Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW roblem mit Adapter für Lenkradschaltung für neues Radio

Diskutiere roblem mit Adapter für Lenkradschaltung für neues Radio im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, bin neu hier und hoffe hier Hilfe zu finden. Ich habe keine große Ahnung von Autos, also bitte nicht mit Komplizierten...

  1. Denni

    Denni Neuling

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk1
    Hallo zusammen,

    bin neu hier und hoffe hier Hilfe zu finden.
    Ich habe keine große Ahnung von Autos, also bitte nicht mit Komplizierten Fachbegriffen und Abkürzungen antworten, Danke [​IMG]

    ich habe folgendes Problem, ich habe einen Ford Focus Mk1, Bj. 2002.
    Ein Freund hat mit gestern mein Riesen Autoradio rausgebaut und ein neues von JVC eingebaut, mit Blende und so weiter.
    Um meine Lenkradschaltung fürs Radio weiter benutzen zu können habe ich bei Media Markt son Adabter gekauft. Sooo... Wenn ich stehe, kann ich die Lenkradschaltung perfekt nutzen aber sobald ich losfahre funktioniert die Lenkradschaltung nicht mehr, aber das Radio geht trotzdem, erst wenn ich wieder stehe geht die Lenkradschaltung wieder.
    Ich habe mal Bilder von den Kabeln gemacht.


    Weiß jemand warum? also bei dem Adapterkabel war ein Rotes Kabel nicht angeschlossen und mein Kumpel war und ist sich nicht sicher wo es hinkommt, kann mir jemand helfen.

    Wäre echt super wenn jemand was weiß! Danke



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Qwerty

    Qwerty Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich glaube nicht das es etwas mit "fahren" nicht "fahren" zu tun hat,
    sondern mit der Zündung.
    (erste zweite Stufe http://de.wikipedia.org/wiki/Zündschloss)

    Teste die Lenkradfernbedienung mal mit Zündung aus/an.

    Gruß
     
  4. #3 klaralang, 29.05.2012
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Hi
    von welchen Hersteller ist denn der Adapter ? Hama ?

    google doch mal nach "Hersteller Modellbezeichnung Bedienungsanleitung/Einbauanleitung"
     
  5. #4 ViperGTSRC, 29.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2012
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Warum schaust du nicht einfach mal in die Bedienungsanleitung ??

    Da steht :

    Rote Leitung des KS-RC103 mit Zündung (Klemme 15) verbinden, ISO Stecker in das JVC Radio stecken.

    http://de.jvc-service.net/webtemp/ma013ige.pdf?CFID=6218564&CFTOKEN=43005197

    Der Adapter benötigt bei laufendem Motor eine Stromversorgung. Wo auch immer dieser sich im Ruhezustand den Strom jetzt hergeholt hat...

    ...mit Tapatalk gesendet...
     
  6. Denni

    Denni Neuling

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Mk1
    Danke :)

    erst einmal Danke für die Antworten ;)

    also ich habe es nochmal probiert und irgend ein rotes Kabel, welches in einem Stecker ins nichts verlief, habe ich nun an ein anderes freies rotes Kabel gemacht und siehe da es geht.

    Zu meiner Verteidigung: ich konnte nicht sehen das das rote Kabel
    ins nichts lief, da es in einem Stecker war. ;)

    trotzdem danke für die Tipps.
     
Thema:

roblem mit Adapter für Lenkradschaltung für neues Radio

Die Seite wird geladen...

roblem mit Adapter für Lenkradschaltung für neues Radio - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Inspektion, Lenkrad, Radio

    Inspektion, Lenkrad, Radio: Hallo Zusammen, ich habe seit Samstag meinen Ford Fiesta und ein paar Fragen zu diesem. 1. Muss die Inspektion tatsächlich von einer...
  2. Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne

    Neuer Zahnriemen 136 statt 141 Zähne: Hallo und Hilfe! Ich habe heute versucht, einen neuen Zahnriemen zu verbauen. Nach zwei Stunden Einbau gab ich auf, da es einfach vorne und...
  3. Denso Radio geht nicht mehr

    Denso Radio geht nicht mehr: Guten Morgen Leute, hatte meinen in der Werkstatt. Die mussten kurzzeitig die Batterie abklemmen. Als ich die Kiste abgeholt habe, habe ich...
  4. Bin neu hier

    Bin neu hier: Hallo bin der Ralle47 und habe vor 2 Wochen einen Granada Mk2 Ez.79 2.0L auf der Straße gebracht , der 24 in einer Tiefgarage stand.
  5. Hallo, ich bin die Neue :)

    Hallo, ich bin die Neue :): Hallo zusammen, ich bin hier die Neue :) Vor kurzem habe ich das Forum entdeckt. Ich hoffe, dass sich hier nette Leute kennen lerne :),die meine...