Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Rds 6000

Diskutiere Rds 6000 im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Freunde, ich hab mir vor 1 Monat einen Ford Escort gekauft mit Cassete und möchte jetzt das RDS 6000 eon kaufen nur weiß ich nicht ob das...

  1. #1 58boi58, 08.01.2012
    58boi58

    58boi58 Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1.4
    Hallo Freunde,

    ich hab mir vor 1 Monat einen Ford Escort gekauft mit Cassete und möchte jetzt das RDS 6000 eon kaufen nur weiß ich nicht ob das einfach so klappt.
    Ich hab z.Z. das RDS 3000 Traffic drin, wo ich mein Keycode vergessen hab und nicht mehr finde falls einer weiß wie der wäre nett wenn er mir das sagen würde.

    Ich bedanke mich schonmal im vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Volkswagen, 08.01.2012
    Volkswagen

    Volkswagen Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Opel Astra 1.6l
    Keycode vergessen ist schlecht :mies:
    Blättere am besten mal das Bordbuch durch, vielleicht hast du Glück und er steht irgendwo drin.
    Aber diese Radios bekommt man eh sozusagen hinterhergeschmissen, bei ebay sind Zig von den Dingern drin :)
    Ob das 6000 passt kann ich leider nicht sagen.
     
  4. #3 58boi58, 08.01.2012
    58boi58

    58boi58 Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1.4
    Habe ich schon nachgeguckt, ohne Erfolg.
     
  5. #4 58boi58, 08.01.2012
    58boi58

    58boi58 Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1.4
    Hat keiner eine Ahnung?
     
  6. #5 rs2000fan, 09.01.2012
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Die Geschichte mit dem Keycode ist sone Sache.Hatte vor kurzem auch nen Thread über sowas.Es gibt Leute die können sich so nen Code besorgen,da gibt es aber meist ärger.
    Was bei mir dann noch rauskam war das der Code auf nem kleinen Aufkleber im Wartungsscheckheft stand.

    Ob das 6000 past kommt auf die Maße an.Aber du hast nen MK7 da denk ich passt das schon.
     
  7. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Jedes Ford Radio von 1995 bis 2004 (wa auf den ersten Blick auch so aussieht) außer Galaxy passt da rein, also auch das 6000.

    Key Codes gibts beim Ford Händler für ein bissl was in die Kaffeekasse. Aber wofür, wenn d eh ein neues Radio holen willst? Das 3000er kauft dir eh niemand ab.
     
  8. #7 58boi58, 09.01.2012
    58boi58

    58boi58 Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1.4
    Bis ich den mir gekauft habe möchte ich noch ein bisschen Radio hören :)
    Aber danke für eure Hilfe.
    Eine Frage hätte ich noch kann man auf dem 6000er auch MP3 abspielen oder nur Audio?
     
  9. #8 Ford-Coyote, 09.01.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    es gibt RDS6000 E.O.N. die haben oben das Zeichen MP3...es gibt auch welche ohne..

    ich hab es ohne,bin trotzdem zufrieden ( kaufe mir aber trotzdem in Kürze ein kenwood)

    achja,in deinen essi passt es rein,ohne probleme und ohne Kabelwursteleien ;)

    Radio raus,6000er rein,fertig;)
     
  10. CleaN

    CleaN Guest

    Schick mir mal ne PN!
     
  11. #10 58boi58, 12.01.2012
    58boi58

    58boi58 Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1.4
    Wieviel willst du für deins haben? Gerne auch PN...
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 58boi58, 12.01.2012
    58boi58

    58boi58 Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1.4
    Du hast eine Nachricht :)
     
  14. #12 christian.k, 12.01.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo,
    ich habe noch ein einwandfreies CD6000 RDS

    Kannst es in DO testen, ist noch eingebaut, läuft einwandfrei.

    Inkl. Bedienungsanleitung und Code.

    Preis 70,- €

    Gruß
    Christian
     
Thema:

Rds 6000

Die Seite wird geladen...

Rds 6000 - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus - Radio CD 6000 - Lautsprecher

    Ford Focus - Radio CD 6000 - Lautsprecher: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Ford Focus: Problembeschreibung: - beim streamen von Musik vom Smartphone via Bluetooth (auxiliary...
  2. Nachrüstung/Umbau Audiosystem 6000 CD

    Nachrüstung/Umbau Audiosystem 6000 CD: Guten Tag. Dies ist mein erster Beitrag hier im Forum ;). Ich habe mir einen gebrauchten Ford Focus MK2 mit dem Audiosystem 6000 CD (ohne AUX)...
  3. Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus

    Anschlüsse alterAlter 6000-er Radio/neuer 6000-er Radio Ford Focus: Hallo zusammen! Bei minem Ford Focus Turnier, Bj. 2001, 55 kW, quittierte der Originalradio CD 6000 RDS EON seinen Dienst, er fand keine Sender...
  4. Ersatzradio für 1500 RDS

    Ersatzradio für 1500 RDS: Hallo zusammen, ich habe in der Suche leider keine passende Antwort gefunden, deshalb meine Frage: Was wäre ein passendes Ersatzradio für das in...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW 6000 CD RDS; hier: Code

    6000 CD RDS; hier: Code: hallo zusammen, vor längerer Zeit hat mir ein netter Forumskollege den Code anhand der Serienr. besorgt. Leider finde ich meine PNs hier nicht...