C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Reifenprobleme

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk1 Forum" wurde erstellt von Hahne13, 20.04.2010.

  1. #1 Hahne13, 20.04.2010
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    hat jemand von euch Erfahrungen gemacht, dass bei eurem C-Max die Reifen einseitig abgefahren sind, 2 Bekannte haben jeweils bei originaler Spur das Problem, dass innerhalb kürzester Zeit beide Reifen forne einseitig abgefahren sind
    irgend welche lösungsvorschläge ??
    danke im voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 autohaus bathauer, 20.04.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Die spur ist schon vom werk her nicht 100 prozentig .Eine neue einstellung auf gesamtspur 0°00´ bis +0°02 bringt abhilfe.
     
  4. #3 Hahne13, 21.04.2010
    Hahne13

    Hahne13 Tote Hose

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    danke für die schnelle Antwort, fands halt wirklich komisch, dass es gerade 2 C-Max von Werk waren, sowas kenn ich sonst garnich
     
  5. W-Max

    W-Max Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 1.8 Benziner Baujahr 4.06
    Habe knapp 30tkm runter;keine Probleme

    mfg J.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Reifenprobleme