Schaltplansuche

Diskutiere Schaltplansuche im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Schönen guetn Abend ....Sagt mal wo finde ich einen Schaltplan für den FoFo 06 ?? Ich benötige einen zum einbau eines Subwoofers. Brauche also die...

  1. #1 MarioS., 09.09.2008
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    Schönen guetn Abend ....Sagt mal wo finde ich einen Schaltplan für den FoFo 06 ?? Ich benötige einen zum einbau eines Subwoofers. Brauche also die Boxenbelegung...:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 09.09.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.067
    Zustimmungen:
    295
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    Du brauchst also die Steckerbelegung am Radio, richtig? Nicht gleich den kompletten Schaltplan. Letzteren würdest Du übrigens hier nicht bekommen, da er nur für Werkstätten über das Internet erreichbar ist.

    Grüße
    Uli
     
  4. #3 MarioS., 09.09.2008
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    Ja hast recht die Steckerbelegung reicht vollkommen.
     
  5. #4 petomka, 09.09.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Schaltplansuche

Die Seite wird geladen...

Schaltplansuche - Ähnliche Themen

  1. schaltplansuche.................muß doch zu kriegen sein....

    schaltplansuche.................muß doch zu kriegen sein....: hi fans, ich habe mir ja auch ne pflaume (mondeo) gekauft. nu möchte ich nen schaltplan für dieses vehicle haben, um in die elektrik eingreifen...