Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Rote Lampe

Diskutiere Rote Lampe im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, ich hab da wieder mal ein Problem mit meinem Escort! Es kommt gelegentlich mal vor, das die Rote Lampe die sich unter der Uhr befindet,...

  1. #1 Johnny28, 13.06.2011
    Johnny28

    Johnny28 Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord Bj. 97
    Hallo, ich hab da wieder mal ein Problem mit meinem Escort!
    Es kommt gelegentlich mal vor, das die Rote Lampe die sich unter der Uhr befindet,
    anfängt zu leuchten.
    Wenn ich die Zündung anschalte, dann leuchtet manchmal nicht immer die Rote Lampe und beim ausschalten des Motors leuchtet sie auch nur manchmal etwa
    3 Sekunden lang.
    So ich möchte jetzt wissen, warum diese Lampe nicht blinken tut wenn ich die Türen zuschließe?
    Denn in der Betriebsanleitung vom Escort steht, das diese Lampe eigentlich nach dem schließen der Türen blinken sollte was sie aber nicht machen tut!
    In der Betriebsanleitung steht auch, das man den Zündschlüssel bis zum Anschlag ins Schloss stecken soll und dann beim zuschließen den Schlüssel 1 Sekunde so halten soll damit aktiviert man die Wegfahrsperre und die Rote Lampe soll dann eigentlich anfangen zu blinken!
    Was kann ich denn da tun damit diese Lampe nach dem zuschließen der Türen blinken tut?

    Ich hoffe jemand kann mir hier helfen!



    Mfg Johnny28
     
  2. #2 Didiford, 13.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    ich glaube du bringst da einige Sachen durcheinander
    lies dir das alles noch mal genau durch
    und sag uns ob du eine Alarmanlage hast mit Doppelverriegelung oder nur eine Wegfahrsperre
    davon hägt ab wan die LED leuchtet
    den Schlüssel steckt man immer bis zum Anschlag ins Schloss
     
  3. #3 Johnny28, 13.06.2011
    Johnny28

    Johnny28 Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord Bj. 97
    Also eine Alarmanlage habe ich nicht, auch eine Zentralveriegelung habe ich nicht, aber laut der Betriebsanleitung soll mein Ford Escort eine Wegfahrsperre haben und es steht ja auch drin, das die Rote Lampe beim anschalten der Zündung etwa 3 Sekunden leuchtet und dann wieder ausgeht.
    So genau weiß ich das nicht ob mein Ford Escort eine Wegfahrsperre hat, aber wenn in der Betriebsanleitung steht das ich eine habe dann wird das ja bestimmt so sein denke ich mal.
    Aber warum befindet sich eine Rote Lampe unter der Uhr, wenn sie doch nicht blinken tut?


    Mfg Johnny28
     
  4. #4 escort-driver, 13.06.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Also eins ist sicher, dein 97er Escort hat eine Wegfahrsperre.;)
     
  5. #5 Didiford, 13.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    richtig . eine Wegfahrsperre hat er auf jeden Fall ,deshalb auch die rote LED ,die schaltet sich aber schon mit ausschalter der Zündug ein und nicht erst beim Abschliessen , das wäre wenn du eine Alarmanlage hätest
    also lies dir die Beschreibung noch mal in Ruhe durch , setz dich ins Auro und kontrolier das mal in Ruhe
     
  6. #6 Johnny28, 13.06.2011
    Johnny28

    Johnny28 Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord Bj. 97
    Ich habe mich erst vor ein paar Tagen ins Auto gesetzt und habe ganz in Ruhe die Betriebsanleitung zum Thema der Roten Lampe durchgelesen und es steht ganz klar drin, das zwar die Rote Lampe beim anschalten der Zündung angeht bzw. etwa 3 Sekunden lang leuchtet, aber sie sollte auch blinken wenn man die Türen zuschließt und da habe ich nichts von einer Alarmanlage gelesen!
    Aber was mich so stutzig macht ist, warum leuchtet die Lampe beim anschalten der Zündung nur manchmal und nicht immer?
    Wo ich jetzt zb. mit meinem Escort gefahren bin, hat auch wieder die Rote Lampe nicht geleuchtet, es kommt wirklich nur selten mal vor das die Lampe leuchten tut, ich weiß auch nicht was da falsch leuft!
    Ob es vielleicht an der Sicherung liegt, die vielleicht kaputt sein könnte kann ja sein?
    In der Anleitung steht, das sich diese Sicherung die für die Wegfahrsperre ist, sich hinter dem Sicherungskasten befindet und wie ich da ran kommen soll ist fraglich!


    Mfg Johnny28
     
  7. #7 escort-driver, 13.06.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Zeigt diese rote Lampe nicht auch fehler des Airbagsystems durch Blinkcodes an?
    Kenn mich mit dem neumodischen Zeugs net so aus. Ich fahr nur Autos älteren Datums.:)
     
  8. #8 Johnny28, 13.06.2011
    Johnny28

    Johnny28 Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord Bj. 97
    Das kann sein, aber ich habe mich nur mit dem Thema Rote Lampe bzw. Wegfahrsperre auseinander gesetzt!


