Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Rdks

Diskutiere Rdks im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Habe mir neue Felgen mit Reifen gekönnt meines wissen ohne sensoren hab sie erstmal drunter gebaut um zusehen ob sie passen Das Auto bringt...

  1. #1 ehrlich.naumburg, 27.03.2016
    ehrlich.naumburg

    ehrlich.naumburg Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus 1.5 eco boost
    Hallo
    Habe mir neue Felgen mit Reifen gekönnt meines wissen ohne sensoren
    hab sie erstmal drunter gebaut um zusehen ob sie passen
    Das Auto bringt mir keine Fehlermeldung ist das normal oder hab ich garkein aktives Rdks
    Ez 2/15:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Focus 115, 27.03.2016
    Focus 115

    Focus 115 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2014
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus 1,5 EB182 Titanium EZ 12/2014
    Dann fahre mal ne längere Strecke und nicht nur einmal um den Häuserblock,die Meldung kommt komischerweise meist nicht nach paar hundert Metern sondern nach teils erst 2 Stelliger Km-Zahl.
    Da der Focus FL ein aktives System hat ist deiner da inbegriffen.
     
  4. #3 ehrlich.naumburg, 27.03.2016
    ehrlich.naumburg

    ehrlich.naumburg Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus 1.5 eco boost
    20km bin ich gefahren
     
  5. #4 schitho, 27.03.2016
    schitho

    schitho Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport MK3 Fl
    Fehlermeldung kommt meist nach etlichen km,dein Focus muss die Sensoren haben da geht kein Weg vorbei
     
  6. #5 ehrlich.naumburg, 27.03.2016
    ehrlich.naumburg

    ehrlich.naumburg Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus 1.5 eco boost
    kann ich eigentlich nicht verstehen kommt dann zu niedriger Druck auch viele km später
    hat schon jemand Sensoren nachgerüstet würde mal der kostenpunkt interessieren.
     
  7. #6 Focus 115, 27.03.2016
    Focus 115

    Focus 115 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2014
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus 1,5 EB182 Titanium EZ 12/2014
    Sensoren und Ventile ca.200 € an Material plus Einbau am Reifen,auswuchten kommt noch dazu.
    Nimmst die Orginal Ford lernen die sich selber an,fahren bis zur Meldung und dann speichern.
     
  8. #7 schitho, 27.03.2016
    schitho

    schitho Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport MK3 Fl
    bei ebay bekommst du sie für 119 Euro als original Teil beim Händler bezahlste um die 170 Euro,zu wenig Luft kann bis 60 km dauern bis es angezeigt wird
     
  9. #8 FocusZetec, 27.03.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.490
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das heißt im Umkehrschluss das sie doch welche haben können?

    Sind das Original-Felgen oder Zubehör-Felgen? Mit Gummiventile oder Stahlventile?
     
  10. #9 ehrlich.naumburg, 27.03.2016
    ehrlich.naumburg

    ehrlich.naumburg Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus 1.5 eco boost
    Es sind Zubehör und waren kurz gebraucht auf einen Focus ST aus 2013 montiert
    laut Vorbesitzer keine Sensoren und versenkbare Stahlventile.
     
  11. #10 Angandi, 27.03.2016
    Angandi

    Angandi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Fous1977, 28.03.2016
    Fous1977

    Fous1977 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1,6 Ecoboost 2014
    Also ich habe für meine beim FFH 150,- € bezahlt.
    Da weiß ich dafür aber auch, dass ich da gleich vorbeifahren kann, wenn was ist.
    Das sind mir dann die 30 € Mehrpreis schon wert
     
  14. #12 schitho, 28.03.2016
    schitho

    schitho Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport MK3 Fl
    Ich würde sie auch nur beim FFH kaufen da sie doch sehr anfällig sind und dann der Umtausch einfacher geht
     
Thema:

Rdks

Die Seite wird geladen...

Rdks - Ähnliche Themen

  1. rdks umbauen ?

    rdks umbauen ?: Hallo kann man die original rdks sensoren von der originalfelge auf eine andere (gleichartige) felge versetzten ? eine meiner alus hat einen...
  2. RDKS Kuga 2017

    RDKS Kuga 2017: Hallo! Nachdem ich nun fast drei Jahre mit meinem Focus glücklich war, habe ich im Oktober den neuen Kuga bestellt (150PS 4X2 Schaltgetriebe). Die...
  3. Biete RDKS / TPMS Sensoren orig. Ford

    RDKS / TPMS Sensoren orig. Ford: 4 orig.Ford RDKS / TPMS Sensoren zu verkaufen neu und original verpackt Teilenummer : 1862980 UVP Ford : 31,13 € pro Stück Preis : VB , also...
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) RDKS Sensoren bei Wechsel anlernen?.

    RDKS Sensoren bei Wechsel anlernen?.: Ich habe im Sommer mir einen neuen Fiesta gekauft. Nun als die kalte Jahreszeit anfing habe ich nach Winterreifen ausschau gehalten, und oh Wunder...
  5. Reifenluftdrucksensoren, RDKS

    Reifenluftdrucksensoren, RDKS: Hallo, muss mir einen Satz Winterreifen zulegen. Bin ich verpflichtet in diesen auch die RDKS Sensoren zu verbauen? Ich hätte natürlich gerne...