scheiben tönen

Diskutiere scheiben tönen im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; hallo.was meint ihr ich möchte die heck und hinten links und rechts die scheiben tönen.ich habe dies noch nie gemacht,bekommt man das als neuling...

  1. #1 tino ford, 22.06.2008
    tino ford

    tino ford Guest

    hallo.was meint ihr ich möchte die heck und hinten links und rechts die scheiben tönen.ich habe dies noch nie gemacht,bekommt man das als neuling auch hin ohne das nach kurzer zeit diese bläschen enstehen.und soll ich schon zugeschnittene folie oder reicht die andere weil billiger auch.was habt ihr für tipps.danke im vorraus.tino:cooool:
     
  2. #2 Carcasse, 22.06.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.714
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=25426&highlight=t%F6nungsfolie

    Ich glaube ich würde es machen lassen. Sieht eigentlich immer besser aus...und wenn nach ein paar Wochen doch mal ein paar Bläschen auftauchen, dann hast du einen Ansprechpartner.

    Obwohl es auf einer geraden Scheibe eigentlich kein Akt ist. Gibt bestimmt die eine oder Anleitung in Netz.

    Gib mal in der Forumssuchmaske "Tönungsfolie" ein.
     
  3. ooMDoo

    ooMDoo Neuling

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, Bj 02, ST170
    Hey

    Also ich bin auch dafür das du es machen lässt. Ich habe es auch probiert, hat auch ganz gut geklappt aber irgendwie stimmte es dann doch nicht :wuetend:
    Ich habe es dann machen lassen mit dieser neuen 3m Folie (schwarz), sieht echt gut aus. Ich bezahlte 160€, das war es aber auch wert.
    Falls du es doch selbst probieren willst, viel Spass :)
     
  4. #4 Mondifan, 22.06.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    ich habe bei 5 auto´s schon die scheiben getönt und so schwer ist das nicht

    man sollte die anleitung beachten die dabei ist :) das kann man auch alleine hin bekommen

    MFG Mondifan
     
  5. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Ich habs vor einem Jahr machen lassen! Und es sieht immernoch top aus. Janosch hat es sich über "my hammer" machen lassen. Auch ne Möglichkeit!
     
  6. #6 Janosch, 22.06.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ich hab es mir machen lassen? :was: :D
    Nee im Ernst. Hatte es wie Mischi schon sagte, bei myhammer eingestellt und hab für drei Scheiben 130 € bezahlt. Und sieht super aus!
     
  7. #7 Escort*schleicher, 23.06.2008
    Escort*schleicher

    Escort*schleicher Guest

    Also ich habe auch schon einige scheiben getönt aber es sah immer wieder nicht wirklich toll aus! werde das nächste mal auch zum profi gehen.
     
  8. sossex

    sossex Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3, 250PS, 11/2015 mit 3300km
    hi,
    ich fahre einen puma und habe gerade eben meine hinteren seitenscheiben selber getönt. sieht echt klasse aus:)
    aber leider hat die heckscheibe nicht so wollen , wie ich es wollte :D
    die folie hab ich nun wieder weggemacht, also die von der heckscheibe....
    weis jemand was die heckscheibe beim puma kostet, wenn man die tönen lässt?
    danke
     
  9. sossex

    sossex Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3, 250PS, 11/2015 mit 3300km
    hallo,
    also ich war grad beim ATU und hab mal nachgefragt was die heckscheibe kostet.
    150€!!!!:rasend: da muss es doch noch ne billigere variante geben...weis die vielleicht jemand?
     
  10. #10 Flamin_M, 09.07.2008
    Flamin_M

    Flamin_M Guest

    Durfte dieses Wochenende nem Kumpel bei seinem Peugeot die F**kfolie hinmachen. Muss sagen, solang die Scheiben net stark gekrümmt oder ausbaubar sind is das ganze kein Problem. Aber bei der Heckscheibe ham wir nach 3 Stunden Kleben, sprühen und schnibbeln aufggegeben und das ganze wieder abgerissen. Fast net blasenfrei hinzubekommen. Lieber machen lassen
     
  11. Munin

    Munin Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2001, 2,5 V6
    Hallo, mein Rat: laß die Folie von Fachleuten kleben. Sieht doch meistens besser aus :) Mir persönlich hat das aufkleben eines etwas größeren Heckscheibenaufklebers gereicht.
     
Thema:

scheiben tönen

Die Seite wird geladen...

scheiben tönen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sensor an der Scheibe

    Sensor an der Scheibe: Hallo Leute, vielleicht kann mir von euch jemand weiterhelfen Ich weiß nicht genau, welchen Sinn dieser Sensor an der scheiben haben soll, sofern...
  2. Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich

    Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich: Zunächst zur Vorgeschichte: Batterie ist kein Jahr alt,.zeigt trotzdem nur 11.** Volt. Ladespannung 13,4 V. Ich hatte seit vorgestern schon das...
  3. Entlüftungsschraube hinterer Bremszylinder (Scheibe)

    Entlüftungsschraube hinterer Bremszylinder (Scheibe): Welche Größe (Ersatzteil) hat die Entlüftungsschraube hinten (Scheibenbremse)? Vorne habe ich die Schraube ausgebaut und vermessen: M8 Gewinde x...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Nachrüstung von Bluetooth / Kein Ton

    Nachrüstung von Bluetooth / Kein Ton: Hallo Leute, ich bin gerade dabei bei meinem FoFo MK2 FL (BJ. 2008) Bluetooth nachzurüsten. Ich hab ein Modul und ein Adapterkabel besorgt, alles...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten

    Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten: Hallo Leute, ich habe den 6000CD bei mir im Auto drin. Hab nachträglich das Aux-Kabel bei Ebay bestellt und auch hinten am Radio angeschlossen....