Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Rote Lampe blinkt über den Amaturen

Diskutiere Rote Lampe blinkt über den Amaturen im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leute, ich bräuchte wieder einmal euren Rat. Mir ist heute aufgefallen, das über den Amaturen (Drehzahlmesser/Tachoanzeige) wenn der Motor aus...

  1. #1 subaru.camui, 01.02.2016
    subaru.camui

    subaru.camui Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier BJ 2008 TDCi 1.6 Liter 109PS
    Hi Leute,
    ich bräuchte wieder einmal euren Rat.
    Mir ist heute aufgefallen, das über den Amaturen (Drehzahlmesser/Tachoanzeige) wenn der Motor aus ist und das Auto abgestellt wurde eine rote Lampe blinkt. Diese befindet sich über dem (Infozeichen).
    Ich habe keine Alarmanlage verbaut und kann dieses blinken leider nicht wirklich zuordnen.
    Nachdem ich heute morgen kurz eine Fahrt von 5 km gefahren bin habe ich bis heute Abend das Auto nicht mehr bewegt und meine Batterie war leer. Nach Anschieben des Autos sprang er dann wieder an. Die Rote Leuchte sagt mir doch nicht etwa das noch Verbraucher an sind oder???
    Außer das ich den Verkleidung der Innenraumleuchte kurz abgebaut habe wurde keine Veränderungen vorgenommen. Zwar habe ich in die Fußräume Birnchen in die Fassungen gemacht aber die sind schon seit ein paar Tagen drin und schalten sich ja automatisch aus wenn das Auto zugesperrt wird.

    Ich hoffe ich konnte euch mein Anliegen halbwegs gut erklären und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt.

    LG subaru.camui
     
  2. #2 Speedfreakx, 01.02.2016
    Speedfreakx

    Speedfreakx Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 VFL 2.0 Durateq
    Wenn du die rote Lampe, die einfach nur kreisrund, ohne Zeichen und knall rot ist, meinst, kann ich dich beruhigen. Das ist die Kontrolllampe der Wegfahrsperre.

    Diese hat nichts mit einer Innenraumüberwachung zutun und ist harmlos.
    Ist deine Batterie evtl schon etwas älter?
    Ich vermute eine altersschwache Batterie.
     
  3. #3 subaru.camui, 01.02.2016
    subaru.camui

    subaru.camui Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier BJ 2008 TDCi 1.6 Liter 109PS
    Ah okay super danke sehr :)
     
  4. #4 samsung, 01.02.2016
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.470
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    Bitte benütze die Boardsuche, bevor du einen Thread aufmachst, Vielen Dank :top:
     
Thema: Rote Lampe blinkt über den Amaturen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kombiinstrument rotes ausrufezeichen blinkt nach abschließen tourneo custom

    ,
  2. ford c max rote leuchte

    ,
  3. Focus mk2 rote lampe blinkt

Die Seite wird geladen...

Rote Lampe blinkt über den Amaturen - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tachobeleuchtung lampe wechseln

    Tachobeleuchtung lampe wechseln: Hallo liebe Community, ich bräuchte eure Hilfe. :) Bei mir ist die reche Seite der Tachobeleuchtung ausgefallen und ich würde die Birne gerne...
  2. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Mondeo MK1 ABS-Lampe leuchtet

    Mondeo MK1 ABS-Lampe leuchtet: Hallo Leute, ich wende mich mit einem ABS-Problem an euch. Vor einiger Zeit fuhr ich auf der Autobahn und durch eine Erschütterung...
  3. Ich brach den Lichtstecker zur Lampe, Brauche bitte Hilfe

    Ich brach den Lichtstecker zur Lampe, Brauche bitte Hilfe: Brauche bitte Hilfe, Ich brach den Lichtstecker zur Lampe. Wie kann ich es jetzt zu chnage Lampen trennen? Oder kann ich auch noch nicht getrennt...
  4. Ford Focus st mk2 Airbag Lampe an

    Ford Focus st mk2 Airbag Lampe an: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem. Ein Bekannter wollte bei meinem Focus st bj2008 den gurtwarner ausprogrammieren hat es auch geschafft,...
  5. Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe

    Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe: Hallo zusammen, Ich fahre seit 2 Monaten einen Ford Fusion 1.4 Diesel. War schon ne Umstellung vom mondeo MK2 V6.. :-). Aber heute übereilt mich...