Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Relaisplan

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von Blue Focus ST, 12.03.2010.

  1. #1 Blue Focus ST, 12.03.2010
    Blue Focus ST

    Blue Focus ST Neuling

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2,5l
    Hallo zusammen, da ich auf LED-Blinker umgerüstet habe, brauch ich Leistungsunabhängiges Blinkrelais.

    Kann mir einer von Euch sagen, wo das Relais genau sitzt ?

    Oder hat sogar jemand einen Relaisplan oder ähnliches ?

    Gruß Nils
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Olli2000, 12.03.2010
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    welche Blinker hast Du umgerüstet? Bilder?

    Falls noch jemand einen Stromlaufplan benötigt: Melden ;)

    Gruß Olli
     
  4. #3 FocusZetec, 12.03.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    99
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das sitzt im GEM-Modul ... das macht einen Stromlaufplan überflüssig ;-), daran kann man nichts verändern.

    Für seitlichen Blinkerlampen brauchst du kein extra Relais, für die Hauptblinker vorne und hinten gibt es keine LED-Blinklampen (die Zugelassen sind), deshalb solltest du die richtigen Lampen wieder einbauen falls du da LEDs reingesetzt hast.
     
  5. #4 Blue Focus ST, 13.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2010
    Blue Focus ST

    Blue Focus ST Neuling

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2,5l
    ...ok, das hilft mir schonmal weiter !

    ...und ich such mir n kipp....... nach dem Relais !

    - ich hab keine Leuchtmittel gewechselt, sondern die ganzen Frontscheinwerfer (Dayline) und Rückleuchten (inPro) !

    ...sind beide zulässig !


    ...naja gut dann muß ich wohl Lastwiederstände parallel schalten *grmpf*

    Gruß Nils

    ps: Bilder folgen !!!


     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Relaisplan