Puma (Bj. 97–00) ECT Radlagerwechsel beim 1,7l Puma

Diskutiere Radlagerwechsel beim 1,7l Puma im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; hallo ich bins es schon wieder :) ich sollte nun dringend mein radlager wechseln. hinten links!! was kostet das ei ford und wieviel in einer...

  1. sossex

    sossex Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3, 250PS, 11/2015 mit 3300km
    hallo
    ich bins es schon wieder :)

    ich sollte nun dringend mein radlager wechseln.
    hinten links!!
    was kostet das ei ford und wieviel in einer hinterhofwerkstatt?
    kann ich das eventuell selber auf dem parkplatz machen, oder brauch ich eine hebebühne?
    was muss man dabei beachten?

    wenn mir jemand mal die vorgehensweise von solch einem wechsel beschreiben könnte, wäre das echt super :)



    danke
     
  2. #2 Carcasse, 12.02.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Frage doch bei den Werkstätten mal nach.

    Bei Ford sollten sich die Preise ähneln. Und Hinterhofwerkstatt? Da würde ich fragen gehen. Weil da kannste auch an die "Falsche" geraten.
     
  3. #3 ShadowHE, 13.02.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    radlager incl wechsel

    ca 75€ in ner "hinterhofwerkstatt":rasend:


    ich bevorzuge "freie werkstatt":lol:


    mfg holger
     
  4. #4 Carcasse, 13.02.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Offtopic anfang...

    Marke..Freie...Hinterhof:)

    Offtopic ende...
     
  5. sossex

    sossex Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3, 250PS, 11/2015 mit 3300km
    hahaha ich krieg mich echt nicht mehr ein
    hier schreiben leute dass sie ein radlagerwechsel für 75 - 80 € bekommen haben und ich ruf bei meinem fordhändler an und der verlangt doch tatsächlich 150€ dafür !!!!!
    ich glaub die haben den ar... offen.
    das ist ja wohl echt eine frechheit :rasend:

    also da werde ich lieber noch in einer "freien werkstatt" nachfragen....

    aber kann man das nicht selber machen?

    wie geht man denn bei einem radlagerwechsel vor?
     
Thema:

Radlagerwechsel beim 1,7l Puma

Die Seite wird geladen...

Radlagerwechsel beim 1,7l Puma - Ähnliche Themen

  1. Ford S-Max 1,6 TDCI Baujahr 2011 beim drehen vom Zündschlüssel passiert nichts

    Ford S-Max 1,6 TDCI Baujahr 2011 beim drehen vom Zündschlüssel passiert nichts: Hallo ich habe seit gestern ein Problem mit meinen Ford S-Max 1,6 TDCI Baujahr 2011.Und zwar habe ich mein Auto Abends in die Garage gefahren und...
  2. Motor springt nicht an/rasselt beim Anlassen

    Motor springt nicht an/rasselt beim Anlassen: Hallo! Meine Frau hat heute Morgen auf dem Sprung zur Arbeit festgestellt, dass der Motor unseres Ford Ka (Bj. 2012) nicht mehr anspringt. Beim...
  3. öl verbrauch beim diesel

    öl verbrauch beim diesel: hallo leute ich glaub ich hab mich damit abgefunden das ich mich von meinem geliebten "mondi" (mitlerweile der 5. aber erste mk3) trennen muß...
  4. Mambagrün beim Ford Kuga

    Mambagrün beim Ford Kuga: Hallo und guten Tag, Kann mir jemand sagen seid wann es die Farbe " Mambagrün" NICHT mehr beim KUGA gibt?
  5. Streetka Blinken beim Öffnen oder Schließen u.a.

    Streetka Blinken beim Öffnen oder Schließen u.a.: Mal ne dumme Frage: Blinkt der Streetka eigentlich beim Öffnen oder Schließen durch die FB? Bin gerade daran einen zu kaufen (Bj 10/2004...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden