Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Schaltplan Elektrik und Kabelbaum

Diskutiere Schaltplan Elektrik und Kabelbaum im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Schaltplan Elektrik und Kabelbaum Cosworth BOB Hallo, bin seit heute dabei im Forum. Scheint ja eine sehr aktive Community zu sein. Zu meinem...

  1. #1 al-the-pal, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    al-the-pal

    al-the-pal Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Transit Mk1, 1977, Scorpio Cosworth
    Schaltplan Elektrik und Kabelbaum Cosworth BOB

    Hallo,

    bin seit heute dabei im Forum. Scheint ja eine sehr aktive Community zu sein.

    Zu meinem aktuellen Projekt:

    Ich war schon immer begeistert von Cosworth Motoren und bin gerade dabei in einen Ford Transit Baujahr 1977 einen Scorpio Motor und Getriebe einzupflanzen.:)

    Paßt alles soweit schon ganz gut, nur die Elektrik bereitet aktuell Schwierigkeiten. Deshalb bin ich auf der Suche nach einem Schaltplan.

    Hinzu kommt, dass ich aus dem Fahrzeug, dass ich geschlachtet habe den Kabelbaum an mehreren Stellen durchschneiden mußte :mies:, was mir jetzt echte Probleme bereitet. Blöd, ich weiß. Ich muß also nochmal einen Kabelbaum aus einem Auto ausschlachten. Hat jemand von euch vielleicht ein geeignetes Fahrzeug?

    Wär echt nett, wenn ihr mir weiterhelfen könntet. Das ist so ein schöner Motor, den ich unbedingt in meinem Transit zum Laufen kriegen möchte.

    Gruß, Al
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. oz1971

    oz1971 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.2 TDCI, C-Max 2.0 TDCI, Scorpio 24V
    ...benötigst Du den Schaltplan für den24V MKI (Code BOA mit 195PS) oder für den MKII BOB Motor mit 207 PS ???

    Ich hoffe erstes...den BOB kriegst Du nur mit Automatik zum laufen...und die passt in den Transit :gruebel:?
    Oder den BOB Motor mit Kabelbaum vom BOA...das geht natürlich auch.

    Für den BOA habe ich alles da, muss aber mal schauen wie man das in digitale, und trotzdem lesbare Formen bekommt (tif, jpeg...).

    Ach ja...bei ebay in GB ist gerade ein BOA Kabelbaum im Angebot....

    Gruß
    Oliver
     
  4. #3 al-the-pal, 28.04.2010
    al-the-pal

    al-the-pal Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Transit Mk1, 1977, Scorpio Cosworth
    Schaltplan und Kabelbaum BOB Motor mit 207 PS

    Hi Oliver,

    wir haben in den Boden ein ordentliches Loch geschnitten --> Motor und Getriebe passen. Yesss!

    Haste da auch was? Oder nen Tip, wo man was kriegt?

    Gruß, Al
     
  5. oz1971

    oz1971 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.2 TDCI, C-Max 2.0 TDCI, Scorpio 24V
  6. aka23

    aka23 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Schaltplan Elektrik und Kabelbaum

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Elektrik und Kabelbaum - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Große Probleme mit der Elektrik

    Große Probleme mit der Elektrik: Hallöle zusammen .. ich hab seit graumer Zeit richtig dolle Probleme mit den Strömnissen .. Es fing letztes Jahr im Winter an .. in den späten...
  2. Suche Rohr für elektrischen Öl-Peilstab 1.6 CVH

    Rohr für elektrischen Öl-Peilstab 1.6 CVH: Ich suche auf diesem Wege ein neues/gebrauchtes Rohr, wo der Peilstab reinkommt. WICHTIG: Nur ein solches für den elektrischen Peilstab, das ist...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Elektrische Spinnereien !?

    Elektrische Spinnereien !?: Moin, seid fast einem Jahr fahre ich einen Grad CMAX Bj 06/2015 und bin so weit recht zu Frieden mit der Kiste. Der Motor mit seinen 150PS Diesel...
  4. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Elektrik Heckwischer

    Elektrik Heckwischer: Hallo zusammen. Ich habe jetzt schon einiges gelesen woran es liegen könnte. Die Ursache habe ich jedoch immer noch nicht gefunden. An dem Fiesta...
  5. kabelbäume

    kabelbäume: weiß hier in der runde,ob die fiesta-fusion den kpl kabelbaum ab werk drin haben aber nur ausstattungsbedingt genutzt wird zur...