Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ruckeln beim beschleunigen

Diskutiere ruckeln beim beschleunigen im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo bin seit kurzen stolzer besitzer eines mondeos kombi bj.01 mit einer 115 Ps Diesel 2L maschiene. Was mir komisch vor kommt ist beim...

  1. #1 roadrunner, 10.05.2009
    roadrunner

    roadrunner Neuling

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin seit kurzen stolzer besitzer eines mondeos kombi bj.01 mit einer 115 Ps Diesel 2L maschiene.

    Was mir komisch vor kommt ist beim starten kling es so als ob er nur auf 3 kolben rennt ca. 5 sek lang.

    Beim beschleunigen macht er manchmal rucker was ich auch nicht ganz normal finde und die beschleunigung ist manchmal gut manchmal nicht.

    Finde ich alles in allem bischen komisch könnt ihr mir vielleicht sagen was das sein könnte?

    lg

    Fabian
     
Thema:

ruckeln beim beschleunigen

Die Seite wird geladen...

ruckeln beim beschleunigen - Ähnliche Themen

  1. Klackern beim Starten

    Klackern beim Starten: Hallo Gemeinde, wenn ich mein Mondeo wenn der Kalt ist Starte Klackert der zimlich laut, sobald der Warm ist , ist das auch weg auch wenn ich den...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ruckeln bei leichtem beschleunigen

    Ruckeln bei leichtem beschleunigen: Hallo, Seit ein paar tagen ruckelt mein Ford Focus 1.6 Ti-VCT bei leichtem beschleunigen aus 75-80kmh. Meisten passiert das wenn der motor noch...
  3. Klackern beim Lenkrad Bewegung

    Klackern beim Lenkrad Bewegung: Habe den Fofi gestern zugelassen und bei dem ersten Fahrt feststellen müssen, das es bei den leichten Lenkradbewegungen im Stand etwas Klackert....
  4. Motor geht beim Kuppeln aus

    Motor geht beim Kuppeln aus: Guten Tag, mein Fokus I, Bj. 2003, DAW-Motor 85kW hat seit einiger Zeit ein Problem, das sich nun zuspitzt: Beim Fahren gibt es in...
  5. Wo sitzt der Ladedrucksensor beim 1.4tdci?

    Wo sitzt der Ladedrucksensor beim 1.4tdci?: Der ausgelesene Ladedruck bei meinem Fiesta steht bei 13kPa und rührt sich nicht. Ich denk der Sensor ist defekt, verrusst oder das Kabel ist ab....