Recarositz im MK lll einbauen ?

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk4 Forum" wurde erstellt von oldmondiman, 04.03.2008.

  1. #1 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin:)

    habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen
    Recarositz gekauft.

    Ist ein Ergomet D mit Sitzklima / heizen u. kühlen, Höhenverstellung und 2 Landosenunterstützungen ( Rücken ). Alles elektrisch:freuen2:

    Passende Sitzkonsole ( 86.72.16 )für meien Mondi, Bj.2003, bei Ibäh ersteigert.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die elektrischen Leitungen anschließen muß:rotwerden:

    Da ich einen Seiten-Airbag im Mondi habe, habe ich mir schon einen Airbag-
    Simulator zu gelegt. Wo schließe ich den an:rotwerden:, und was ist mit anderen Zuleitungen.

    Kann mir einer von helfen? Wäre super:top1:


    Gruß Klaus:fahren2:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondifan, 04.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    da wärste doch gut beraden zum händler zu fahren und die da einbauen zulassen

    weil ich täte die finger von den sachen mit den airbag lassen

    MFG Mondifan
     
  4. #3 Janosch, 04.03.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp, Airbagarbeiten gehören in die Hände von Fachleuten.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du kein Stecker zum Simulator von Recaro dazu bekommen? Der käme dann einfach in den jetzt bereits vorhandenen Stecker. Was hattest du an Elektrik am jetzigen Sitz? Dort könntest du ja die Stromversorgung ewt. abnehmen. Masse geht einfach über eine Sitzschraube zu machen.
     
  6. #5 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Habe den Sitz gebraucht gekauft, war kein Simulator dabei.

    Hab ich mir über einen Kumpel bei Ford besorgt.

    Sitz werde ich mit einen KFZ-meister einbauen, leider arbeitet der bei B..
    Bevor irgend welche fragen auftreten, wollte ich sie hier klären, bezüglich
    der verkabelung.
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das habe ich eben noch gefunden
    Quelle: http://www.recaroshop.com/de_de/install.action
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Recarositz im MK lll einbauen ?

Die Seite wird geladen...

Recarositz im MK lll einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...
  2. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  4. Focus mk 3 St Stoßstange

    Focus mk 3 St Stoßstange: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einer Focus St Stoßstange für den vfl (bj 2011) Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
  5. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...