Recarositz im MK lll einbauen ?

Diskutiere Recarositz im MK lll einbauen ? im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin:) habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen Recarositz gekauft. Ist ein Ergomet D mit Sitzklima /...

  1. #1 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin:)

    habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen
    Recarositz gekauft.

    Ist ein Ergomet D mit Sitzklima / heizen u. kühlen, Höhenverstellung und 2 Landosenunterstützungen ( Rücken ). Alles elektrisch:freuen2:

    Passende Sitzkonsole ( 86.72.16 )für meien Mondi, Bj.2003, bei Ibäh ersteigert.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die elektrischen Leitungen anschließen muß:rotwerden:

    Da ich einen Seiten-Airbag im Mondi habe, habe ich mir schon einen Airbag-
    Simulator zu gelegt. Wo schließe ich den an:rotwerden:, und was ist mit anderen Zuleitungen.

    Kann mir einer von helfen? Wäre super:top1:


    Gruß Klaus:fahren2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondifan, 04.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    da wärste doch gut beraden zum händler zu fahren und die da einbauen zulassen

    weil ich täte die finger von den sachen mit den airbag lassen

    MFG Mondifan
     
  4. #3 Janosch, 04.03.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp, Airbagarbeiten gehören in die Hände von Fachleuten.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du kein Stecker zum Simulator von Recaro dazu bekommen? Der käme dann einfach in den jetzt bereits vorhandenen Stecker. Was hattest du an Elektrik am jetzigen Sitz? Dort könntest du ja die Stromversorgung ewt. abnehmen. Masse geht einfach über eine Sitzschraube zu machen.
     
  6. #5 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Habe den Sitz gebraucht gekauft, war kein Simulator dabei.

    Hab ich mir über einen Kumpel bei Ford besorgt.

    Sitz werde ich mit einen KFZ-meister einbauen, leider arbeitet der bei B..
    Bevor irgend welche fragen auftreten, wollte ich sie hier klären, bezüglich
    der verkabelung.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das habe ich eben noch gefunden
    Quelle: http://www.recaroshop.com/de_de/install.action
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Recarositz im MK lll einbauen ?

Die Seite wird geladen...

Recarositz im MK lll einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger FoFo MK 1 3türer

    Dachträger FoFo MK 1 3türer: Guten Abend zusammen :) Ich suche für meinen FoFo 1 die passenden Dachträger. Ich habe auf dem Dach links und rechts eine schwarze Leiste....
  2. Biete Schnuckliges MK VII Cabrio in gute Hände abzugeben

    Schnuckliges MK VII Cabrio in gute Hände abzugeben: Biete mein geliebtes XR 3i Cabrio zum Verkauf an, da ich mich beruflich verändern muss und ihn leider als 2. Fahrzeug nicht halten kann. Der...
  3. Ford focus Mk 2: motorsystemfehler, bremslicht defekt

    Ford focus Mk 2: motorsystemfehler, bremslicht defekt: Hallo. Ich brauche mal eure Hilfe bzw vielleicht kennt es einer von euch. Unser focus st hat folgendes problem: ab und an geht die rote leuchte...
  4. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...
  5. Suche Abdeckung Schweinwerferwaschdüse Ford Focus MK 1, linke Seite

    Abdeckung Schweinwerferwaschdüse Ford Focus MK 1, linke Seite: Hi zusammen, suche für meinen Ford Focus MK 1, eine Abdeckung für die Scheinwerferwaschüse auf der linken Seite ( Fahrerseite). Wer zufällig...