Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF RS Turbo springt nicht mehr an !!!!!

Diskutiere RS Turbo springt nicht mehr an !!!!! im Escort Mk3/4 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Leute !!! Habe ein Problem mit meinem Rs Turbo s2. Er mag nicht mehr anspringen. Das Problem schaut so aus dass zuerst die Spritpumpe...

  1. MK4RS

    MK4RS Guest

    Hallo Leute !!!

    Habe ein Problem mit meinem Rs Turbo s2. Er mag nicht mehr anspringen.
    Das Problem schaut so aus dass zuerst die Spritpumpe nicht anläuft beim einschalten der Zündung. Benzinpumpe überprüft und läuft. Das relais anschließend überbrückt und siehe da sie läuft an. Relais getauscht
    Jetzt müsste er doch anspringen dachte ich mir, aber nichts.
    Plötzlich hab ich auch keinen Zündfunken mehr. Sprit kommt nach vorne aber zünden tut er nicht. Kerzen sind nach jedem Startversuch komplett nass.

    Was kann das sein

    mfg Wolfgang
     
  2. #2 Hunter84, 21.01.2009
    Hunter84

    Hunter84 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK4 Alf,1990,1,6i efi
    Vielleich hat sich deine zündspule verabschiedet. vielleicht sind auch nur die kabelschuhe oxiediert. das darfst aber nur mit ausgeschalteter zündung machen sonst kannst eventuell einen stromschlag bekommen den bei laufendem motor hast du am schwarzen kabel welches zum verteiler geht ca. 40.000 volt
     
  3. MK4RS

    MK4RS Guest

    ich habe aber zuerst das problem dass beim starten kein sprit nach vorne kommt. habe schon eine andere zündspule probiert. beim benzinpumpenrelaise bekommt er ja einen kontakt nach vorne zur zünspule.
    da ich jezt schon mit einigen mechaniker gesprochen habe und die meisten gesagt haben dass sich das nach einem masseproblem anhört.
    mal schaun er mir das ausmessen kann

    werde euch darüber informieren wies weiter geht

    bin für jede hilfe dankbar

    mfg Wolfgang
     
Thema:

RS Turbo springt nicht mehr an !!!!!

Die Seite wird geladen...

RS Turbo springt nicht mehr an !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Transit 2,2 Ltr, Bj. 2012 Turbo defekt

    Transit 2,2 Ltr, Bj. 2012 Turbo defekt: Guten Morgen, ich bin neu hier, und sehr ratlos. Ich fahre den Transit als Wohnmobil, und nach einigem Auslesen des Fehlerspeichers und vorfahren...
  2. JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr

    JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr: Hallo, an meinem Fiesta EZ 17.07.2008 gehen die Instrumentenbeleuchtung sowie die Kennzeichenleuchten nicht mehr. Alles andere funktioniert. -...
  3. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Kühlerlüfter springt nicht an

    Kühlerlüfter springt nicht an: Hallo nochmal Fordsfreunde, Besitze einen Ford Mondeo Turnier Bj 2008 TDCI 140 PS gebraucht gekauft und NIE gemerkt dass der Kühlerlüfter nie...
  4. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...