Richtig pfuschen / sinnlose frage

Diskutiere Richtig pfuschen / sinnlose frage im Ford Sierra Forum Forum im Bereich EU Modelle; hallo männers mal ne theoretische frage da ich ja von ch nen kat gekauft habe ;) hat schonmal jemand die abgasanlage ohne bühne abgenommen um...

  1. #1 cbrdriver, 30.07.2009
    cbrdriver

    cbrdriver Guest

    hallo männers
    mal ne theoretische frage da ich ja von ch nen kat gekauft habe ;)

    hat schonmal jemand die abgasanlage ohne bühne abgenommen um dann quasi auf m tisch den neuen kat einzusetzen

    :gruebel:

    wär da mal dankbar für ne meinung
    weil ich im moment keine bühne für privatspaß zu verfügung habe
    also ob ich da ne chance habe

    mfg
     
  2. #2 OHCTUNER, 30.07.2009
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.989
    Zustimmungen:
    47
    Da kann ich dir leider nicht helfen , sowas ist keine Option für mich , ich geh lieber in die Mietwerkstatt , Thema erledigt !
     
  3. #3 cbrdriver, 30.07.2009
    cbrdriver

    cbrdriver Guest

    bestreitet keiner aber ich habe urlaub und keinen zugriff aus richtiges werkzeug aber viel zeit weil mein weibchen erst in 4 tagen frei hat und ich gern mim neuen kat loswill nach italien .........naja und 12 euro für ne mietbühne ist mir zu teuer

    und jeder der sagt er schaftt abhängen ausbohren *hängend* und einsetzen in erinder stunde dem sag ich ein BEWEISE......also abhängen .........standbohrer .........ansetzen abdichten min 1,5 std

    neuer kat 30 min

    DER IST ABER NICHT NEU

    mfg
     
  4. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Wenn de ihn auf der linken Seite aufbockst, müssteste überall rankommen.
    Da kannste dann den unteren Teil des Flammrohrs, an den der Kat dran kommt, mit abschrauben. Nach hinten dürftes keine Probleme geben...
     
  5. #5 cbrdriver, 30.07.2009
    cbrdriver

    cbrdriver Guest


    ok wer ich mal gucken und hinten über die achse komm ich so rüber ja???

    flammverzinken?

    flammrohr?

    flammkuchen ?

    flamme geben ?

    du redest vom krümmer ???

    also am motor drannlassen und den teile mit der lambdasonde mit ab ?
     
  6. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ja, der obere Teil ist ja der Krümmer und der Teil wo die Lambdasonde drin ist, heißt bei uns Flammrohr... ;)
    Du musst net über die Achse. Wenn ich mich jetz net völlig irre, geht der Auspuff unten durch... Deswegen ist der hinten auch total komisch gebogen...
     
  7. #7 cbrdriver, 30.07.2009
    cbrdriver

    cbrdriver Guest

    :boesegrinsen:flammrohr ja ;)

    klingt bestimmt geil bei euch in der region mit dem dialekt

    flaamrouhr :zunge1:

    spaß bei seite hinten bin ich selbst ausm kopf nicht sicher daher die frage ,,,,,,,gut den wer ich des mal angucken morsche danke

    mfg
     
  8. #8 cbrdriver, 31.07.2009
    cbrdriver

    cbrdriver Guest


    du hast ahnung ging ganz leicht nur viel rostlöser macht sinn

    hast du noch nen mittel und entopf *g*:cooool:
    ???

    mfg
     
  9. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Hab ich... Sieht aus wie neu... Ca. 1 Jahr alt würde ich schätzen...
    Hab den in meiner Teileliste (http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=48592) für 40€ drinstehen...
    Würd ne dir für 35€ anbieten... ;)
    Müsste ich nur meinen Kumpel nochmal fragen, ob er den indn Astra kriegt... :D
     
Thema:

Richtig pfuschen / sinnlose frage

Die Seite wird geladen...

Richtig pfuschen / sinnlose frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Subwoofer + - am Fakra für Travelpilot FX

    Frage zu Subwoofer + - am Fakra für Travelpilot FX: Guten Morgen. Bevor ich mir meine neue Hardware bwstelle noch eine Frage zum Andchluss Stecker vom Travelpilot FX Wofür sind die Subwoofer +-...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Frage zum Armaturenbrett

    Frage zum Armaturenbrett: Hallo, ich möchte ca. 10 cm oberhalb der beiden mittleren Luftdüsen ein Display montieren. Dazu muss ich 2 Befestigungsbohrungen und eine für...
  3. Torque Frage

    Torque Frage: Focus Kombi Trend 1.6 TDCI, 80KW, 2005 Ich habe mir ein ELM zugelegt um ab und an den Fehlerspeicher auslesen zu können. Nun habe ich Torque...
  4. Frage (Zahnriemen von S-MAX)

    Frage (Zahnriemen von S-MAX): Ich will eigentlich einen Ford S max 2.2 tdci mit 2008 (175 ps ) Baujahr kaufen und war heute beim anschauen es hat mir wirklich gut gefallen und...
  5. Frage zu Regensensor/manuellem Intervall

    Frage zu Regensensor/manuellem Intervall: Hallo zusammen, wenn ich einen aktuellen Focus kaufe, der ja seit einigen Wochen nicht mehr produziert wird, und dieser mit einem Regensensor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden