C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Radlager Hinten

Diskutiere Radlager Hinten im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Wer weiß was man für Radlager verbaut hat, da ich ja ein Vor modell habe, egal wo und ich welche seite auf mache , kommt immer das gleiche...

  1. #1 86teufel, 20.06.2015
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Wer weiß was man für Radlager verbaut hat, da ich ja ein Vor modell habe, egal wo und ich welche seite auf mache , kommt immer das gleiche raus, Passt nicht. Mfg fritz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 20.06.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du meinst bei deinem 05er?

    das sind die gleichen (von 03-10)
     
  4. #3 86teufel, 22.06.2015
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Hallo, habe jetzt 10 Verschiedene Händler gesprochen, und die sagten, Ausbauen !! und die Nummer suchen .

    das war der Letzte Vorserien Wagen bei mir. MFG fritz
     
  5. #4 FocusZetec, 22.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    um welches Auto geht es genau?

    Weder dein 05er noch dein 11er kann ein Vorserienwagen sein ... das sind Vor-Facelift Modelle, aber das hat mit der Technik nichts zu tun, weil die nicht verändert wurde, die ist von 2003-2010 gleich, und beim aktuellen seid 2010-heute


    bei den Rostigen Dingern findest du sicherlich keine Nummer, daher einfach für dein Modell ein hinteres Lager bestellen, das sollte ja nicht so schwer sein, zB. für deinen 2005er klick (das Lager gibt es nicht einzeln)


    oder ist das Lager tatsächlich an deinem 2011er kaputt?
     
  6. #5 86teufel, 22.06.2015
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Gefunden das teil, es gibt 2 verschiedene für den Wagen. Meiner hat den mit ABS Sensor nach Aussen Stecker. Ist mit 4 Torx Schrauben befestigt. Nur wie bekomme ich den Raus , ist gut
    die 4 Schrauben sind Verklebt, also Heissluft Föhn, nur was ist mit den Rest, ist der Rest noch Eingepresst. Oder Fällt die Narbe nach dem ich die Schrauben raus habe aus der Halterung.
    Mfv fritz.

    - - - Aktualisiert - - -

    SKF Radnarbe mit allen drum und dran 70€
    Mfg

    - - - Aktualisiert - - -

    Das Lager brummt nicht schlecht, habe den wagen aufgebockt , beim Drehen ein Schleifendes Gerausch . Zur Kontrolle die andere seite auch mal gedreht, das sind welten zwischen.
     
  7. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    @FocusZetec: unser 86er Teufelchen hat doch so einen... keine Ahnung... C-Max - schon Vorserie irgendwie, so einen Versuchswagen, die es eigentlich für normale Kunden nicht gibt - weiß nicht wie das heißt. Da sind teilweise auch andere Sachen verbaut und anders programmiert/konfiguriert oder so.

    Habe ich in anderen Bereichen hier im Forum auch schon das ein- oder andere Mal gelesen. Wie man an solche Wägen kommt weiß ich allerdings nicht - möchte so einen Wagen auch nicht haben.
     
  8. #7 86teufel, 24.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2015
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    wieder ein Schlau Mayer, Brauchst ja nur in Herne , Lazzen oder hier in Hamm bei Ford anrufen. wenn die den wagen sehen Laufen die. solange es kein Oel Wechsel ist , gibt es kein Problem. Alles was unter dem Kleid ist , gibt es je 5 Ersatzteile . Aber egal, muss man durch.
    Und zu den Wagen , HOKO , der kommt aus den Ford Vorstand !!! und ist über um wegen zu den Händler gekommen.
    Von Oben ist es das Letzte Modell , und von Unten alles was da war und ist , aus Metall. Elektrik ist eins zu eins , nur der Rest.
    Kann dir ja mal meine Daten rüber geben, dann versuch mal das Radlager zu besorgen, selbst SKS ist da über fragt.
    mfg fritz
    Und zu keine Ahnung, bin Montage Schlosser in Ruhestand, AKWs usw, da ist so ein Auto wohl das kleinste übel.
    Zwischen Zeitlich LKW Schlosser , und alles was mit Mechanik zu tun hat kein Hinderniss.
     
  9. #8 Eco_Max, 24.06.2015
    Eco_Max

    Eco_Max Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Bj 03/12 1.6l 182PS
    Noch ein Grund so eine Karre nicht zu kaufen. (Es sei denn du wusstest nicht davon!

    Das man den FFHs bei einigen Dingen auf die Sprünge helfen muss ist ja nicht neu. Und ganz ehrlich, wenn man so eine originale Bastelbude ab Werk fährt,
    dann kann man dem Händler wohl nur schwer einen Vorwurf machen.
     
  10. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    So sieht's aus!
     
  11. HJ.37

    HJ.37 Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Titanium 2,0 l TDCi
    163 Ps,Aut.
    Oh,was für ein Deutsch :mies: grauslich. Ich verstehe das meiste was Teufel schreibt,überhaupt nicht.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift


    Du bist nicht alleine !!! :)
     
  14. #12 86teufel, 09.07.2015
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    SCH...SS was auf deutsch, hat mir auch nicht geholfen. Radnabe ist jetzt verbaut, ca 1,5 std .
    und über 150€ gespart . Gegen über den Schraubern hier in NRW. . Und vor allen dingen Original teil drin. 13 Schrauben , und das war es .
    Und das mit dem Vor Modell wuste ich im vorfeld nicht , erst wo ich die AHK verbauen wollte ,
    hatte man es mir gesagt , nur solange der Rost den Wagen nicht binnen 3 jahre auf Frist , werde ich ihn weiter Fahren.
    Mfg der Analphabet.
     
Thema:

Radlager Hinten

Die Seite wird geladen...

Radlager Hinten - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Gummistopfen im Radkasten hinten - wofür?

    Gummistopfen im Radkasten hinten - wofür?: Hallo, was ist das für ein Gummistopfen im Radkasten hinten (zur Front hin unten) wenn man die Radhausverkleidung abmacht? Ist diese Öffnung für...
  2. Bremssattel hinten, Schrauben Bremssattelträger

    Bremssattel hinten, Schrauben Bremssattelträger: Hallo! Kurze Vorstellung meinerseits: Ich fahre schon seit über 10 Jahren meinen Mondeo und hatte vorher einen Escort. Von daher sind die...
  3. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Hintere Lüftungsdüsen

    Hintere Lüftungsdüsen: Moin, Ich habe festgestellt das aus den hinteren Düsen keine Luft mehr kommt, obwohl vorne auf maximal gestellt ist. (an der C Säule) Gibt es...
  4. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Armlehne hinten

    Armlehne hinten: Hallo, mal ne Frage zur Armlehne für die Fontpassagiere. In der Titanium S Ausstattung sind ja dort auch Becherhalter drin, weiss jemand...
  5. SUCHE : Ford Scorpio Futura Stosstange vorne,hinten und heckflügel von selzer

    SUCHE : Ford Scorpio Futura Stosstange vorne,hinten und heckflügel von selzer: Hi , ich suche für meinen Ford Scorpio mk1 , Futura Stossstange vorne und hinten ,und auch einen selzer heckflügel für Stufenheck. zustand egal...