    Mfg Johnny28
     
  9. #9 Didiford, 13.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    nein nur Fehler der Wegfahrsperre

    und noch mal zu Johnny lies dir das noch mal durch da steht singemäß zur Diebstahlwarnanlage
    EINSCHALTEN durch Abschiessen der Türen

    wenn die Sicherung kaput ist springt der Wagen nicht an weil ja die Wfs nicht funktioniert
     
  10. #10 Johnny28, 13.06.2011
    Johnny28

    Johnny28 Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord Bj. 97
    Ich lese es mir nochmal durch!
    Ich weiß aber noch als ich auf einen Parkplatz geparkt hatte, stand neben mir ha genau der gleiche Ford Escort wie mein Escort und ich hatte gesehen, das bei dem Escort die Rote Lampe geblinkt hat und ich glaube nicht das dieser Escort eine Alarmanlage hatte!


    Mfg Johnny28
     
  11. #11 rs2000fan, 13.06.2011
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.829
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ C-Max 2.0l LPG
    Steht da was von Reaktionszeit der WS oder von Aktivierzeit ?Manche WS stellen erst nach ner bestimmten Zeit (20Mins od.so)scharf unabhängig vom abschliessen des Fahrzeugs.Entschärft wird dann per Transponder (z.B. im Schlüssel):cooool:
    Wenn das so wäre dann kannste lange abschliessen und machen denn die WS stellt erst nach dieser Zeit scharf.:)
    Weiß auch nicht genau wie es bei den neueren ist habe auch nur MK5/6 ohne WS aber damals inner Lehre hatten wir sowas auch schonmal.
    Kunde reklamierte die WS da diese nicht scharf stellt...:zunge1::lol:
     
  12. #12 CleaN, 14.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.06.2011
    CleaN

    CleaN Guest

    Vielleicht mal dran gedacht, das diese Tollen Anleitungen immer für fast alle Varianten sind? :rolleyes:

    Bei dem Schwarzen den ich hatte waren in der Anleitung auch alle Aufgeführt.

    Alles stand drin, z.b wie man die LWR bedient, die Karre hatte nicht mal eine LWR.

    Und wenn du sagst das die LED nicht immer blinkt liegt ein Fehler der WS vor.

    Gruß Clean
     
  13. #13 Johnny28, 14.06.2011
    Johnny28

    Johnny28 Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escord Bj. 97
    Also wenn ich das jetzt richtig verstehe, muss die Rote Lampe blinken?
    Na dann muss ich mal in die Werkstatt fahren mit meinem Escort!
    Wie du schon gesagt hattest, da wird wahrscheinlich was mit der Wegfahrsperre nicht stimmen und deshalb blinkt auch die Lampe nicht!
    Danke für die Antworten bzw. hilfreiche Antworten!


    Mfg Johnny28
     
  14. CleaN

    CleaN Guest

    Regulär blinkt die 3 Mal auf, und das eigentlich immer, also so war es bei mir.
    Bei mir weiss ich das nicht mehr da ich die Lampe nicht mehr besitze.

    Aber wenn wie du sagtest das alles unregelmäßig ist liegt da ein Defekt oder Fehler vor.

    Gruß Clean
     
Thema: Rote Lampe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ford Escort rote Lämpchen

    ,
  2. Ford escort vii led wegfahrsperre

    ,
  3. ford escort wegfahrsperre led blinkt nicht

Die Seite wird geladen...

Rote Lampe - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Lampenwechsel beim Kontrollinstrument, welche Lampen?

    Lampenwechsel beim Kontrollinstrument, welche Lampen?: Hallo, ich habe kürzlich das Kontrollinstrument tauschen lassen weil der Tacho nicht mehr lief. Bei dem AT (gebraucht) ist aber nur die linke...
  2. Abs Block defekt / ESP Lampe brennt

    Abs Block defekt / ESP Lampe brennt: Ich hoffe auf Eure Hilfe... Bei unserem Focus 1,4 l, Baujahr 2006, brennt seit gestern die ESP - Leuchte. Ich war gerade in der Werkstatt zum...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB ESP Lampe und Getriebe

    ESP Lampe und Getriebe: Moin, habe da mal eine Frage. Seit einiger Zeit fängt meine ESP Leuchte beim kräftigeren beschleunigen an zu leuchten und einige Systeme gehen...
  4. Lampe Motorsteuerung leuchtet und surenndes Geräusch beim rechts lenken

    Lampe Motorsteuerung leuchtet und surenndes Geräusch beim rechts lenken: Hallo Gemeinde. Ich habe einen Galaxy 2,3 l 4 Zylinder Bj. 2004 220 000km vor ca 4 Monaten gekauft.Tüv war gerade neu. Seit einiger Zeit leuchtet...
  5. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Lampe für Wegfahrsperre leuchtet überhaupt nicht mehr

    Lampe für Wegfahrsperre leuchtet überhaupt nicht mehr: Hallo, Wollte gestern nach einem Batteriewechsel in der Funkfernbedienung, diese neu anlernen und habe dabei gesehen das die Leuchtdiode unter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden