Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schaltung 120PS Titanium

Diskutiere Schaltung 120PS Titanium im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi Jungs, ist mein erster Beitrag und leider habe ich noch nix zum Thema gefunden... Ich hab einen Fieste MK7 Titanium 120ps und mir is da die...

  1. #1 hapix18, 10.05.2011
    hapix18

    hapix18 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Hi Jungs,

    ist mein erster Beitrag und leider habe ich noch nix zum Thema gefunden...
    Ich hab einen Fieste MK7 Titanium 120ps und mir is da die Schaltung viel zu "Schwamrig". Ich würde mir wünschen dass die sportlicher zu Schalten wäre, was kann man da tun?

    LG

    hapix
     
  2. PTNeck

    PTNeck Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK 320 V6
  3. #3 hapix18, 10.05.2011
    hapix18

    hapix18 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    was kostet es mich die schaltstange kürzen zu lassen? hab ich dan nauch keine garantie mehr?
     
  4. PTNeck

    PTNeck Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK 320 V6
  5. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    Hab meine auch gekürzt. Waren 20 Minuten Aufwand fürs Abschneiden und Gewindeschneiden.

    Find ich wesentlich effektiver als sonstwieviele Euros rauszuschmeissen.

    Ausserdem kann man dann die Wunschhöhe selbst bestimmen...
     
  6. #6 hapix18, 11.05.2011
    hapix18

    hapix18 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Hab ich jetz auch gemacht, danke euch=)

    Und nen ESP-Schalter hab ich auch noch gleich verbaut, jetz is es noch VIEL VIEL cooler=) xD:):):):)
     
  7. PTNeck

    PTNeck Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK 320 V6
    Über Bilder würden wir uns freuen ;-)
     
  8. #8 hapix18, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    hapix18

    hapix18 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Hi Jungs, nun zu meinen Umbauten die 2 Bilder=)

    wie gesagt, ESP-Schalter und Gangschaltung verkürzt=)

    http://www.materialordner.de/9c3Xvv2aHY66gAsIopUsFYizYXfMO1GM.html

    http://www.materialordner.de/oCLLdezHLsgq08wogWqgYGaKc3fyKt.html

    Allerdings hätte ich jetz nochmal 3 neue Fragen=)

    1. Ist es möglich im Bordcomputer alles gleichzeitig zu löschen? Also Durchschnittsverbrauch, Durchschnittsgeschwindigkeit, Gefahrene KM seit Reset, etc?

    2. Ist es möglich die Festern (alle 4 elektisch) mit dem Schlüssel iwie hochzufahren? Also man steigt praktisch aus dem Auto aus, sieht dass noch die Fenster unten sind, sperrt dann zu und die Fenster fahren hoch?

    3. Wie schaut die Trommelbremse nach 2 Winter aus? Diese ist ja schwarz lackiert so wie ich das sehe, bleibt die Farbe auch so? Denn ich habe Angst dass meine Trommelbremse nach dem ersten Winter so aussieht wie so viele andere, komplett verrostet? Wenn nicht, was kann ich dagegen tun?

    LG

    hapix
     
  9. #9 Weaxweazle, 14.05.2011
    Weaxweazle

    Weaxweazle Neuling

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7
    Musste alle einzeln löschen, Fenster hoch kannste mit nem Modul nachrüsten (Fensterschleßmodul inna Bucht suchen) ([ame="http://www.youtube.com/watch?v=6z7omzymGL4"]YouTube - Fiest Mk7 Fensterschließ modul.mp4[/ame]) L.G
     
  10. #10 hapix18, 14.05.2011
    hapix18

    hapix18 Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7
    Hey, super, danke=)

    und wie schauts zu Punkt 3 aus? Gibts da erfahrungen?=)

    LG
     
  11. #11 vanguardboy, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.279
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Die Einzige möglichkeit die Trommeln vor Rost zu schützen ist es, sie zu lackieren. Was bei dir ja schon passiert ist. nämlich schwarz.

    Sonst kannste eig nichts machen, ausbauen um rostschutz aufzutragen würde ich dir aber abraten :D
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.887
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Meine Trommeln waren nach dem ersten Winter rostig.
    Jetzt nicht so derbe wie man es kennt wenn sie mal alt sind aber sie haben schon großflächig damit angefangen.

    Ist aber jetzt kein Akt.
    Beim Reifenwechseln alles abkleben, Rost runterschleifen und mit mattschwarzem Lack wieder nachlackieren.
    Hält mindestens wieder ein Jahr und dann halt wieder... und wieder... und wieder... :D
     
Thema:

Schaltung 120PS Titanium

Die Seite wird geladen...

Schaltung 120PS Titanium - Ähnliche Themen

  1. Suche Fahrersitz Focus Titanium 2013

    Fahrersitz Focus Titanium 2013: Moin Gemeinde, ich suche für meinen Focus Titanium vFL aus 2013 einen Ersatz Fahrersitz. Vielleicht hat noch jemand aus einer Umbauaktion einen...
  2. Ford Scorpio auf Schaltung umbauen

    Ford Scorpio auf Schaltung umbauen: Hallo erstmal. Ich habe einen Ford Scorpio Baujahr 92 mit dem serienmäßigen Automatikgetriebe. Aus persönlichen und Kraftstoffsparenden Gründen...
  3. Wie ist das H18 Licht des Titanium?

    Wie ist das H18 Licht des Titanium?: Hallo zusammen. Ich habe ein Angebot für einen fast neuen Ecosport ohne Xenon vorliegen. Er hat wohl H18 Abblendlicht welches recht neu auf dem...
  4. Hilfe - Suche verzweifelt Ersatzdämpfer und Federn für meinen Titanium S

    Hilfe - Suche verzweifelt Ersatzdämpfer und Federn für meinen Titanium S: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. An meinem S-Max ist eine hintere Feder gebrochen. Da die Stossdämpfer auch nicht mehr die besten sind,...
  5. Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen

    Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen: Hallo ich würde gern wissen wo die Alarmanlagen Hupe sitzt und ob man diese problemlos gegen eine ordentliche laute Hupe tauschen kann ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden