Remote läuft nicht

Diskutiere Remote läuft nicht im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo hab gerade meinen Verstärker in einen Ford Focus II eingebaut. Hab nen JVC Radio und auch alle Adapter das Radio läuft. Nun hab ich...

  1. #1 renesweb, 11.07.2008
    renesweb

    renesweb Guest

    Hallo

    hab gerade meinen Verstärker in einen Ford Focus II eingebaut. Hab nen JVC Radio und auch alle Adapter das Radio läuft.

    Nun hab ich versucht das Remote-Kabel vom Verstärker zum Radio ans Remote-Kabel zu verbinden doch der Verstärker springt nicht an. Der funktioniert aber hab das Dauerplus mal an das Remote gehalten funktioniert. Nun wollte ich das das Remotekabel Radioseits an das Zündungsplus anschließen auch da springt der verstärker nicht an.

    Ich weiss nicht weiter....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 renesweb, 11.07.2008
    renesweb

    renesweb Guest

    Nach stundenlanger Suche...ich weiss nicht wie es kommen konnte - das Remote-Kabel musste irgendwo nen Riß haben. Mit nem neuen Kabel ging es ohne Probleme:weinen2:
     
Thema:

Remote läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Remote läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. MK1 läuft auf 3 Zylinder?

    MK1 läuft auf 3 Zylinder?: Hallo zusammen! Mein Mondeo MK1 Bj.95 macht Probleme: Im kalten Zustand (etwa die ersten 3 KM morgens) lauf er nur auf 3 Zylinder und schüttelt...
  2. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  3. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  5. Capri im Service, läuft nicht mehr richtig

    Capri im Service, läuft nicht mehr richtig: Hallo Forum Gemeinde Seit Frühjahr 2012 fahre ich einen Capri 3 2,3 Aut. 1981 Bin wie die Jungfrau zum Kind, zum glücklichen Besitzer des Capri...