Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Remote Kabel an welches kabel

Diskutiere Remote Kabel an welches kabel im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo vll könnt ihr mir helfen habe gester mein neues radio eingebaut und das remote kabel angeschlossen an blaues kabel, die enstufe geht aber...

  1. #1 galaxytuner, 10.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    hallo vll könnt ihr mir helfen habe gester mein neues radio eingebaut und das remote kabel angeschlossen an blaues kabel, die enstufe geht aber nicht an . jetzt das problem wenn ich das licht ein schalte dann schaltet die endstufe sich an, und wenn ich es wieder aus mach ist sie auch wieder aus. habe ich das remote kabel vll verjehrt angeklemmt ? hier mal ein bild
    2013-10-05 18.23.58.jpg
     
  2. #2 klaralang, 10.10.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    jetzt das problem wenn ich das licht ein schalte dann schaltet die endstufe sich an

    da hast Du die Endstufe an die Amaturenbeleuchtung, bzw an das Kabel für abdimmen des Radios (wenn unterstüzt) bei Nacht angeklemmt

    Was für ein Radio wurde verbaut ?
    Ansonsten mit einer Prüflampe oder Messgerät an den Radiokabeln rausmessen wo Strom anliegt wenn Radio an ist.

    Und der Kabelverhau auf dem Bild da oben, wunder Dich nicht wenn die Karre abfackelt

    1, Dauerplusleitung Isolierung beschädigt
    2, Lüsterklemmen haben im Auto nichts zu suchen
    3, ist das lila Kabel mit Heisleim fixiert ?

    sorry für den harten Tobak, aber das ist PFUSCH
     
  3. #3 galaxytuner, 10.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    nee das war schon so, habe das alles ordendlich ab isoliert bin doch net doof und lass das so. das radio ist von ground zero
     
  4. #4 Didiford, 10.10.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    du hast aber schon mal einen Ansclhußplan von Blaupunkt gezeigt
     
  5. #5 galaxytuner, 11.10.2013
    galaxytuner

    galaxytuner Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy VR6 Bj 99 174PS
    ja das war wegen den scheißwechsler der drinne war dadurch
     
Thema: Remote Kabel an welches kabel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hifi kabel galaxy bj 99

    ,
  2. hifi kabel galaxy bj99

Die Seite wird geladen...

Remote Kabel an welches kabel - Ähnliche Themen

  1. Beifahrer und Faheresitz entfernen - Airbag-Kabel einfach abstecken?

    Beifahrer und Faheresitz entfernen - Airbag-Kabel einfach abstecken?: Hallo, auf der Suche nach meinem Wasserleck was vermutlich iwo im hinteren Teil des Autos ist da von dort auch das Wasser kommt bin ich gerade...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Plus-Kabel ZV im Motorraum

    Plus-Kabel ZV im Motorraum: Hallo, kann mir einer der Profis sagen ob ich im Motorraum unkompliziert an das geschaltete Pluskabel der ZV komme. Oder wo ich es sonst finden...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Kabel vom Motorraum zum Innenraum

    Kabel vom Motorraum zum Innenraum: Hallo, ich möchte mir eine Beleuchtung (wie Tagfahrlicht) an die Stoßstange anbringen. Mein Problem nun, wie bekomme ich das Kabel am besten mit...
  4. Kabel unter Stoßfänger

    Kabel unter Stoßfänger: Hallo allerseits. Ich habe ein loses Kabel unter dem vorderen Stoßfänger, Fahrerseite (Fotos). Kann mir jemand sagen, was das für ein Kabel ist...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten

    Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten: Hallo Leute, ich habe den 6000CD bei mir im Auto drin. Hab nachträglich das Aux-Kabel bei Ebay bestellt und auch hinten am Radio angeschlossen....