Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Rückbank tauschen

Diskutiere Rückbank tauschen im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo geht das vom kombi die rückbank in den fliesheck,und was muss geandert werden da der kombi ja zwei hebel hat an der bank und der fliesheck 2...

  1. #1 tubertini, 05.05.2009
    tubertini

    tubertini Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hallo geht das vom kombi die rückbank in den fliesheck,und was muss geandert werden da der kombi ja zwei hebel hat an der bank und der fliesheck 2 entrieglungen im kofferraum,

    gruss und danke
     
  2. #2 Mondifan, 05.05.2009
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    normalerweise müste das gehen die haben ja die gleichen halterrungen nur eben die öffnungshebel sind anders

    MFG Mondifan
     
  3. Syde

    Syde Regrooveable...

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 Turnier 1,8l 16V
    Ne so einfach ist das nicht. Schreib mal MucCowboy an der müsste das wissen, oder wart bis der hier mal drüber solpert. Vor dem Crash gab's nen ähnlichen thread nur andersherum.
    Allein die Befestigungspunkte zu ändern, wäre aber schon ein Grund es nicht zu tun.

    Gruss Carsten
     
  4. #4 tubertini, 05.05.2009
    tubertini

    tubertini Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    mist hab nähmlich noch ein kombi da ist die sport ausstatung drin die wollt ich reinmachen, hab jetzt vollleder drin mit allen bloss leder gefällt mir nicht
    na mal abwarten
     
  5. #5 MucCowboy, 05.05.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.070
    Zustimmungen:
    438
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Aua, hab mir den Zeh blau geschlagen beim "Solpern" (was immer das auch sein mag) :rasend:

    :lol:

    Nein, das passt nicht. Weder die Lehne noch die Sitzfläche. Es sind nämlich durch die andere Formgebung der Karosserie vom Turnier ab der B-Säule nach hinten alle Halterungen anders. Nur zwischen 4- und 5-Türer kann getauscht werden (MK1, beim MK2 auch ned). Die Halterungen sind Karosserie-seitig eingeschweißt oder in entsprechende Gewinde in der Karosserie festgeschraubt, ich glaub kaum dass Du da was ändern kannst.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 tubertini, 05.05.2009
    tubertini

    tubertini Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    mit der karroserie hab ich keine probleme bin karroseriebauer aber dazu hab ich keine lust mist den muss ich wohl mein leder verkaufen und mir eine vom ghia zulegen
     
Thema:

Rückbank tauschen

Die Seite wird geladen...

Rückbank tauschen - Ähnliche Themen

  1. Ranger '09 (Bj. 09-11) AGR Ventil reinigen/tauschen

    AGR Ventil reinigen/tauschen: Bei meinem "alten" Ranger 2,5 TDCI hat sich vor wenigen Wochen die Motorregelungswarnanzeige gemeldet. In einer kleinen Werkstatt meines...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Spiegelglas vom rechten Seitenspiegel tauschen. Wie?

    Spiegelglas vom rechten Seitenspiegel tauschen. Wie?: Hallo Forummitglieder, wer kann mir einen Rat geben wie ich nur das Spiegelglas rechts vom Außenspiegel (unbeheitzt) wechseln kann?...
  3. FOCUS RS Rückbank RECARO komplett

    FOCUS RS Rückbank RECARO komplett: Biete eine komplette neue Rückbank für den FoFo Baujahr bis 2011 aus der RS Modellreihe. Die Polster sind neu und waren im Keller eingelagert....
  4. Fiesta 1.4 59KW Motor tauschen

    Fiesta 1.4 59KW Motor tauschen: Hallo, ich hoffe auf Eure Hilfe. Kann mir jemand eine genaue Anleitung für einen Motor Ausbau eines 1.4er Bj. 2004 mit 59KW geben. - Ich möchte...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Verriegelung Rückbank verklemmt

    Verriegelung Rückbank verklemmt: Servus, ich wollte heute meine Rückbank umklappen und musste feststellen, dass es auf der linken Seite nicht funktioniert... Habe die Blende und...