Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Raildrucksensor

Diskutiere Raildrucksensor im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leute, weis jemand von euch wo der Raildrucksensor an meinem Focus ist? Und die Aussage "am Rail" hilft mir nicht viel (diese Antowort habe...

  1. #1 MoonlightSX, 21.03.2013
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    Hi Leute,


    weis jemand von euch wo der Raildrucksensor an meinem Focus ist? Und die Aussage "am Rail" hilft mir nicht viel (diese Antowort habe ich schon mal bekommen :)
    wenn vielleicht jemand ein Foto hätte wäre echt super.

    Danke :top1:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 21.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das rail ist hinten am motor und der sensor ist unterhalb vom kraftstofffilter .
     
  4. #3 MoonlightSX, 21.03.2013
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    ich glaube ich sollte hier mal vorausschicken, dass ich absolut keine ahnung von motoren habe... hinten habe ich schon geschaut, nur weis ich weder wo der filter wäre noch der rail. ich weis wie der stekcer aussehen sollte, aber ein foto wäre hier echt sehr sehr super ;)
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 21.03.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ist zwar nicht genau dein model aber zur anschauung sollte es reichen ;)

    bilder wieder entfernt ;)
     
  6. #5 MoonlightSX, 21.03.2013
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    schaut schon mal sehr gut aus :) am we lass ich mein auto mal stehen damits nicht so heiß ist, dann werde ich mal nachschauen, super danke :top1:
     
  7. #6 adrenalin1985, 22.03.2013
    adrenalin1985

    adrenalin1985 Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 Ecoboost
    Wozu? Willst aber keinen aufsteckchip reinhängen oder?
     
  8. #7 MoonlightSX, 22.03.2013
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    wollte ich ursprünglich, bin aber von diesem Vorhaben wieder weg - Gespräch mit meinem Mechaniker des Vertrauens hat mir zu einem Software tuning geragen
     
  9. #8 adrenalin1985, 22.03.2013
    adrenalin1985

    adrenalin1985 Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 Ecoboost
    Das würd ich aber auch mal sagen! :)
     
  10. #9 MoonlightSX, 22.03.2013
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    weis jemand eine seriöse firma im bereich öserreich, süd deutschland die so ein sofwaretuning anbieten? Denn Wolf hat zur Zeit Probleme mit dem Tuning meines Focus - 3 Tage für die Software sind mir zu lange
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    Rathi hat unlängst diesen Link von seinem Tuner gepostet:
    http://www.patchworks-chip.at/ger/

    Für mehr Info's solltest ihn aber selber fragen ;)
     
  13. #11 MoonlightSX, 22.03.2013
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    super tipp, wäre echt nahe für mich :D mal Rathifragen :)
     
Thema: Raildrucksensor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. raildrucksensor ford g8dd

Die Seite wird geladen...

Raildrucksensor - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 1,6 tdci 95 PS wo ist der Raildrucksensor

    1,6 tdci 95 PS wo ist der Raildrucksensor: Suche am 1,6 tdci ( 95 PS ) Ford Focus den genauen Platz des Raildrucksensors und was muss ggf. dafür abgebaut werden? Dankeschön im Vorraus....
  2. Raildrucksensor beim 1.5er TDCI

    Raildrucksensor beim 1.5er TDCI: Hallo, der Raildrucksensor sitzt ja ziemlich versteckt bei diesem Motor. Gibt es da Tips wie man da am einfachsten ran kommt und den Stecker...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Motorschutzmodus Fehlerspeicher Raildrucksensor zu hoch/niedrig/Signalw. zu schnell

    Motorschutzmodus Fehlerspeicher Raildrucksensor zu hoch/niedrig/Signalw. zu schnell: Hallo, ich fahre einen Mondeo MK4, 2,2l Diesel Bj 2011. 120tkm Es ist seid langem so, dass der Motor im warmen Zustand in den Schutzmodus geht...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Diagnose: Raildrucksensor defekt --> Real: Abgasrückführungsventil defekt !?

    Diagnose: Raildrucksensor defekt --> Real: Abgasrückführungsventil defekt !?: Hallo zusammen, bei meinem Focus 1,6 l TDCI-CDPF, BJ 2010 kam bei 96.500 km eine Motorstörung während der Fahrt, der Motor ging direkt aus und...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Motorstörung - Fehlercode P2290 - Raildrucksensor

    Motorstörung - Fehlercode P2290 - Raildrucksensor: Hallöle, folgendes Problem, welches ich nicht so in den anderen Themen finden konnte. Deshalb probier ich es mit nem neuen Anlauf: Habe getankt...