Raid HP Luffi mit TÜV?

Diskutiere Raid HP Luffi mit TÜV? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Moin Leute, hätt ne kurze Frage, und zwar ist mir schon seit längerem der Raid HP Maxflow ins Auge gefallen...weil eben auch nen TÜV-Gutachten...

  1. #1 Morgoth3000, 05.09.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    Moin Leute,

    hätt ne kurze Frage, und zwar ist mir schon seit längerem der Raid HP Maxflow ins Auge gefallen...weil eben auch nen TÜV-Gutachten dabei is. Natürlich wollte ich mir dann gleich die Version mit Kaltluftzufuhr etc. holen.

    Jetzt gibt es die modelle auf www.raidhp.de leider nur für den Focus MK1 mit TÜV...wenn ich mir nun so einen hol, bekomm ich den dann überhaupt in meinen MK2 eingetragen oder kann das Probleme geben?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Morgoth3000, 12.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    Greife ich mal wieder das Thema auf...hat noch keiner eine Eintragung eines raidHPs in einen neueren Ford gemacht??
     
  4. #3 OHCTUNER, 12.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.884
    Zustimmungen:
    34
    Frag doch einfach den Anbieter von dem Krempel , der wird dir doch noch am zuverlässigsten ne Antwort drauf geben können , also der einfachste Weg !
     
  5. #4 Morgoth3000, 12.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    Hab ich schon aber der konnte mir das auch nicht genau beantworten und schickte mir ein weiteres TÜV Gutachten, allerdings sind da auch nur die FoFo MK1 aufgeführt
     
  6. #5 Andre1982, 12.12.2010
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Frag doch einfach mal beim TÜV nach.

    Die werden dir schon was dazu sagen.

    Hat der MK2 denn den gleichen Motor wie der MK1?

    Wenn ja, sollte es kein Problem sein.

    Wenn nicht, frag mal ob es per Einzelabnahme geht.

    Aber wie gesagt, frag erstmal den TÜV. Die freuen sich nämlich wnn man sich vorher bei denen schlau macht und nicht einfach bei denen aufkreuzt und sagt "trag mal ein."
     
  7. #6 Morgoth3000, 12.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    ajo werd ich auch morgen gleich machen wollte nur wissen ob das jmd hier schonmal gemacht hat^^
     
  8. #7 Bad-Focus, 12.12.2010
    Bad-Focus

    Bad-Focus Forum As

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus RS
    ist und bleibt ne einzelabnahme , da kannste das gutachten auch wegschmeißen.

    lautstärkenmessung zu grunde gelegt wird dann entschieden obs eingetragen wird oder nicht.
    (klappt bei serienanlagen zu 75%)

    alles andere ohne dieses db-gutachten ist hinfällig !

    kosten trägst du natürlich...
     
  9. #8 Morgoth3000, 14.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    so war also heute beim TÜV...allerdings hat der jetzt gesagt dasses auch mit Einzelabnahme nicht gehen würde. Babbelt der jetzt Mist und ich such mir lieber nen anderen TÜV?
     
  10. #9 CossyRS, 14.12.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    wieso sollte es nicht gehen? was meinte er?
     
  11. #10 Morgoth3000, 14.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    aja ich hab gesagt, dass im gutachten hat mein fahrzeugtyp(DA3) nicht drin ist, sondern nur die alten, und da meinte er "aja des is natürlich schlecht" worauf ich sagte "kann man das nicht per einzelabnahme machen" und er wieder "ne des geht net"

    später fragte ich ihn obs wirklich nicht per EA geht...aber wieder "nein geht nicht"...hm vielleicht hatter er auch kein bock mehr sich darum gedanken zu machen weil ich kurz vor 18 uhr da war...:gruebel:
     
  12. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Kauf dir lieber ne schicke Gruppe-A-Anlage mit ABE, da haste mehr von...
    Edelstahl und du hast lange was davon... ;)
     
  13. #12 CossyRS, 14.12.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    such dir eine andere prüfstelle.ist ja ein witz oder....
     
  14. #13 OHCTUNER, 14.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.884
    Zustimmungen:
    34
    Oder vercheck den Luffi an einen der es eingetragen bekommt weil sein Motor im Gutachten drin steht !
    Wäre die einfachste und beste Lösung !
     
  15. #14 NuMmEr 6, 14.12.2010
    NuMmEr 6

    NuMmEr 6

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    5.381
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL
    wenn er ihn aber drin haben will dann würde ich auch nen anderen prüfer empfehlen.

    hatte ähnliches bei meinen felgen, die haben ne freigabe von ford und der meite das das mal absolut garnicht geht. bin an einen geraten der kurz vor der rente und auch keine lust mehr auf den neumodigen schnick schnack hat...
    also, schau weiter
     
  16. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    ich sag mal es gibt so ziemlich nix was sich net eintragen lässt:lol:

    hatte bis jetzt nur probleme mit nem Bremskraftregelventil für die Hinterachse ist ja aber auch verständlich des erkennt jeder Blinde dass des net da sein sollte :rolleyes:

    Der Luftfilter sollte zum Kindergartenbereich gehören... fahr einfach mal mehere Stellen ab oder frag jemand der n bissle in der Materie steckt
     
  17. #16 Morgoth3000, 14.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    Jap das werde ich, morgen gleich zum nächsten. Wenn ich einen gefunden habe werde ich berichten^^

    Hatte auch schon ne Rieger Anlage in Aussicht (und ja ich weiß dass man normalerweise nicht beides drunter/drin haben darf;))

    aber trotzdem danke für die Antworten!
     
  18. #17 Andre1982, 14.12.2010
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Fahr aber nicht wieder ganz so spät. :)

    Und guck auch mal bei der DEKRA oder der GTÜ vorbei, falls es beim TÜV garnicht klappt.
     
  19. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    hats geklappt?

    naja also kommt auf die Bundesländer an wenns ne 21er abnahme wird dann isses ziemlich aufgeteile alten Bundesländer darf nur Tüv neue Bundesländer darf nur Dekra
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Morgoth3000, 15.12.2010
    Morgoth3000

    Morgoth3000 Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 '06
    so hab jedz mal über den Tag bei den bei mir nahen TÜV Stellen angerufen...allerdings ohne erfolg. Es kam nur sowas wie "Wir machen keine Einzelabnahmen für sowas" oder "Das würde nur Ihren Geldbeutel sprengen...etwa 700€"

    Ich hab schonmal gehört dasses einen TÜV im Saarland geben soll, der fast alles einträgt...fall den jmd kenn bitte PN an mich :D
     
  22. #20 CossyRS, 15.12.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    dann kaufst dir leichter ein filter der genau für dein auto ist! und dann gleich ein K&N 57i kit
    ist eh viel besser wie der raid hp müll
     
Thema:

Raid HP Luffi mit TÜV?

Die Seite wird geladen...

Raid HP Luffi mit TÜV? - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Reifengröße vom TÜV bemängelt

    Reifengröße vom TÜV bemängelt: Hallo, ich habe eine Frage den Reifen betreffend. Ich war heute beim TÜV (bzw. KÜS). Der Herr sagte mir, meine Reifen hätten die falsche Größe....
  2. Neue TÜV Plakette vs. Einparkschäden an Stoßstangen

    Neue TÜV Plakette vs. Einparkschäden an Stoßstangen: Leider habe ich es geschafft innerhalb von ein Paar Monaten die Front- und Heckstoßstange zu beschädigen. Ich habe die Schäden mit...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Koppelstangen und TÜV?

    Koppelstangen und TÜV?: Hallo, sind Koppelstangen eigentlich auch von anderen Herstellern zulässig. Oder beanstandet der TÜV wenn man andere verbaut hat? Bei Motorrad...
  4. Biete Ford Streetka 1.6 8V BJ 2005, TÜV bis 04/18, nur 63.300km

    Ford Streetka 1.6 8V BJ 2005, TÜV bis 04/18, nur 63.300km: Ich verkaufe hier meinen kleinen Flitzer Ford Streetka 1.6 Baujahr 2005 Das Auto ist in einem gutem Zustand. Es hat die üblichen...