Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Ruckler, läuft manchmal nur auf 3 Zylinder, letztesmal Rost im Steuerteil?

Diskutiere Ruckler, läuft manchmal nur auf 3 Zylinder, letztesmal Rost im Steuerteil? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, einmal gesagt ist mein Werkstatt Mensch dämlich, nachdem ich liegen geblieben bin (Wasser bei den Zündkerzen) meinte er ich soll einfach...

  1. #1 Benne20, 20.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2011
    Benne20

    Benne20 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    einmal gesagt ist mein Werkstatt Mensch dämlich, nachdem ich liegen geblieben bin (Wasser bei den Zündkerzen) meinte er ich soll einfach weiterfahren, ohne nach zugucken.

    Jetzt ist das Wasser bei den Zündkerzen raus und die Düsen der Motorhaube abgedichtet, nur läuft er immernoch nich rund.

    Motorkontroll-Leuchte Leuchtet
    kleine aussetzer
    läuft manchmal nur auf 3 Zylindern (soweit man es hören kann)

    Das letzte mal war es Rost im Steuergerät, kann ich da selber was nachsehen oder soll ich in die Werkstatt?

    LG

    EDIT:
    2002
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FiestaMaddin, 20.01.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
  4. #3 Flips1991, 20.01.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    zündkerzen erneuren, zündkabel prüfen und ggf. mit kontaktspray einsprühen!
     
  5. #4 Benne20, 21.01.2011
    Benne20

    Benne20 Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Zündkerzen wechseln schlug fehl, der Schlüssel ist abgebrochen weil die zufest sitzen, Improvisation?
     
  6. #5 Cookiemonster, 22.01.2011
    Cookiemonster

    Cookiemonster der freundliche OEM tuner

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    fiesta mk6, 2003, 1,3l
    hatte das problem auch hab mir jetzt ne neue spule eingebaut und weg wars (hab aber auch die kabel und zündkerzen geschichte gehabt)
     
  7. #6 Flips1991, 22.01.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    rostlöser in den schacht an den zündkerzen sprühen, einwirjken lassen und dann mit einer ratsche, einer verlängerung und einem kerzenschlüssel nochmal probieren!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ruckler, läuft manchmal nur auf 3 Zylinder, letztesmal Rost im Steuerteil?

Die Seite wird geladen...

Ruckler, läuft manchmal nur auf 3 Zylinder, letztesmal Rost im Steuerteil? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 CC (Bj. 07-11) DB3 ROST !

    ROST !: Während des letztens Urlaubs (per Flieger, daher stand der CC rum... ) hat mein Sohn zusammen mit seinem Freund den ROST :rasend: an den beiden...
  2. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...
  4. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  5. Sync 3 fehlendes Klima Menü

    Sync 3 fehlendes Klima Menü: Hallo Zusammen, ich habe zu Weihnachten meinen neuen FoFo Turnier Titanium bekommen. Es ist ein EU Import aus Tschechien. Nun ist mir aufgefallen,...