Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ RS 2000 tacho im Fiesta

Diskutiere RS 2000 tacho im Fiesta im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo,.. 1. hat schon mal jemand von euch ein rs 2000 tacho in ein fiesta amaturenbrett eingebaut bekomm so das alles richtig gepasst hat?????...

  1. #1 mossixr2i, 02.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo,..
    1. hat schon mal jemand von euch ein rs 2000 tacho in ein fiesta amaturenbrett
    eingebaut bekomm so das alles richtig gepasst hat?????
    wenn ja wie und wo muss man was ändern b.z.w abschneiden???
    bilder wären auch gut wenn jemand hat,...
    2. was is das für ein schraube am drehzahlmesser???
    und warum zeigt mit der drehzahl messer vom rs2000 T, nur die halbe
    drehzahl im standgas an???? 500u/min,...
    beim gas geben geht er nicht hör wie 3000 u/min,
    was kann ich da machen,... ?????
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 02.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.441
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    wenn du dir die arbeit machst , warum baust du dir nicht den mit weißen Tachoscheiben ein
    du hast den falschen Drehzahlmesser , deshalb zeigt er nur die Hälfte an
    du brauchst einen vom Eskort mit kleineren Motor
    das selbe Problem haben auch die im Escort den Tacho tauschen
     
  4. Maica

    Maica aka Fiesta-Michi :D

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3
    Der Tachostecker passt 1:1 den kannste so ranpinnen, die sind sogar komplett gleich belegt. Und alles Zeigt direkt richtig an :top1:
     
  5. #4 mossixr2i, 02.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo,.. das is nur ein beispiel foto,.. ich habe ja den weissen da,..
    und das das tacho passt weiss ich ja auch also die km anzeige,....
    mir gehts nur darum ob das schonmal jemand gemacht hat?? den ins a, brett zu bekomm,... will nee soviel kaputt machen,...
    zu dem möchte ich den drehzalhmesser behalten und kein kleineren nehmen,...
    gibts da keine andere lösung????
     
  6. #5 Gamma1212, 02.01.2013
    Gamma1212

    Gamma1212 Forum As

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, Bj. 1996, 1.1L = 50PS

    andere lösung schon

    nur du musst dann ne diodenschaltung noch löten, dann musst du (entweder vom steuergerät oder aus dem motorraum) min. das 2. signalkabel zu deiner diodenschaltung legen

    und ich weiß nit ob es einfacher ist, einen escort DZM zu nehmen, wie es mein vorredner gesagt hat, der einen kleineren motor hat
     
  7. #6 mossixr2i, 02.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    watet mal,...
    ich habe den fiesta dzm, und den rs2000 dzm, vor mir liegen ja,..
    so die sehen hinten alle beide gleich aus,... hmmm kann man nicht ditt ganze hinterteil einfach tauschen??? aber dann haut es ja och nee hin mit der drehzahl wa,.... weil ja vorne die zahlen ganz andere abstände haben,... hmmmmm
    ja ok aussen essi,.. hab momentan kein hier wo ich mal schnell ran gehen kann und ditt ausbauen könnte,.. man ditt muss noch einfacher gehen,.. die ******** die
     
  8. #7 Didiford, 03.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.441
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich hab noch einen Dzm vom 1,4L Escort, der mü0te gehen , da mußt du nur die Scheibe Tauschen
     
  9. #8 mossixr2i, 03.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    verschickst du?????
    preis????
     
  10. #9 Didiford, 03.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.441
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    du mußt noch mal nachschauen was auf deinem Dzm steht , eine 2 oder 2K
    was mir noch eingefallen ist es gibt da auch am gehäuse einen Unterschied
    bei dem einen ist noch so ein kleiner elek. Baustein bei dem andern nicht
    daran kann es auch liegen
     
  11. #10 mossixr2i, 03.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    also auf den dzm steh die nummer 2E oder umgekehrt,...
    ja da is glaube einer dran,...
     
  12. #11 Didiford, 03.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.441
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    mein DZM hat nur eine 2 und nicht dieses elkt. Teil auf der Rückseite
    ich könnte dir das schicken dann kannst du das ausprobiren
     
  13. #12 xr2i-tuner, 04.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    ey mossi... lass den DZM heile... den brauch ich noch :D ;)
     
  14. #13 mossixr2i, 05.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    denk du wilslt vom xr2i haben?????
    nee will mir nen rs2000 tacho einbauen,.. ;););)
     
  15. #14 xr2i-tuner, 05.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    ja... den vom xr2i :D
     
  16. #15 mossixr2i, 06.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    wat gibst aus,..??? ;);)
     
  17. #16 mossixr2i, 08.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    so hab ihn endlich drin und es funzt,...
    der dzm haut nee ganz hin aber is erstmal nee so wild,..
    werde auch nix ändern weil mein 2,0l kommt eh rein und dann würd er ja hin hauen richtig?? :):):):):)
     

    Anhänge:

  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 xr2i-tuner, 11.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    und läuft richtig gut? alles richtige werte?
     
  20. #18 mossixr2i, 14.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nee der dzm hau nee ganz hin aber is ja egal es kommt eh der 16v rein dann haut er auch wieder hin
     
Thema:

RS 2000 tacho im Fiesta

Die Seite wird geladen...

RS 2000 tacho im Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Bremskraftverstärker Ford Fiesta 2 dringend gesucht

    Bremskraftverstärker Ford Fiesta 2 dringend gesucht: Servus zusammen, und viele Grüsse aus dem Allgäu. :freuen1: Ich mach es ganz kurz, ich hab ein grosses Problem: Ich suche dringendst einen BKV...
  2. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Fahrwerk RS 2000

    Fahrwerk RS 2000: Hallo, ich beabsichtige in meinen Ford Escort VII Stufenheck 1,8l-Benziner mit 115 PS ein Fahrwerk vom RS 2000 einzubauen. Nach langem Suchen...
  3. Biete Fiesta MK7 Sportline Heckschürze

    Fiesta MK7 Sportline Heckschürze: Biete eine komplette neue, noch nie montierte Heckschürze vom neuen Fiesta Sportline in Frostweiß an. Preis 290,- €. Das ist der halbe Neupreis....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW St170 tacho

    St170 tacho: Hat jemand schon den tacho mit den zusatzinstrument vom ST170 in einen tdci focus eingebaut?hab die möglichkeit den zu kaufen und brauche diese...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho defekt

    Tacho defekt: Liebes Forum, hat jemand bereits ein ähnliches Probelm gehabt? Die Geschwindigkeitsanzeige funktioniert bis 100kmh gar nicht, ab 100kmh zeigt sie...