Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Schalthebel

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von nopf, 26.08.2009.

  1. nopf

    nopf MPU-Besteher

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort,Mk7 1.4i
    ausser meinen div. anderen problemen wackelt auch noch mein schalthebel locker hin und her! wie hängt man da die feder wieder ein oder hat der überhaupt ne feder? wie krieg ich das wieder hin?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nopf

    nopf MPU-Besteher

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort,Mk7 1.4i
    warte noch auf vorschläge..!
     
  4. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Ich denk mal, es wird sich einfach noch niemand mit diesem Thema beschäftigt haben ;x
     
  5. #4 ralfcdc, 26.08.2009
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Mach doch mal die Abdeckung ab und schau nach.
    Beim Mk7 einfach hochziehen, die ist eingeklickt.
    Wenn Du dann was siehst, wirst du schon schlauer sein.

    Gruß ralfcdc
     
  6. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Hm nein, da wird er nichts finden. Hab da auch schon mal nachgeforscht weil ich die Arretierung für den R-Gang entfernen wollte. Man müsste alles auseinander nehmen um da irgendwas zu finden :x
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Dieseltreiber, 27.08.2009
    Dieseltreiber

    Dieseltreiber Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1990 1,4i
    Hallo !

    Von oben geht da gar nichts!
    Geht nur wenn man den Schaltmechanismus unter dem Schalthebel ( unter dem Auto ) komplett zerlegt.
    Lohnt sich aber sicher nicht!
    Nimm die Schaltmanschette von der Konsole und spann einen Gepäckgummi so ein daß der Hebel dort steht wo er hingehört, auf die Funktion hat es keinen Einfluss.

    Sag mal Nopf, Dein Avatar - ist das dieses Alien das sie in Mexiko gefunden haben?:lol:

    Gruß Werner
     
  9. nopf

    nopf MPU-Besteher

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort,Mk7 1.4i
    neee,das bin schon ich letztens mit schweine grippe!:)
     
Thema:

Schalthebel

Die Seite wird geladen...

Schalthebel - Ähnliche Themen

  1. Schalthebel nachstellen?

    Schalthebel nachstellen?: Hallo, es gibt ja dieses video hier: [MEDIA] Ab minute 6:00 Kann ich das so auch anwenden? Es kennt doch glaub ich jeder dieses Phänomen dass...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Ausbau Mittelteil unteres Amaturenbrett/Verkleidung Schalthebel

    Ausbau Mittelteil unteres Amaturenbrett/Verkleidung Schalthebel: Hallo zusammen, habe Wasser im Beifahrerfußraum. Windlauf ist kontrolliert und dicht. Das Wasser läuft im unteren Bereich der...
  3. Focus Tunier Bj. 2008, Schalthebel knarzt - wie Abdeckung abnehmen

    Focus Tunier Bj. 2008, Schalthebel knarzt - wie Abdeckung abnehmen: Hi! beim Gänge einlegen hört man immer ein "knarzen", ich wollte mal den Schaltsack abnehmen und mal nachschauen. Habe an der 12V DC Buchse so...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Schalthebel

    Schalthebel: Hallo Gemeinde, kurze Frage :weiss einer von euch wie der Schalthebel beim 2,3L mit Schaltung abgebaut wird? möchte den Schaltsack aufarbeiten:|
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Was anschließen unterm Schalthebel ?

    Was anschließen unterm Schalthebel ?: Hallo , Habe unter meinem Schalthebel insgesamt drei Stecker und 2davon sind für die sitzheizug aber wofür ist der dritte er lag da einfach lose...