Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W RS Anzeigen im ST verbaut

Dieses Thema im Forum "Ford ST, RS & Cosworth Forum" wurde erstellt von ST-Cowboy, 12.05.2009.

  1. #1 ST-Cowboy, 12.05.2009
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    ...ich habe mal wieder ein wenig in UK bei Pumabuild eingekauft :top1:
    Da mein ST mit etwas erhöhtem Ladedruck betrieben wird:rotwerden:fand ich es ein wenig nervig,das die Anzeige des Turbos unter Vollast fast ständig auf Anschlag (1,2 Bar) steht...kurzerhand die Anzeige vom RS MK2 (1,8 Bar) eingebaut...echt empfehlenswert für alle ST mit etwas mehr Leistung :)
    was kostet der Spaß ? rund 365€ inkl. VAT und Versand...
    Einbau geht schneller als auspacken...keine 5min und es braucht nichts am CanBus etc. umgeproggt werden...Plug and Play ;)

    hier noch ein kleines "Wackelvideo"

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=N73FI4zrIcs"]YouTube - Focus ST295[/ame]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mario084, 12.05.2009
    Mario084

    Mario084 Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Traveller, 04/2005, 2,0 TDCI
    Cool! Aber dafür 365 € zahlen?
    Wäre mir persönlich zu teuer...
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.972
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    der rainer, der alte hardcore tuner... :D
     
  5. ice 81

    ice 81 Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 07
    @ST-Cowboy und wie kommt man zu den mittelinstrumenten? da muss man den radio bzw. das große navi (wenn vorhanden) ausbauen oder?
     
  6. #5 Janosch, 12.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Rainer, Du bist verrückt :D Aber das is auch gut so :top1:
     
  7. #6 ST-Cowboy, 12.05.2009
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    ganz einfach...vorsichtig von vorne an den Instrumenten Richtung Frontscheibe drücken...dann gibt es einen Spalt zwischen Amaturenbrett und den Instrumenten...dann gefühlvoll mit etwas was in den Spalt passt :lol::) hebeln und schon blobbt das raus...oder wie meiner einer drücken bis das Teil freiwillig aufgibt und vor freude rausspringt...gab einen Knack...aber alle Haltenasen waren noch dran...geht ganz easy;)

    ²Jan:verrückt:gluecklich:? wie kommst du darauf... warte ab,bis du meine "Forenbekleidung" siehst :verdutzt: du als Model hast mich so inspiriert :lol: nein ...nicht in Babyblau...aber habe mal Polo und Sweatshirt geordert...

    sorry für OT :rotwerden:
     
  8. #7 Janosch, 12.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    [offtopic]
    Polo-Shirt werde ich auch noch ordern :D
    [/offtopic]
     
  9. #8 BlackShadow, 14.05.2009
    BlackShadow

    BlackShadow Neuling

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kann man die Nadeln auswechseln bzw die vom FL auch montieren ?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Seb

    Seb Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007 2.5l
    das sind die doch vom fl :zunge1::zunge1::zunge1:
     
  12. #10 ST-Cowboy, 14.05.2009
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    versteh ich jetzt nicht ganz...sind doch die Nadeln vom FL dran :gruebel: ich weiß nur,das Pumabuild die auf Anfrage auch im vFL Design anbietet,also müßten die Zeiger zu wechseln sein.

    edit: da war einer schneller :rotwerden:
     
Thema:

RS Anzeigen im ST verbaut

Die Seite wird geladen...

RS Anzeigen im ST verbaut - Ähnliche Themen

  1. heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm

    heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm: Mein Scorpio wird schlecht warm (nach ca 20 Min F Zeit geht die Tempanzeige erst in Grün) und die Heizung wird nicht warm,(erst nach ca 15-20 KM...
  2. Anzeige Getriebeschaden

    Anzeige Getriebeschaden: Hallo Leute, ich bin neu hier weil ich mir vor 6 Monaten gebraucht einen Focus 1,6 100 PS geleistet habe. Bis jetzt hat er einwandfrei...
  3. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL rs 2000f1

    rs 2000f1: Hallo, ich habe meinen escort von 1.8 er auf rs 2000 umgebaut. Spender war ein rs 2000f1. Jetzt habe ich nur das Problem das mir der Stecker für...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB hat schon mal jemand das verbaut?

    hat schon mal jemand das verbaut?: moinsen hat jemand damit Erfahrung? FORD FOCUS 2012 DUAL CORE WIFI 3G INTERNET RADIO DVD GPS CANBUS DVR IPHONE USB | eBay grüße
  5. Mei RS

    Mei RS: Wurde letzte Woche leider verkauft,da ich was größeres brauche. Nr.0007/4501[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]