Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radioumbauen

Diskutiere Radioumbauen im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Tag habe eine Frage an euch. Kann man bei diesem Fiesta ein Radioeinbauen in der Größe von 1DIN ? Qwasie das es so ähnlich aussieht ?...

  1. #1 Fireman, 04.11.2009
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Guten Tag

    habe eine Frage an euch. Kann man bei diesem Fiesta ein Radioeinbauen in der Größe von 1DIN ?
    Qwasie das es so ähnlich aussieht ?
    Oder liegt es an dem verschiedenen Bjh. :gruebel:

    Mfg
    Fireman
     
  2. #2 Janosch, 04.11.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ja, Du musst halt nur die entsprechende Radioblende mit Einbauschacht kaufen.
    Sollte kein Problem sein. Die Blenden gibts im Fachhandel oder bei ebay
     
  3. #3 Fireman, 04.11.2009
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Super :top1:

    Danke fürs antworten;)
     
  4. #4 Janosch, 04.11.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Kein Problem, dafür is das Forum ja da :top1:
     
  5. #5 k-mergency, 04.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.11.2009
    k-mergency

    k-mergency Guest


    STOP!
    Das istn vor-facelift! Da ist nicht einfach mal radio raus, DIN-Schacht rein und fertig.
    Da musste schon en bisschen an der mittelkonsole basteln!

    zuerst musst du die zwei streben, die das radio 3-teilen aussägen, das 3-teile radio rausnehmen und dann kannst du nach http://ford-forum.de/showthread.php?t=17502 vorgehen.
     
  6. #6 sebastianw, 04.11.2009
    sebastianw

    sebastianw Guest

    Oder man kauft sich das Set das Janosch oben verlinkt hat. Da ist schon eine fertige Mittelkonsole mit dabei.

    Ich hab mir die 60 Euro allerdings gespart und auch lieber gesägt;).
     
  7. #7 Janosch, 05.11.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ich hab extra nach dem Teil gesucht, wo man nix sägen muss. Also bitte genau hinsehen, bevor man verbessert.
     
  8. #8 k-mergency, 05.11.2009
    k-mergency

    k-mergency Guest


    sorry.... :rotwerden::nachdenken:
     
Thema:

Radioumbauen

Die Seite wird geladen...

Radioumbauen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Radioumbau - Sony XAV-AX100

    Radioumbau - Sony XAV-AX100: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem erfreuter Besitzer eines Focus 3 Facelift und möchte das Radio wechseln. Das Wunschradio ist ein Sony...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radioumbau

    Radioumbau: Hallo, ich bin hier im FordForum neu, mein name Manuel und fahre Ford....(Ford Focus Bj. 11/2004 Serienmäßiges Radio: Sony ich möchte mir ein...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radioumbau / Adapter

    Radioumbau / Adapter: Hallo Leute ich bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin. Ich würde mir gerne ein Autoradio für meinen Focus kaufen. Es handelt sich um das...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Radioumbau / Hifianlage

    Radioumbau / Hifianlage: Hallo Community, ich bin seit neuestem auch Besitzer eines Ford Focus Tunier 1.6 TDCI Bj 2009. Im Auto ist aktuell noch das 6000er CD Radio...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radioumbau

    Radioumbau: Abend Community, falls das Thema jetzt erst kürzlich schon ausgeschlachtet wurde, tut es mir Leid. Alles, was ich per SuFu fand, war schon etwas...