Rückfahrkamera nachrüsten

Diskutiere Rückfahrkamera nachrüsten im Mondeo Mk5 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Zusammen, ich habe eine Frage in die Runde. Ich plane einen Mondeo 2l TDCi -Jahreswagen - zu kaufen-. Den angebotenen Werkswagen den...

  1. #1 Steff2307, 12.12.2015
    Steff2307

    Steff2307 Neuling

    Dabei seit:
    04.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Bj 2004
    Hallo Zusammen,


    ich habe eine Frage in die Runde.



    Ich plane einen Mondeo 2l TDCi -Jahreswagen - zu kaufen-.

    Den angebotenen Werkswagen den ich ins Auge gefasst habe ist im Besitz vom Business-Paket I ohne die Rückfahrkamera.
    Ist es möglich diese nachzurüsten?
    Und wenn ja mit welchen Kosten ist ca. zu rechnen.


    Vielen Dank für Eure Info´s.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nevada

    Nevada Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk2 1.6 TDCI Sport
    Hallöle Steff2307,

    nachrüsten kann man. Auch ich bin am nachschauen wie viel sowas kostet. Hast du schon ein Navi bzw einen Touchscreen drin?
    Also eine Kamera kostet vlt max 40-100€ schätze ich mal. Falls der Touchscreen nicht vorhanden ist für den ...je nach dem wo du es machen lässt 250-600€. Also kannst du schon mal mit 750€ insgesamt (+-)rechnen.
     
  4. #3 Steff2307, 14.12.2015
    Steff2307

    Steff2307 Neuling

    Dabei seit:
    04.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Bj 2004
    Der mögliche Wagen hat ein Navi.

    das Busniess Paket I
     
  5. Nevada

    Nevada Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk2 1.6 TDCI Sport
    Dann kannst du ab 40€+ kosten für die Kamera + Einbau :)
     
  6. #5 FocusWaltrop, 14.02.2016
    FocusWaltrop

    FocusWaltrop Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier 1,6 TDCI 2014
    Hallo
    nachdem mein Focus etwas zerbeult wurde bekomme ich nächste Woche einen Mondeo 2.0 TDci Tunier mit Navi etc.
    Am Focus hab ich ein China Navi und eine Rückfhrkamera nachgerüstet. Das Verlegen des Video Kabels von hinten nach vorne war ein Klacks..
    Wie sieht das beim Mondeo aus?
    Geht das Radio/Navi auch mit nur 2 Schrauben raus?
     
  7. #6 heretic, 20.02.2016
    heretic

    heretic Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo MK5 2.0 TDCI Powershift
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Rückfahrkamera nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Rückfahrkamera nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lampe Nachrüsten

    Lampe Nachrüsten: Hallo, bin auf der suche nach den Maßen um eine weitere Lampe - über den Rücksitzen zu Montieren - Habe den MK 2 Turnier - Am besten immer von...
  2. Bodenbeleuchtung nachrüsten

    Bodenbeleuchtung nachrüsten: Hallo zusammen, muss ja den linken Spiegel vom C-Max tauschen. Leider hab ich aus versehen einen mit Bodenbeleuchtung gekauft. Kann mir jemand...
  3. Originalradio mit Bluetooth für Ford Kuga nachrüsten

    Originalradio mit Bluetooth für Ford Kuga nachrüsten: Hallo, ich habe einen Ford Kuga (Bj ab 2013) in der Trend-Ausstattung mit dem einfachen Radio ohne Phone-Taste. Ich würde gerne das bessere...
  4. Nachrüstung Dachreling Ecosport

    Nachrüstung Dachreling Ecosport: Guten Tag an Alle Wissenden hier im Forum, bei der Bestellung meine neuen Ecosports ( ja,ja ich bin manchmal verpeilt) habe ich nicht an die...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 DAB+ Radio nachrüsten

    DAB+ Radio nachrüsten: Hallo ich willi in mein Fiesta ein Kenwood DPX-7000DAB verbauen und wollte fragen brauche ich die zwei DAB+ antene oder reicht ein...