Remote anschließen

Diskutiere Remote anschließen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Ich habe in meinem Auto einen Adapter von Ford auf ISO wo greife ich am besten das Remote Signal für den Verstärker ab? Bei ISO liegt er ja auf...

  1. #1 Vaya, 05.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2011
    Vaya

    Vaya Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Nov/2010 1.6 Benziner
    Ich habe in meinem Auto einen Adapter von Ford auf ISO wo greife ich am besten das Remote Signal für den Verstärker ab?

    Bei ISO liegt er ja auf A5. Kann ich mir auch beim FORD Stecker schon das Signal mir holen?
     
  2. #2 FocusZetec, 05.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.378
    Zustimmungen:
    403
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Es muss ein geschaltetes Plus sein, so das der Verstärker ausgeht wenn man das Radio oder Zündung ausmacht.

    A5 sagt mir jetzt nichts ... am besten mit einem Multimeter rausmessen ob der Kontakt geschaltet wird.

    Das einfachste ist wenn du das Zündungspluskabel am Adapter nutzt, müßte das rote Kabel sein.
     
  3. #3 ArJoLaWe, 05.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2011
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2,5T Individual
    Was hast Du denn vor?
    Eine Endstufe an das originale Radio anschließen?
    Das dürfte keinen Remote-Ausgang haben, oder ...?
    Da brauchst Du entweder eine Endstufe mit High-Level-Eingang
    oder einen (aktiven) High-Low-Adapter mit Remote-Ausgang...

    Oder Du ziehst eine Leitung von Klemme 15 zur Endstufe und machst
    (neben einer Sicherung!) noch einen Schalter dazwischen....

    Gruß,
    Arnd
     
  4. #4 FocusZetec, 05.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.378
    Zustimmungen:
    403
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Einen Adapter von Ford auf ISO benutzt man wenn man ein Zubehörradio einbaut ... und die haben alle Vor-Verstärkerausgänge, daher ist es kein Problem dort einen Verstärker anzuschließen.
     
  5. #5 ArJoLaWe, 06.11.2011
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2,5T Individual
    Der Themenersteller hat nach einem Remote-Anschluss gefragt.
    Den haben ja auch alle vom Nachrüstmarkt, sofern sie auch Cinch-Ausgänge für die Endstufen haben....
    Er will aber Remote vom Ford-Kabelbaum holen.
    Dort gibt es den aber (Dank CAN-Bus :rasend:) gar nicht....

    Gruß,
    Arnd
     
  6. Ritsch

    Ritsch Eefler Jung

    Dabei seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk II, 2006, 1.8 TDCI
    Doch es gibt n Remote !
    Und zwar ist das der Antennenstecker für die elektrisch ausfahrbahre Antenne, welche jedoch nicht belegt ist. Müsste meines Wissens nach B2 sein, muss man im Zweifel nachmessen:

    http://www.motor-talk.de/attachment/385480/ford-fakra.jpg
     
  7. #7 electrogeek, 18.11.2011
    electrogeek

    electrogeek Car-Hifi-Anlagenbau uvm.

    Dabei seit:
    04.08.2011
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST220, Focus MK2, Citroen C4, Astra H,
    Iso-Stecker

    Beim Iso-Stecker müsste ein Bleues oder weiß-blaues Kabel weggehen welches nicht abisoliert und auch nirgendsangeschlossen ist sein (ist ja scjhließlich DIN). Ich hab schon viele verbaut da wars immer blau oder weiß-blau und ist noch ein pickerl dran gewesen wo remote dran war. mit dem bis zum Verstärker zB fahren und dann schaltet dieser nur ein wenn Radio an ist.
     
Thema: Remote anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo mk3 radio remote

    ,
  2. ford kuga endstufe anschließen

    ,
  3. ford kuga sync 2 radio Remote anschliessen

    ,
  4. ford kuga sync 2 radio jak podlaczyc remote,
  5. ford kuga remote anschluss,
  6. ford kuga sync2 Signal für eine endstufe ,
  7. plus geschalten vom radio als remote,
  8. ford cd radio 6000 mk2 plus geschaltet,
  9. Ford Antenne remote
Die Seite wird geladen...

Remote anschließen - Ähnliche Themen

  1. Anhängerkupplung elektrisch anschließen

    Anhängerkupplung elektrisch anschließen: Hallo Leute. Ich habe heute bei unserem Fiesta (VI, Baujahr 05/2005, 3türig) eine Anhängerkupplung montiert. Hat alles relativ gut gefunzt....
  2. Remote/Chinch Anschluss C-Max

    Remote/Chinch Anschluss C-Max: Hallo Leute... Ich bekomme am Mittwoch meinen C-Max BJ. 2015 und habe vor einen aktiv Subwoofer anzuschließen um ein wenig mehr Bass zu haben und...
  3. Lichtsummer anschliessen

    Lichtsummer anschliessen: Hi, eine kurze Frage - ich habe mir bei Amazon einen Nachrüst-Lichtsummer geholt und gerade versucht den anzuklemmen. Lt. Anleitung soll der...
  4. Led leuchten am Heck anschließen und verkabeln

    Led leuchten am Heck anschließen und verkabeln: Hallo Gemeinde, Wer kann mir sagen wie ich am schnellsten Kabel vom Motorraum in den Innenraum bekomme. Mein Vorhaben siehe im Anhang
  5. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden