Schaltknauf

Diskutiere Schaltknauf im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Kann mir jemand sagen ober schaltknauf UND schaltsack von facelift auf mk7 ja8 passt?

  1. #1 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    Kann mir jemand sagen ober schaltknauf UND schaltsack von facelift auf mk7 ja8 passt?
     
  2. Dirk81

    Dirk81 Forum Profi

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    1.783
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Fiesta S MK7 Bj 2012
    Visionblau
    Ja da gleiches modell.
     
  3. #3 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    Der ja8 ist aber ein vor Facelift modell baujahr 12/2010. und das passt?
     
  4. #4 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
  5. #5 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    Das sind die Teile vom Mk7 Facelift. Kann ich die Problemlos kaufen und anbringen?
     
  6. #6 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    Ford Fiesta 1.6 TDCi 95 PS Baujahr 12/2010
     
  7. #7 BlackFocus2008, 01.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.185
    Zustimmungen:
    357
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Nein, der Sack passt nicht.
    Genauso wenig wie der Rahmen drum rum.

    Mittelkonsole vFl
    [​IMG]


    Mittelkonsole FL
    [​IMG]

    Mit der Hilfe von Frau Google ganz schnell rausgefunden.



    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  8. #8 BlackFocus2008, 01.04.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.185
    Zustimmungen:
    357
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Die Pedalauflagen müsste man mal von hinten sehen.
    Frag mich für was diese Schaumstoffklebepads sind.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  9. #9 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    ok danke dir
     
  10. #10 BlackFocus2008, 01.04.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.185
    Zustimmungen:
    357
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Was hast Du denn vor, willst Du generell einen anderen Schaltknauf haben?

    Ich hatte das bei meinem Ex-FoFi so gelöst
    [​IMG]
    [​IMG]


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  11. #11 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    den FL Sack mit meinem rahmen geht auch nicht oder?
     
  12. #12 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    lass mir gerade die zierteile in perlmut weiss lackieren würd der sack mit den weissen nähten und schwarzem knauf gut passen
     
  13. #13 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    sieht gut aus! wo bekomm ich denn nen weissen sack her?
     
  14. #14 BlackFocus2008, 01.04.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.185
    Zustimmungen:
    357
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ich glaube nicht das der Sack in den Rahmen vom vFL passt.
    Der ist unten bestimmt auf den Rahmen zugeschnitten.

    Mein Schaltsack habe ich auch der Bucht.
    War damals ein Händler aus Italien.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  15. #15 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    danke dann werd ich mal witer suchen
     
  16. Dirk81

    Dirk81 Forum Profi

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    1.783
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Fiesta S MK7 Bj 2012
    Visionblau
    Sorry kalleken, hatte da ein anderes Bild im kopf gehabt
     
  17. #17 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    Kein Problem. Eine Frage hätte ich noch...weis jemand wie ich die Tachoblende abbekomm?
     
  18. #18 BlackFocus2008, 01.04.2018
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.185
    Zustimmungen:
    357
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ja. Weiß jemand.

    Lenkradverkleidung abmachen. Dann siehst du die Schrauben.
    Und oben siehst Du einen kleinen Deckel in der Blende. Den raushebel, dahinter ist auch noch ne Schraube. Die Schrauben rausdrehen und den Tacho rausziehen. Eventuell musst Du oben den Schaumstoff etwas nach oben drücken.

    Beim Lackieren aufpassen. Entweder das Plexiglas gut abkleben oder mit vorsichtiger Gewalt rausdrücken. Denn die Blende ist mit dem Glas verklebt.


    Gesendet vom iPhoneX mit Tapatalk Pro
     
  19. #19 kalleken, 01.04.2018
    kalleken

    kalleken Neuling

    Dabei seit:
    16.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    For Fiesta Ttanium
    Super! Danke Dir
     
Thema:

Schaltknauf

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf - Ähnliche Themen

  1. Schalter um den Schaltknauf bei ST mit Vollausstattung

    Schalter um den Schaltknauf bei ST mit Vollausstattung: Hi Leute, sorry, wenn der Titel des Themas nicht gut formuliert ist, bin noch sehr neu... Ich bin am überlegen mir einen Focus ST MK4 zu kaufen,...
  2. Schaltknauf

    Schaltknauf: Hallo alle … habe hier schon alles durchsucht aber nichts passendes zum Thema Schaltknauf gefunden, deshalb hier nochmal die Frage: Ist beim...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Rattergeräusch in der Konsole höge Schaltknauf

    Rattergeräusch in der Konsole höge Schaltknauf: Hallo Zusammen, ich habe mir vor wenigen Monaten einen Ford Fiesta Baujahr 2010 gekauft (2-Türer, Benziner). Seit ein paar Tagen habe ich hin...
  4. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Schaltknauf 6 Gang

    Schaltknauf 6 Gang: Mein Schaltknauf sieht noch ok aus , aber ich wollte ihn wechseln. Also bei ebay geschaut und für Mondeo MK4 6 Gang einen bestellt. Ich ins Auto...
  5. Schaltknauf Kappe

    Schaltknauf Kappe: Wär kann helfen. Bei meinen Kuga 2013 ist die Kappe vom schaltknauf runter gefallen , die stifte sind abgebrochen,Meine Frage : Woher kriege ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden