RDS Probleme mit DVD-Navi

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk4 Forum" wurde erstellt von fsteding, 02.04.2008.

  1. #1 fsteding, 02.04.2008
    fsteding

    fsteding Neuling

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich bin stolzer Besitzer eines Mondeo Ghia X TDCI Bj 12.2003 mit nahezu Komplettausstattung, darunter auch das DVD-Navi.

    In diesem guten Stück macht nun das Radio Probleme:
    Es erfolgt, trotz entsprechender Einstellung bei RDS keine automatischer Frequenzabgleich für den eingestellten Sender. Die Frequenz wird nur aktualisiert, wenn ich per Hand auf den Speicherplatz drücke. Diese neue Frequenz wird aber nicht gespeichert, wenn das Fahrzeug neu gestartet wird ist die alte Frequenz wieder drin.

    Meine Werkstatt hat das ganze Teil schon mal auf die Basiseinstellung zurückgesetzt (Im Fehlerspeicher war nichts zu finden).

    Damit war das Problem behoben, für ca 3 Monate.

    Nun ist es wieder da!

    Hat jemand evtl ein ähnliches Fehlerbild oder möglicherweise eine Lösung für das Problem?

    Gruß
    Frank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mavo

    mavo Guest

    dvd navi

    stelle doch mal bilder rein von der radio display anzeige u.s.w.

    das macht die fehlersuche einfacher.

    gruß mavo
     
  4. #3 fsteding, 03.04.2008
    fsteding

    fsteding Neuling

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    anbei ein screenshot aus dem Handbuch. Es handelt sich um die RDS Funktion AF. Mein Problem betrifft die Einstellung "Auto". Auf dem Bildschirm des Radios steht anstelle von ein "man." (also manuell, diese Einstellung klappt. nach drücken der Senderspeichertaste wird die Alternativfrequenz gesucht, aber nicht gespeichert)

    Gruß
    Frank
     

    Anhänge:

Thema:

RDS Probleme mit DVD-Navi

Die Seite wird geladen...

RDS Probleme mit DVD-Navi - Ähnliche Themen

  1. S-MAX Facelift (Bj. 10-**) WA6 Sync 3 mit Ford navi

    Sync 3 mit Ford navi: Hallo Forenmitglieder, ich bin neu hier. Seit Ende Oktober 2016 bin ich Besitzer eines neuen S-Max mit Sync 3 und Ford Navi. Eigentlich ein...
  2. Probleme mit Motorkontrollleute

    Probleme mit Motorkontrollleute: Hallo zusammen. Fahre einen Galaxy Bj. 2011 1,6 Liter 115 Ps Habe seit kurzen ein Problem wenn ich auf der Autobahn fahre komm nach zu 150 KM die...
  3. Smax 2009 standlicht probleme

    Smax 2009 standlicht probleme: Hallo alle zusammen, Ich fahre nen ford smax bj2009 2,2 tdci Titanium s. Ich habe seit ca 2 monaten Probleme mit meinem Standlicht vorne und...
  4. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  5. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...