Recarositz im MK lll einbauen ?

Diskutiere Recarositz im MK lll einbauen ? im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin:) habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen Recarositz gekauft. Ist ein Ergomet D mit Sitzklima /...

  1. #1 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Moin:)

    habe mir und meinen Rücken etwas gutes angetan:top1: und eine Orthopädischen
    Recarositz gekauft.

    Ist ein Ergomet D mit Sitzklima / heizen u. kühlen, Höhenverstellung und 2 Landosenunterstützungen ( Rücken ). Alles elektrisch:freuen2:

    Passende Sitzkonsole ( 86.72.16 )für meien Mondi, Bj.2003, bei Ibäh ersteigert.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die elektrischen Leitungen anschließen muß:rotwerden:

    Da ich einen Seiten-Airbag im Mondi habe, habe ich mir schon einen Airbag-
    Simulator zu gelegt. Wo schließe ich den an:rotwerden:, und was ist mit anderen Zuleitungen.

    Kann mir einer von helfen? Wäre super:top1:


    Gruß Klaus:fahren2:
     
  2. #2 Mondifan, 04.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    da wärste doch gut beraden zum händler zu fahren und die da einbauen zulassen

    weil ich täte die finger von den sachen mit den airbag lassen

    MFG Mondifan
     
  3. #3 Janosch, 04.03.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp, Airbagarbeiten gehören in die Hände von Fachleuten.
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du kein Stecker zum Simulator von Recaro dazu bekommen? Der käme dann einfach in den jetzt bereits vorhandenen Stecker. Was hattest du an Elektrik am jetzigen Sitz? Dort könntest du ja die Stromversorgung ewt. abnehmen. Masse geht einfach über eine Sitzschraube zu machen.
     
  5. #5 oldmondiman, 04.03.2008
    oldmondiman

    oldmondiman Ford-Urgestein

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III, Bj. 2004, 1,8L / Capri I, Bj. 1971, 2,6L
    Habe den Sitz gebraucht gekauft, war kein Simulator dabei.

    Hab ich mir über einen Kumpel bei Ford besorgt.

    Sitz werde ich mit einen KFZ-meister einbauen, leider arbeitet der bei B..
    Bevor irgend welche fragen auftreten, wollte ich sie hier klären, bezüglich
    der verkabelung.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das habe ich eben noch gefunden
    Quelle: http://www.recaroshop.com/de_de/install.action
     
Thema:

Recarositz im MK lll einbauen ?

Die Seite wird geladen...

Recarositz im MK lll einbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Focus Mk 3 – erster Eindruck nach 600 km

    Focus Mk 3 – erster Eindruck nach 600 km: Hallo zusammen, vor drei Tagen habe ich meinen neuen Focus Turnier Mk 3 mit 1,0 L-Motor (125 PS) in ST-Line Ausführung vom Händler abgeholt....
  2. Ford capri mk 1stock car umbau

    Ford capri mk 1stock car umbau: Hallo könnt ihr mir tipps geben was ich an meinem capri umbauen soll bin die letzten 2 jahre granada gefahren aber dieses auto ist bei uns einfach...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kosten neue Federn vorne inkl. Einbau

    Kosten neue Federn vorne inkl. Einbau: Hi! Bei meinem FoFo ist vorne eine Feder gebrochen. Habe gleich beide Federn neu machen lassen. Werde ihn bald von der Werkstatt abholen. Meine...
  4. DIn 2 Radio einbauen

    DIn 2 Radio einbauen: Hi Ich möcht in mein Focus ( Focus 2 Facelift Bj 10/2010) ein 2Din Radio einbauen. Weiß aber nicht welches ich da nehmen soll. Mir machen die...
  5. suche Getriebe für Escort MK 6 AAL 1,6-16V 66kW

    suche Getriebe für Escort MK 6 AAL 1,6-16V 66kW: Hallo Forum, ich bin verzweifelt! Ich suche für mein Essi Cabrio ein Ersatzgetriebe. Ein Blechschild ist nicht mehr dran, laut Ford ist ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden