RDS 5000 EON brauche da hilfe

Diskutiere RDS 5000 EON brauche da hilfe im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe da 3 fragen! 1.) ich habe einen 96er ford scorpio limosine ghia da ist das ford radio RDS 5000 eon drin und ich kans über das...

  1. #1 Scorpio_Driver, 03.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    Hallo ich habe da 3 fragen!
    1.) ich habe einen 96er ford scorpio limosine ghia da ist das ford radio RDS 5000 eon drin und ich kans über das lenkrad lauter und leiser machen, kann ich mein sony mp 3auto radio auch übers lenkrat lauterund leise machen?

    2.) wen ich das radio drinnen lasse und möchte meinen sony cd wechsler cdx 70 10fahcer wechsler einbauen klapt das??

    3.) wen ich mein mp3 radio verwenden kan so das ich es am enkrad bedienen kann muss ich dna extra diesen adapter stecker kaufen??

    mfg Scorpio_Driver
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 caramba, 03.08.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.787
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Hmm,

    ist 1. und 3. nicht die gleiche Frage?? Die Radiofernbedienung funktioniert zusammen mit Fremdradios nur, wenn ein passender Adapter montiert wird. Ob der für das betreffende Radio erhältlich ist, siehe google, ebay oder der örtliche Car-HiFi-Händler.

    Zum Anschluss des radios an die Ford-Stecker für Spannungsversorgung und Lautsprecher wird natürlich auch ein spzieller Adapter benötigt.

    zu 2. siehe hier http://www.dietz.biz/katalog_ansicht.asp#5900000000
     
  4. #3 Scorpio_Driver, 03.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    ja und wie is das wen ich mein rds 5000 eon drinen las kann ich dan trotzdem mein sony cdx 70 cd wechsler anschliesen ohne probleme?
     
  5. #4 caramba, 03.08.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.787
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014

    Wenn ich die Beschreibung auf der Seite von Dietz bezüglich des CD-Wechsler-Interfaces Ford auf Sony

    "Zitat : FORD Radios 4050 / 5000 / 6000 / 7000 werden mit SONY CD-Wechslern der CDX-Serie adaptiert. "

    richtig interpretiere, ja :gruebel:
     
  6. #5 Scorpio_Driver, 04.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    muss ich was beim eibau beachten?
    sprich gesgat ob ich da irgend welche spezial adapter oder anshclus kabel brauch un wiue bekomm ich das radio aus dem fahrzeug raus?? ich komme da nämlich ned dran
     
  7. #6 caramba, 04.08.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.787
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
  8. #7 Scorpio_Driver, 04.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    ahso.. lol sind dei in der regel beim fahrzeug dabrei ode rmuss ich diese extra kaufen? mfg
     
  9. #8 caramba, 04.08.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.787
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Normal waren die bei Ford nicht dabei, aber für x Euro nochwas bekommt man die Teile auch bei ATU, Mülldiamarkrt und Konsorten.

    Muss nicht immer eBay sein :)

    Geht zur Not auch mit passenden Nägeln, Schweißstäben o.ä. ;)
     
  10. #9 Scorpio_Driver, 05.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    achso ok wen das geht baue ich mir selber einen auf der arbeit den selber ist immer besser:lol:
     
  11. #10 DeScorpio, 05.08.2008
    DeScorpio

    DeScorpio Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Momentan noch Kuga Bj.09 2,5 4x4

    MG TF135.
    Aber um nochmal auf die erste Frage zurückzukommen...
    Ich hab das auch schon mal versucht zu bestellen...
    Die vom Focus und vom Galaxy passen leider nicht:verdutzt:
    Ist hier eine der das schon mal gemacht hat???

    Mein radio läuft im Moment über IR...
    Aber wär ja schön wenn's über's Lenkrad ginge...

    Grüße...
     
  12. #11 Scorpio_Driver, 08.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    also ich habe mir den adapter stecker bei der ford besorgt.. er hat 45euro gekostet und ich kann mein radio vom lenkrad ausbedienen ohne probs stecker war nur sau teuer
     
  13. #12 DeScorpio, 08.08.2008
    DeScorpio

    DeScorpio Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Momentan noch Kuga Bj.09 2,5 4x4

    MG TF135.
    Bei Ford gibt's sowas???
    45€??
    Ist auch nicht wirklich teuer... Hatte mal welche die gleich 65 + Versand kosten sollten...
     
  14. #13 Scorpio_Driver, 08.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
    joar ich hab auch beziehungen zur ford:cooool:

    im ebay gibts den stecker für 5euro inklusive versand....

    ich hab en problem ich habs in einem neuem forum reingeshcrieben is supa wichtig wenn ma do ener helfen kann
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 DeScorpio, 09.08.2008
    DeScorpio

    DeScorpio Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Momentan noch Kuga Bj.09 2,5 4x4

    MG TF135.
    Schick mir mal bitte nen LINK
    Kanns komischerweise nicht finden...
    Sonst werd ich doch wohl zu Ford...:verdutzt:
     
  17. #15 Scorpio_Driver, 10.08.2008
    Scorpio_Driver

    Scorpio_Driver VW Jäger

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Maverick ez 2003 2,0 124PS
Thema:

RDS 5000 EON brauche da hilfe

Die Seite wird geladen...

RDS 5000 EON brauche da hilfe - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?

    Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?: Bei meinem focus da3 80 kW wurde die Lichtmaschine getauscht weil ich auf der Batterie fuhr. Die Batterie wurde nicht mehr geladen und...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  4. Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015

    Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015: Hallo, nachdem mir hier vor ca. 2 Jahren beim Kauf eines Focus so super geholfen wurde (bis heute bin ich hochzufrieden damit), brauche ich bitte...
  5. Hilfe mit TPMS sensoren und ventil

    Hilfe mit TPMS sensoren und ventil: Hallo, Ich hab wieder ein problem mit TPMS ventil. Mein ventile waren kaput (2x stuck) und bei handler haben sie es getauscht mit sensor, das...