Rücklichter und Kombiinstrument funktioniert nicht

Diskutiere Rücklichter und Kombiinstrument funktioniert nicht im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, als so ziemlich der einzige Fordfahrer in Wolfsburg muss ich mich an euch wenden! Also. Mein Rückfahrlicht und die Beleuchtung...

  1. #1 Crenardo, 28.09.2009
    Crenardo

    Crenardo Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1996 1,6l
    Hallo zusammen,

    als so ziemlich der einzige Fordfahrer in Wolfsburg muss ich mich an euch wenden!

    Also. Mein Rückfahrlicht und die Beleuchtung des Tachos funktioniert nicht.

    Ich fahre einen 96er Mondeo. Jetzt hoffe ich, dass das vielleicht eine Kinderkrankheit ist und jemand das gleiche Problem hatte.

    Ich habe nämlich keine Lust "herumzu****eln"

    Über Tipps wäre ich sehr dankbar und zu 1000 Dank verpflichtet

    Beste Grüße aus WOB

    Crenardo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schwally, 28.09.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    sicherungen mal durchsehen..
    ging es zeitgleich nicht mehr?
    die leuchtmittel kannst du sonst ja noch prüfen (grad beim rücklicht leichter..)
     
  4. #3 Steve231, 29.09.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Wenn das Standlicht auch nicht geht, aber das Abblendlicht. Dann wird wohl dein Lichtschalter defekt sein.
     
  5. Rolle

    Rolle Forum As

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra GT Coupe 92
    Mustang 87/97
    zu 99% der Lichtschalter
     
  6. #5 Crenardo, 30.09.2009
    Crenardo

    Crenardo Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1996 1,6l
    Hallo,
    erst einmal vielen Dank für die Tipps!

    Also:

    Das Frontlicht vorne (Abblend und Fernlicht und Standlicht) funktioniert. Lediglich das Fahrlicht der Rückleuten klappt nicht, Nebelschluss geht, Blinker geht und Rückfahrscheinwerfer geht auch...

    Mir kommt es seltsam vor. Die Sicherungen habe ich durchgesehen...Und alles fiel gleichzeitig aus... Die Tachobeleuchtung und die Rücklichter...

    Komisch...

    Vielleicht hat ja jemand noch einen Tipp... Sonst muss ich mal messen fahren...

    Vielen Dank...

    Ich schau wieder rein

    Beste

    Crenardo
     
Thema:

Rücklichter und Kombiinstrument funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Rücklichter und Kombiinstrument funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Kombiinstrument zeitweise nicht lesbar

    Kombiinstrument zeitweise nicht lesbar: Moin Moin, ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Ford Focus Turnier. Einziges Problem ist, dass das Kombiinstrument zeitweise nicht lesbar...
  2. Pinbelegung Kombiinstrument

    Pinbelegung Kombiinstrument: Hallo, ich habe vor für Fotoaufnahmen ein Kombiinstrument so anzuschließen, dass der Tacho im Stand 90,135, 167 und 240km/h anzeigt. Das wird...
  3. aussen Thermometer funktioniert nicht

    aussen Thermometer funktioniert nicht: Hallo.vielleicht kann mir jemand von euch weiter helfen.mein aussen Thermometer zeigt schon seit 3 tagen die gleiche Temperatur an.wo sitzt das...
  4. Start-Stop funktioniert nicht bei eingeschalteter Klimaanlage

    Start-Stop funktioniert nicht bei eingeschalteter Klimaanlage: Hallo, wir haben ein Problem (oder vielleicht doch nicht??!) mit der Start-Stop-Automatik unseres Ford Focus Turnier 1,0 EcoBoost. Das Fahrzeug...
  5. Koppeln mit Smartphone funktioniert nicht.

    Koppeln mit Smartphone funktioniert nicht.: Hallo. Seit geraumer Zeit funktioniert das Koppeln mit dem Smartphone über Bluetooth nicht mehr. Die Syncnummer wird angezeigt, aber nichts auf...