1. Kurzschluss beim Radioumbau

    Kurzschluss beim Radioumbau: Seit kurzem bin ich wieder Besitzer eines Ford und gleich einen FF in doppelter Ausführung: In neu (2019) als Firmenwagen, in alt (2005) privat....
  2. Radioumbau

    Radioumbau: Hy zusammen.. Ich habe ein B-Max BJ 2012- und möchte nun das Soundsystem umbauen. Für den C-Max, S-MAx, Focus, Fiesta und Kuga findet man...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radioumbau

    Radioumbau: Hallo. Ich habe in meinem Focus das einfache Radio mit USB (6 Tasten). Ich würde gerne was anderes einbauen. Kann ich folgendes bedenkenlos...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radioumbau+Blende+Klimasystem

    Radioumbau+Blende+Klimasystem: Hallo, ich habe momentan in meinem Mondeo 2.0 tdci ein DENSO Radio drin. Da ich dieses aber nicht mehr nutzen möchte und gern ein neues einbauen...
  5. Radioumbau Blenden

    Radioumbau Blenden: Hi, ich möchte wie so viele das serienmäßige 6000CD gegen was besseres tauschen. Zwei Fragen: Wie bekomme ich die Blende der Mittelkonsole weg?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden