Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W RS Anzeigen im ST verbaut

Diskutiere RS Anzeigen im ST verbaut im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; ...ich habe mal wieder ein wenig in UK bei Pumabuild eingekauft :top1: Da mein ST mit etwas erhöhtem Ladedruck betrieben wird:rotwerden:fand ich...

  1. #1 ST-Cowboy, 12.05.2009
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    ...ich habe mal wieder ein wenig in UK bei Pumabuild eingekauft :top1:
    Da mein ST mit etwas erhöhtem Ladedruck betrieben wird:rotwerden:fand ich es ein wenig nervig,das die Anzeige des Turbos unter Vollast fast ständig auf Anschlag (1,2 Bar) steht...kurzerhand die Anzeige vom RS MK2 (1,8 Bar) eingebaut...echt empfehlenswert für alle ST mit etwas mehr Leistung :)
    was kostet der Spaß ? rund 365€ inkl. VAT und Versand...
    Einbau geht schneller als auspacken...keine 5min und es braucht nichts am CanBus etc. umgeproggt werden...Plug and Play ;)

    hier noch ein kleines "Wackelvideo"

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=N73FI4zrIcs"]YouTube - Focus ST295[/ame]
     
  2. #2 Mario084, 12.05.2009
    Mario084

    Mario084 Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Traveller, 04/2005, 2,0 TDCI
    Cool! Aber dafür 365 € zahlen?
    Wäre mir persönlich zu teuer...
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    der rainer, der alte hardcore tuner... :D
     
  4. ice 81

    ice 81 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 07
    @ST-Cowboy und wie kommt man zu den mittelinstrumenten? da muss man den radio bzw. das große navi (wenn vorhanden) ausbauen oder?
     
  5. #5 Janosch, 12.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Rainer, Du bist verrückt :D Aber das is auch gut so :top1:
     
  6. #6 ST-Cowboy, 12.05.2009
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    ganz einfach...vorsichtig von vorne an den Instrumenten Richtung Frontscheibe drücken...dann gibt es einen Spalt zwischen Amaturenbrett und den Instrumenten...dann gefühlvoll mit etwas was in den Spalt passt :lol::) hebeln und schon blobbt das raus...oder wie meiner einer drücken bis das Teil freiwillig aufgibt und vor freude rausspringt...gab einen Knack...aber alle Haltenasen waren noch dran...geht ganz easy;)

    ²Jan:verrückt:gluecklich:? wie kommst du darauf... warte ab,bis du meine "Forenbekleidung" siehst :verdutzt: du als Model hast mich so inspiriert :lol: nein ...nicht in Babyblau...aber habe mal Polo und Sweatshirt geordert...

    sorry für OT :rotwerden:
     
  7. #7 Janosch, 12.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    [offtopic]
    Polo-Shirt werde ich auch noch ordern :D
    [/offtopic]
     
  8. #8 BlackShadow, 14.05.2009
    BlackShadow

    BlackShadow Neuling

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kann man die Nadeln auswechseln bzw die vom FL auch montieren ?
     
  9. Seb

    Seb Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007 2.5l
    das sind die doch vom fl :zunge1::zunge1::zunge1:
     
  10. #10 ST-Cowboy, 14.05.2009
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    versteh ich jetzt nicht ganz...sind doch die Nadeln vom FL dran :gruebel: ich weiß nur,das Pumabuild die auf Anfrage auch im vFL Design anbietet,also müßten die Zeiger zu wechseln sein.

    edit: da war einer schneller :rotwerden:
     
  11. #11 BlackShadow, 14.05.2009
    BlackShadow

    BlackShadow Neuling

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ach kopf und duck, ich meinte natürlich den vFL :rotwerden:
     
  12. #12 turnschuuh, 14.05.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    falls wer das Teil auch mal bestellt, und in den vFl einbauen will, hab ich noch Nadeln da... ;)
     
  13. ice 81

    ice 81 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 07
    dumme frage aber werden die anzeigen ohne nadeln geliefert?

    bräuchte die anzeigen fürs vFL (anfang 07) modell
     
  14. #14 turnschuuh, 24.08.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    werden natürlich mit Nadeln geliefert... Kannste aber umstecken ;)
     
  15. #15 Piismaker, 25.08.2009
    Piismaker

    Piismaker Neuling

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fords
    vielleicht brauch ich mal deine chris ;)
     
  16. #16 turnschuuh, 25.08.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    hab aber keine Übrig :D

    Ausserdem, wenn er das nachrüsten will, hat er ja eins, wo quasi die guten alten vFL-Nadeln drinn sind ;)
     
  17. #17 dortmund, 25.08.2009
    dortmund

    dortmund Guest

    Moin Moin kurz frage kann mann auch das komplette Amaturenbrett vom Ford Focus st
    auch in den Ford Focus 2 einbauen baujahr 2007 die drei zusatzinztrumente
    interessieren mich sehr ist es irgendwie machbar danke für eure amtworten
    liebe grüsse dortmund
     
  18. #18 DheBoss, 26.08.2009
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ranger Wildtrak
    Fiesta ST150
    erstens wozu brauchste die?

    nen 1.8er hat kein Turbo -> somit keinen Ladedruck

    der Öldruck und die Öltempertur sind nur pseudowerte und aus der wassertemperatur oder so berechnet. Weder der ST noch der 1.8er hat dafür Sonsoren verbaut.

    zweitens weiß ich nicht ob du die anschließen kannst.

    hol dir lieber richtige Rundistrumente und pack die in die A-Säule. so ne halterung hab ich glaub ich bei pumaspeed gesehen.
     
  19. #19 dortmund, 27.08.2009
    dortmund

    dortmund Guest

    kann man denn nicht selber die kabeln legen ich finde es ieht hammer aus
     
  20. #20 turnschuuh, 27.08.2009
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    Funktioniert nicht. Dir fehlen Kabel und diverse Funktionen, um da was anzeigen zu können. Die Anzeige beleuchten wäre noch easy & machbar, aber mehr nicht.
     
Thema:

RS Anzeigen im ST verbaut

Die Seite wird geladen...

RS Anzeigen im ST verbaut - Ähnliche Themen

  1. Suche Focus ST MK2 Unfallwagen/Motor

    Focus ST MK2 Unfallwagen/Motor: Hallo Gemeinde, ich suche einen Focus ST MK2/b Unfallwagen, um meinen Focus Mk2b umzubauen. Das ist nicht mein erster Umbau und ich weiß, dass das...
  2. Ölverlust Focus RS 2.0

    Ölverlust Focus RS 2.0: Hallo Zusammen, Hat einer von euch eventuell eine Idee zu diesem Thema? Ich habe vor einiger Zeit festgestellt, dass der Motor meines Autos (2.0...
  3. Tausche 19 Zoll Felgen vom RS gegen 19 Zoll Felgen vom ST

    19 Zoll Felgen vom RS gegen 19 Zoll Felgen vom ST: In Kürze kommt leider mein Mk3 RS weg und ein Mk3 ST ist schon bestellt. Ich habe einen Satz Schmiede Felgen vom aktuellen Focus RS hier liegen,...
  4. Fiesta ST kaufberatung

    Fiesta ST kaufberatung: Guten Abend, und zwar brauch ich ein neues Auto nachdem mir mein Opel Astra gestern zusammengerannt wurde. Nun wollte ich mir einen Fiesta ST...
  5. RADLAGER (Vorne -Mondeo ST 200-

    RADLAGER (Vorne -Mondeo ST 200-: Brauch mal einen Tipp, welches Radlager für VORNE (Marke) könnt Ihr mir empfehlen und beim welchem Händler kaufe ich dies? Gruß schorsch