Cougar (Bj. 98–01) BCV Schaltplan Bedienteil für Bordcomputer

Diskutiere Schaltplan Bedienteil für Bordcomputer im Ford Cougar Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Leute, ich baue gerade den Cougar Tacho in meinen Fiesta '96 ein. Soweit komme ich mit der Verkabelung zurecht, weil für viele Teile die...

  1. #1 Vargson, 28.10.2015
    Vargson

    Vargson Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich baue gerade den Cougar Tacho in meinen Fiesta '96 ein. Soweit komme ich mit der Verkabelung zurecht, weil für viele Teile die Schaltpläne im Internet zu finden sind. Bis auf die Verkabelung des Bedienteils für den Bordcomputer. 4 von 6 Kabeln konnte ich auf Grund der Verkabelung am Tacho identifizieren. Es bleiben übrig die Kabel:

    0,35mm² weiß/rot
    0,35mm² schwarz/rot

    Weiß jemand von euch, wohin diese Kabel beim Cougar führen? Ist es Masse und Zündungsplus? Bin über jede Hilfe dankbar!
     
  2. #2 MucCowboy, 28.10.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.548
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
  3. #3 Vargson, 28.10.2015
    Vargson

    Vargson Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MucCowboy. Zunächst einmal danke für deine ganzen Schaltpläne! Diese haben mir wirklich sehr weitergeholfen. Leider ist das der mir bekannte Schaltplan vom Cougar, wo die Belegung des Bedienteils für den Bordcomputer fehlt.

    http://i.ebayimg.com/00/s/OTAwWDEyMDA=/z/RqIAAOSwBahVcRCL/$_57.JPG?set_id=880000500F

    Es geht um das Teil hier. Bei dem sind mir 2 Kabelbelegungen unklar. Kannst du mir da evtl. weiterhelfen?
     
  4. #4 Vargson, 29.10.2015
    Vargson

    Vargson Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich niemand?
     
  5. #5 MucCowboy, 29.10.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.548
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ein wenig Geduld bitte. Jeder hier hat auch noch Privat- und Berufsleben.

    Dann schau doch mal unter Stecker C808b die Pins 10 bis 13 an.

    Tadaaaa.....
     
  6. #6 Vargson, 29.10.2015
    Vargson

    Vargson Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich wollte hier niemand unter Druck setzen! Das tut mir Leid, wenn es so rüber kam. :)

    Ja, diese 4 Kabel habe ich längst verbunden. Allerdings hat der Bordcomputer-Schalter zwei weitere Kabel. Ich tippe auf Masse und Zündungsplus, bin mir aber nicht sicher.
     
  7. #7 MucCowboy, 29.10.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.548
    Zustimmungen:
    509
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Masse und Instrumentenbeleuchtung.
     
  8. #8 Vargson, 30.10.2015
    Vargson

    Vargson Neuling

    Dabei seit:
    28.01.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank. :)
     
Thema:

Schaltplan Bedienteil für Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Bedienteil für Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Ausfall Bordcomputer/Tacho

    Ausfall Bordcomputer/Tacho: Hallo zusammen, Gerade sind bei unserem Scorpio 2. sämtliche Anzeigen des Bordcomputers ausgefallen es geht rein nichts mehr, weder der Tacho noch...
  2. chinesischer schaltplan

    chinesischer schaltplan: hallo kann das jemand übersetzen? ist ein schaltplan von tagfahrlichtern! danke
  3. Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :)

    Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :): Moin liebe Ford Community ! ich weiß, dass sich um ein bereits häufig besprochenes Thema handelt . . . Die meisten Themen sind jedoch veraltet...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB DTC im Bordcomputer

    DTC im Bordcomputer: Kann mir jemand was zu den beiden DTC‘s sagen? DTC c184_0 und c164_0. Wagen war wegen defektem Syncmodul in der Werkstatt und bekam nur Update für...
  5. Suche Freischaltung Bordcomputer etc. Fiesta MK7 im Raum Frankfurt / M.

    Freischaltung Bordcomputer etc. Fiesta MK7 im Raum Frankfurt / M.: Hallo zusammen, ich habe in letzter Zeit häufiger Anzeigen gesehen, bei denen die Freischaltung des Bordcomputers und anderer Funktionen bei...