Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ RS 2000 tacho im Fiesta

Diskutiere RS 2000 tacho im Fiesta im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo,.. 1. hat schon mal jemand von euch ein rs 2000 tacho in ein fiesta amaturenbrett eingebaut bekomm so das alles richtig gepasst hat?????...

  1. #1 mossixr2i, 02.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo,..
    1. hat schon mal jemand von euch ein rs 2000 tacho in ein fiesta amaturenbrett
    eingebaut bekomm so das alles richtig gepasst hat?????
    wenn ja wie und wo muss man was ändern b.z.w abschneiden???
    bilder wären auch gut wenn jemand hat,...
    2. was is das für ein schraube am drehzahlmesser???
    und warum zeigt mit der drehzahl messer vom rs2000 T, nur die halbe
    drehzahl im standgas an???? 500u/min,...
    beim gas geben geht er nicht hör wie 3000 u/min,
    was kann ich da machen,... ?????
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 02.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    wenn du dir die arbeit machst , warum baust du dir nicht den mit weißen Tachoscheiben ein
    du hast den falschen Drehzahlmesser , deshalb zeigt er nur die Hälfte an
    du brauchst einen vom Eskort mit kleineren Motor
    das selbe Problem haben auch die im Escort den Tacho tauschen
     
  4. Maica

    Maica aka Fiesta-Michi :D

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3
    Der Tachostecker passt 1:1 den kannste so ranpinnen, die sind sogar komplett gleich belegt. Und alles Zeigt direkt richtig an :top1:
     
  5. #4 mossixr2i, 02.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo,.. das is nur ein beispiel foto,.. ich habe ja den weissen da,..
    und das das tacho passt weiss ich ja auch also die km anzeige,....
    mir gehts nur darum ob das schonmal jemand gemacht hat?? den ins a, brett zu bekomm,... will nee soviel kaputt machen,...
    zu dem möchte ich den drehzalhmesser behalten und kein kleineren nehmen,...
    gibts da keine andere lösung????
     
  6. #5 Gamma1212, 02.01.2013
    Gamma1212

    Gamma1212 Forum As

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, Bj. 1996, 1.1L = 50PS

    andere lösung schon

    nur du musst dann ne diodenschaltung noch löten, dann musst du (entweder vom steuergerät oder aus dem motorraum) min. das 2. signalkabel zu deiner diodenschaltung legen

    und ich weiß nit ob es einfacher ist, einen escort DZM zu nehmen, wie es mein vorredner gesagt hat, der einen kleineren motor hat
     
  7. #6 mossixr2i, 02.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    watet mal,...
    ich habe den fiesta dzm, und den rs2000 dzm, vor mir liegen ja,..
    so die sehen hinten alle beide gleich aus,... hmmm kann man nicht ditt ganze hinterteil einfach tauschen??? aber dann haut es ja och nee hin mit der drehzahl wa,.... weil ja vorne die zahlen ganz andere abstände haben,... hmmmmm
    ja ok aussen essi,.. hab momentan kein hier wo ich mal schnell ran gehen kann und ditt ausbauen könnte,.. man ditt muss noch einfacher gehen,.. die ******** die
     
  8. #7 Didiford, 03.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich hab noch einen Dzm vom 1,4L Escort, der mü0te gehen , da mußt du nur die Scheibe Tauschen
     
  9. #8 mossixr2i, 03.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    verschickst du?????
    preis????
     
  10. #9 Didiford, 03.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    du mußt noch mal nachschauen was auf deinem Dzm steht , eine 2 oder 2K
    was mir noch eingefallen ist es gibt da auch am gehäuse einen Unterschied
    bei dem einen ist noch so ein kleiner elek. Baustein bei dem andern nicht
    daran kann es auch liegen
     
  11. #10 mossixr2i, 03.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    also auf den dzm steh die nummer 2E oder umgekehrt,...
    ja da is glaube einer dran,...
     
  12. #11 Didiford, 03.01.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    mein DZM hat nur eine 2 und nicht dieses elkt. Teil auf der Rückseite
    ich könnte dir das schicken dann kannst du das ausprobiren
     
  13. #12 xr2i-tuner, 04.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    ey mossi... lass den DZM heile... den brauch ich noch :D ;)
     
  14. #13 mossixr2i, 05.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    denk du wilslt vom xr2i haben?????
    nee will mir nen rs2000 tacho einbauen,.. ;););)
     
  15. #14 xr2i-tuner, 05.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    ja... den vom xr2i :D
     
  16. #15 mossixr2i, 06.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    wat gibst aus,..??? ;);)
     
  17. #16 mossixr2i, 08.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    so hab ihn endlich drin und es funzt,...
    der dzm haut nee ganz hin aber is erstmal nee so wild,..
    werde auch nix ändern weil mein 2,0l kommt eh rein und dann würd er ja hin hauen richtig?? :):):):):)
     

    Anhänge:

  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 xr2i-tuner, 11.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    und läuft richtig gut? alles richtige werte?
     
  20. #18 mossixr2i, 14.01.2013
    mossixr2i

    mossixr2i Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nee der dzm hau nee ganz hin aber is ja egal es kommt eh der 16v rein dann haut er auch wieder hin
     
Thema:

RS 2000 tacho im Fiesta

Die Seite wird geladen...

RS 2000 tacho im Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Airbag Kontrollleuchte Blinkcode 43 / Ford Fiesta 1.25 16V JD3

    Airbag Kontrollleuchte Blinkcode 43 / Ford Fiesta 1.25 16V JD3: Guten Abend zusammen! Seit kurzem leuchtet bei meinem Ford Fiesta 1.25 16V JD3 von 2003 die Airbag Kontrollleuchte. Ich habe vor die Tage in die...
  2. Fiesta ST200 - Wertstabilität

    Fiesta ST200 - Wertstabilität: Moin Moin, ich weiß, sicherlich eine seeehr "hypothetische" Frage. Aber was meint ihr wie wertstabil ist der ST200 (im Vergleich zum normalen)....
  3. RS Dachkantenspoiler Turnier

    RS Dachkantenspoiler Turnier: Hallo, ich such ein Bild vom Dachkantenspoiler aus dem RS Programm für den Turnier. Ich weiß nicht wie dieser aussah und da ich mir einen DKS...
  4. Bluetooth Empfänger im fiesta

    Bluetooth Empfänger im fiesta: hy fahre einen fiesta ti vct Bj. Ende 08. Bluetooth hab ich im Auto aber nur zum telefonieren. Aux und USB hab ich um Musik zuhören über mein...
  5. Sierra Cosworth RS AUSGLEICHSBEHÄLTER

    Sierra Cosworth RS AUSGLEICHSBEHÄLTER: Hallo suche Ausgleichsbehälter für mein flügel Cossi kann mir vielleicht jemand weiter helfen??? ------------ EDIT by MOD: Verschoben in den...