Recarositz im MK lll einbauen ?

Diskutiere Recarositz im MK lll einbauen ? im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin:) habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen Recarositz gekauft. Ist ein Ergomet D mit Sitzklima /...

  1. #1 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin:)

    habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen
    Recarositz gekauft.

    Ist ein Ergomet D mit Sitzklima / heizen u. kühlen, Höhenverstellung und 2 Landosenunterstützungen ( Rücken ). Alles elektrisch:freuen2:

    Passende Sitzkonsole ( 86.72.16 )für meien Mondi, Bj.2003, bei Ibäh ersteigert.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die elektrischen Leitungen anschließen muß:rotwerden:

    Da ich einen Seiten-Airbag im Mondi habe, habe ich mir schon einen Airbag-
    Simulator zu gelegt. Wo schließe ich den an:rotwerden:, und was ist mit anderen Zuleitungen.

    Kann mir einer von helfen? Wäre super:top1:


    Gruß Klaus:fahren2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondifan, 04.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    da wärste doch gut beraden zum händler zu fahren und die da einbauen zulassen

    weil ich täte die finger von den sachen mit den airbag lassen

    MFG Mondifan
     
  4. #3 Janosch, 04.03.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp, Airbagarbeiten gehören in die Hände von Fachleuten.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du kein Stecker zum Simulator von Recaro dazu bekommen? Der käme dann einfach in den jetzt bereits vorhandenen Stecker. Was hattest du an Elektrik am jetzigen Sitz? Dort könntest du ja die Stromversorgung ewt. abnehmen. Masse geht einfach über eine Sitzschraube zu machen.
     
  6. #5 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Habe den Sitz gebraucht gekauft, war kein Simulator dabei.

    Hab ich mir über einen Kumpel bei Ford besorgt.

    Sitz werde ich mit einen KFZ-meister einbauen, leider arbeitet der bei B..
    Bevor irgend welche fragen auftreten, wollte ich sie hier klären, bezüglich
    der verkabelung.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das habe ich eben noch gefunden
    Quelle: http://www.recaroshop.com/de_de/install.action
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Recarositz im MK lll einbauen ?

Die Seite wird geladen...

Recarositz im MK lll einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Suche MK 2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen

    Suche MK 2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen: Grüß gott, da ich meinen MK 3 auf 195/65 R15 eintragen will, brauche ich im Raum München einen MK2 Fahrer mit 15 Zoll Felgen um zu schauen ob die...
  2. Biete Ford Focus MK II 17 Zoll Titanium Felgen mit WR Semperit Speed Grip2

    Ford Focus MK II 17 Zoll Titanium Felgen mit WR Semperit Speed Grip2: 4 Kompletträder abzugeben wegen Fahrzeugwechsel. Bereifung 205/50-17 Semperit Speed Grip 2 Winterreifen mit noch sehr gutem Profil (siehe Foto)...
  3. Biete SONY Radio für Focus MK II oder Mondeo

    SONY Radio für Focus MK II oder Mondeo: Biete komplett funktionsfähiges Sony ( rund ) für 100,- Euro [ATTACH] Key natürlich vorhanden
  4. Biete Ford Focus MK III Autoradio BM5T-18C815-NH Sony Premium Sound 10 Lautsprecher TMC

    Ford Focus MK III Autoradio BM5T-18C815-NH Sony Premium Sound 10 Lautsprecher TMC: Hallo, ich verkaufe ein gebrauchtes originales Ford Autoradio aus meinem Ford Focus ST, Bj. 2013 von Sony, ohne Display und Bedienfeld. Das Radio...
  5. Suche Klimakompressor f. MK I; 1.6 DAW, BJ2000

    Klimakompressor f. MK I; 1.6 DAW, BJ2000: Hallo, mein Klimakompressor ist nach 16 jahren (schon letztes Jahr) dann doch mal kaput gegangen. Kann mir jemand so etwas anbieten oder mir...